Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравия желаю владельцы ЛАНСА!Подскажите, такие беда на днях слегка зацепил паребрик на парковке, в результате образовался небольшой зазор между бампером и крылом с правой стороны, и нижняя часть фары так сказать огалилась боьше чем нужно.Как-то можно подтянутьбампер?Если ехать в сервис сколько стоить будет стоить, и по времени сколько?

Опубликовано (изменено)
Здравия желаю владельцы ЛАНСА!Подскажите, такие беда на днях слегка зацепил паребрик на парковке, в результате образовался небольшой зазор между бампером и крылом с правой стороны, и нижняя часть фары так сказать огалилась боьше чем нужно.Как-то можно подтянутьбампер?Если ехать в сервис сколько стоить будет стоить, и по времени сколько?

Сделал сам, такое же провисание было бампера....правда ланс 10.....

Изменено пользователем Prosha
Опубликовано
Спасибо большое!!!В какое ремя удобнее звониить, чтоб не беспокоить?

Можно хоть до 1 ночи, правда сорри, я это все делал на десятом лансе.....а тема твоя вроде про девятый....но суть то думаю одна.....вообщем чем смогу тем помогу! (933-56-37)

Опубликовано

Prosha, СПАСИБО БОЛШЬОЕ за подробную консультацию очень выручил!!!Завтра уезжаю в отпуск на месяц пропаду.Если, что можно будет связаться в начале июля?

Опубликовано
Prosha, СПАСИБО БОЛШЬОЕ за подробную консультацию очень выручил!!!Завтра уезжаю в отпуск на месяц пропаду.Если, что можно будет связаться в начале июля?

когда соберешься делать звони....там по ходу дела всё и решим! :):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая же проблема только слева =( Как её исправить? Кто-нибудь может помочь? Кому можно позвонить? =)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Снимаете бампер, там есть два уха (где-то под фарами), куда он вставляется. Их подгибаете вверх и собираете в обратной последовательности.

Мне помогло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...