Michael Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Здравия желаю владельцы ЛАНСА!Подскажите, такие беда на днях слегка зацепил паребрик на парковке, в результате образовался небольшой зазор между бампером и крылом с правой стороны, и нижняя часть фары так сказать огалилась боьше чем нужно.Как-то можно подтянутьбампер?Если ехать в сервис сколько стоить будет стоить, и по времени сколько?
Prosha Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Здравия желаю владельцы ЛАНСА!Подскажите, такие беда на днях слегка зацепил паребрик на парковке, в результате образовался небольшой зазор между бампером и крылом с правой стороны, и нижняя часть фары так сказать огалилась боьше чем нужно.Как-то можно подтянутьбампер?Если ехать в сервис сколько стоить будет стоить, и по времени сколько? Сделал сам, такое же провисание было бампера....правда ланс 10..... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Prosha
Michael Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо большое!!!В какое ремя удобнее звониить, чтоб не беспокоить?
Prosha Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо большое!!!В какое ремя удобнее звониить, чтоб не беспокоить? Можно хоть до 1 ночи, правда сорри, я это все делал на десятом лансе.....а тема твоя вроде про девятый....но суть то думаю одна.....вообщем чем смогу тем помогу! (933-56-37)
Michael Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Prosha, СПАСИБО БОЛШЬОЕ за подробную консультацию очень выручил!!!Завтра уезжаю в отпуск на месяц пропаду.Если, что можно будет связаться в начале июля?
Prosha Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Prosha, СПАСИБО БОЛШЬОЕ за подробную консультацию очень выручил!!!Завтра уезжаю в отпуск на месяц пропаду.Если, что можно будет связаться в начале июля? когда соберешься делать звони....там по ходу дела всё и решим!
Dr0n Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 У меня такая же проблема только слева =( Как её исправить? Кто-нибудь может помочь? Кому можно позвонить? =)
RAMON82 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Мля у меня тоже такая проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюха_1.6 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 и у меня с передним такая же беда((( как исправить?
Garidze Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Снимаете бампер, там есть два уха (где-то под фарами), куда он вставляется. Их подгибаете вверх и собираете в обратной последовательности. Мне помогло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти