VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

в шоке от ремонта

Гость peacekeeper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдал свой любимый лансер на ремонт по причине мелких царапин и 2х вмятин - на крыле и капоте

УУУ рольфовский - 1 неделю ждал возможности заявить об убытке, потом ровно 1,5 месяца ждал ремонта - хорошо хоть ниче серьезного, машина на ходу была.

И наконец 21.06 я ее сдал на ремонт - мастер Валерий смирнов обещал что все будет сделано за 5 дней. (хотя по идее тама ремонта на 9 нормочасов, какие 5 дней?) Итак срок выдачи мне мастер назвал 30.06.

Звонок 30.06 выясняется что моя машина еще не готова, а мастер в отпуске до 04.07. Только 05.07 я забрал свой любимый чернеький пепелац.

Минус - отклеился парктроник, по КАСКО не заделали царапину на двери - якобы страховая компания мне не одобрила - я об этом узнал только при получений хотя убыток я заявлял в РОЛЬФЕ!!!

ужос последний пункт больше всего добивает - теперь все это заново надо проходить.

И еще я посмотрел на ценники и был в шоке - за перекраску менее 50% 3х элементов и заделывания 2х вмятин 65 тысяч рублей

С такими ценниками млин каско на лансеры и дорожает.

в ощем рольф уже незачот

Опубликовано

странно, обычно в случае отпуска машину выдет напрник или другой мастер.

в первой фразе речь шла о крыле и капоте. дверь была в направлении на ремонт и справке из гаи или милиции?

а по поводу сроков - ну так в рольфе все долго. никто же не обещал что будет все быстро.

Опубликовано

1. По поводу сроков оф. док-в и ремонта: всем давно известно, что Рольф очень "оперативно" ремонтирует наши машины. Типа большая очередь. ;) Сам на это попался в том году, дтп 03.08 а забрали на ремонт 07.11.

2.стоимость большая, а что ты хотел это Официальный диллер, там и бакс - 26.8 рублей. :angry:

3. Велком. :rolleyes:

Опубликовано

не мастер обещал 30.06 отдать, я успокоился:)

когда 30 позвонил - мне сказали что машиной еще занимаются :( мне перезвонил зам. смирнова и сказал что будет готово когда смирнов приедет с отпуска кстати сяс вспомнил - когда мастер отдавал машину у него был вид как будто он весь отпуск аццки отдыхал:) забыл из машины забрать белый рольфовский сервис номер:)

А по поводу справок - у мя была справка из ГИБДД на царапины на зеркале, двери и заднем крыле и 2 элемента кузовных я заявил сам - к счастью СК Прогресс Гарант разрешает:)

в опщем как я понял проблему то ли страховая в одном элементе накосячила - толи рольф че то перепутал - меня раздражает другое - почеиу мне про это не сказали пока машина была на СТО?

качеством рольфа я доволен, но вот сроки и откровенное разгильдяйство чесно гря уже отпугивают

Опубликовано
А по поводу справок - у мя была справка из ГИБДД на царапины на зеркале, двери и заднем крыле и 2 элемента кузовных я заявил сам - к счастью СК Прогресс Гарант разрешает:)

в опщем как я понял проблему то ли страховая в одном элементе накосячила - толи рольф че то перепутал - меня раздражает другое - почеиу мне про это не сказали пока машина была на СТО?

У Прогресса можно заявить один кузовной или стеклянный элемент два раза в год без справок.Если ты заявил сразу два элемента - то естественно страховая это не одобрила...

Опубликовано (изменено)

у прогресса по крайней мере в раньше (я страховался в 2006 году) можно было заявить 2 элемента - не важно какхих:) вроде бы ничего не изменилось, возможно ты перепутал прогресс гарант с прогресс невой, тама да только 1-1.

а рольф просто удобно находится, я ж не думал что там такие очереди.

да по поводу курса я машину покупал в декабре курс тогда был 27.8:) + 0,2% какой то непонятной комиссий:)

Изменено пользователем peacekeeper
Опубликовано

ничего я не перепутал...сам у них был застрахован...обращался, как и ты, царапины по справке + одновременно один элемент без справок...хотел ещё сразу лобовое поменять - отказали, два сразу заявлять нельзя...Счёт за ремонт был 37 тысяч и из-за этого на второй год выставили себе премию 18%...ушёл в Росно...

Опубликовано (изменено)

сам сейчас в в росно уходить собираюсь, они коэффициент 1.8 насчитали на следующий год

а по поводу 2х эл-ов в рольфе в УУУ говорят что 2 любых элемента можно ремонтировать

Изменено пользователем peacekeeper
Опубликовано

в пятницу отдал документы на кузовной ремонт.девочка сказала что мастер отзвонится до 21.00 и скажет когда возьмут в работу. звонка небыло. сегодня сам позвонил в 11.00 мастер сказал что позвонит попозже когда чего-то там посмотрит.пока звонка небыло. подожду до 17.00 и поеду ругаться, благо работаю недалеко.

ЗЫ мастер ВАЛЕРИЙ СМИРНОВ!!!

Опубликовано

С момента моего последнего обращения/посещения ничего в РКЛ не изменилось :) видимо их устраивают "одноразовые" клиенты

Опубликовано

ни я 1 рольфом не доволен особенно мастером смирновым:)

а по моему богдан бай и максим фамилию не помню единственные адекватные чуваки из рольфа карлайна.

у них бешенная очередь и им не нугны постоянные клиенты:)

Опубликовано (изменено)

ну вобщем поругаться не пришлось запмсали на 17 число

Изменено пользователем A6M4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Цены на кузовной ремонт на витебском,деиствительно вгоняют в шок.

Ремонтировался по КАСКО (росгосстрах)

1. Замена крыла-переднее правое

2. Замена болк-фары-переднего правого

3. Покраска копота, бампера.

4. замена внутренностей (т.е. жесткостей крыла и бампера) ????? говорили непроверял

5. замена колпока

Вышло около 58000 рублей (помню только бросилось в глаза колпак 750 рублей-я в шоке)

У меня возник очень занимательные вопросы:

1. Почему мне непредоставили копию стоимости счета (идущего в страховую) ремонта. Мативация это наши дела со страховой меня неустраивает т.к. я тоже заинтересованное лицо в данном случае.

2. Где должны фиксироваться выполненые работы (с указанием что заменили), кроме бумаг автосолона. что я должен получить на руки?

3. И реторический, почему так долго??? и при всем уважении к дилеру - стремно отдавать Св-во о регистрации и ключи чужим людям.

Счас готовлюсь к очередному ремонту, почти тоже самое только слева, Маз меня незаметил на обводном и соскоростью несколько сантиметров в час, необращая на разгневанный клаксон моего Ланса, вошел в левое крыло (остановился только тогда когда я ему в дверь через окошко начал стучать)

P.S. На качество ремонта нежалуюсь все отлично., а машину помыли как будто только что купил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...