Wicked Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет. При последнем заезде на техстанцию обнаружили течь в коробке передач, течет масло из стыка самой коробки(как объяснили: корпус коробки состоит из 2х частей). Ударов никаких не было, я не помню. В день под машиной образуется пятно 5 см. в диаметре, т.е. течет прилично. Ланс 9, 2литра, механика. Стоимость ремонта внятно не озвучили, типа снимать коробку, какой-то герметик (3 т.р. за тюбик, склько тюбиков нужно???) и т.д... Интересно, на сколько я прилип с этим делом? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Alexxx10 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 по поыводу тюбика то это похоже на герметик прокладку так он понадобится один может есть смысл обротится в магазин масла смазки и узнать нет ли герметика который заливается в масло и керметизирует утечку масла
Wicked Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 нет ли герметика который заливается в масло и керметизирует утечку масла спасибо за наводку, не знал, что такие существуют. В нете нашел, есть. Надо попробовать, может будет эффект... а то сумма ремонта со снятием коробки - мрак, как я думаю...
Alexxx10 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 спасибо за наводку, не знал, что такие существуют. В нете нашел, есть. Надо попробовать, может будет эффект... а то сумма ремонта со снятием коробки - мрак, как я думаю... да но мой совет после того как масло перестанет теч через недельку поменяй масло в коробке ведь это не очень большие затраты
Wicked Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 да но мой советпосле того как масло перестанет теч через недельку поменяй масло в коробке ведь это не очень большие затраты Если перестанет. Обидно, совсем недавно делал ТО 90тыс и менял масло в коробке...
Кампот Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 т.е. потекло после замены ? а место сфотать можешь , кажется вас разводят как человека в предидущем посту или это косяк замены.
Wicked Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 т.е. потекло после замены ? а место сфотать можешь , кажется вас разводят как человека в предидущем посту или это косяк замены. Сфоткать - это нужно машину поднимать. Развод слабо представляю, т.к. масло течет и это видно. При замене масла коробку не разбирают, а тут течет из стыка. Пробка, говорят, в порядке. Заеду на сервис, посмотрю, может сфоткаю. Возможно просто герметик стыков коробки состарился/усох, дал течь, ударов не было. Какие еще причины могут быть, ума не приложу.
guz Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Может быть сальник привода? В такой зеленой "коробочке") находится? Если да- лечится заменой сальника( работа ок.1000р+ столько же сальник) или его вправкой с помощью лома.
Wicked Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Посоветовали не лить герметик внутрь (т.к. вроде он больше для придания эластичности засохшим сальникам, а в данном случае все сидит на герметике, без сальников) т.к. не будет эффетка, а попробовать замазать каким-нибудь герметиком, типа холодного клея, снаружи коробки. Что думаете, товарищи?
anton-tyres Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Не,это точно не вариант!!!Может действительно сальник привода течёт,а может и колокол...Без фотографий сложно судить.
Wicked Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 вот фотка (качество старого мобильника). Фото сделано снизу автомобиля, как я понимаю это нижняя часть коробки передач, отчетливо видет стык двух половин мет. кожуха. Он весь в масле. Откуда там может течь, если не из стыка? Времени было не много, чтобы посмотреть, т.к. заглянул на ГОС ТО в яме. Где точно течь не видно, масла чуть больше скопилось на левой стороне по ходу движения авто. Там еще винты мощные по бокам, в стыке виден заводской герметик.
anton-tyres Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 "Отличная" фотка,всё понятно может ещё и задний сальник коленвала течь! Скока лет авто,какой пробег?
Wicked Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 "Отличная" фотка,всё понятно может ещё и задний сальник коленвала течь!Скока лет авто,какой пробег? 95 тыс пробег, 4,5 года
темыч Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а не пробовали с претензией обратиться к тем кто вам делал ТО 90000 ? Делать какие либо выводы тяжело по такой фотке . А вообще советую съездить в Неву Комплект и попросить посмотреть - обращайтесь к Михаилу ( он работает в смену Бунеско С.)
Wicked Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Короче, протекало уплотнение сливной пробки.
anton-tyres Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Типа уплотнительную шайбу надо было поменять?Первый раз вижу,чтоб так закидывало маслом из-за этого! Гы.Хорошая техстанция,где обнаружили течь самой коробки,неужели не видно было?!)))
Wicked Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Типа уплотнительную шайбу надо было поменять?Первый раз вижу,чтоб так закидывало маслом из-за этого! Гы.Хорошая техстанция,где обнаружили течь самой коробки,неужели не видно было?!))) Да я сам охреневаю от официальных диллеров. Радуга-авто делали(как сделали - понятно), Галант-авто обнаружили протечку(причем ясно мне сказали, что "пробку проверяли, затянута нормально, течет из стыка коробки"). Вот и доверяй оф. диллерам. Сейчас дождик и проверить как сделали на совершенно другой СТО пробку нет возможности, буду надеятся, что дело в пробке было и течь устранили. Хотя верить автосервисам без самостоятельной проверки - нежелательно. )
Wicked Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Для информации: отсутствовала 1/3 уплотнительной шайбы сливной пробки. Вопрос, сколько масла в коробку заливают, 2.1 литр примерно? Когда звонил в Радугу, меня мастер заверил, что в механике 9го лансера масло меняют только на ТО 105, а на ТО 90 - нет, хотя я был уверен, что мне меняли масло на ТО 90... где можно посмотреть список работ по ТО 90? Спасибо.
guz Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 список работ по ТО 90? В сервисной книжке. На ТО 90 не меняют.
Xenon Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Короче, протекало уплотнение сливной пробки. Что и требовалось доказать... Просто не закрутили пробку на ТО. Либо забыли обжимное кольцо. Масло в коробку заливают, через сливное отверстие, оно должно быть в коробке именно по эту самую пробку. Если будете сами доливать не забудьте купить обжимное кольцо (оно одноразовое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти