perlanta Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 У нас народ был в Греции, а может кто и так знает. Какое есть сообщение Афин с Родосом. Лучше даже паром, так как много взлетов и посадок не перенесу.
Cnnynuk Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 У нас народ был в Греции, а может кто и так знает. Какое есть сообщение Афин с Родосом. Лучше даже паром, так как много взлетов и посадок не перенесу. был там (Родос) два года назад вроде есть там паром - но транзитный!
perlanta Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Мне просто на сайтах паромов не найти информации. Народ говорит, что в летнее время почти на все острова ходят катеры и паромы, но вот начиная с 8 сентября их количество уменьшается((((
Cnnynuk Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Мне просто на сайтах паромов не найти информации. Народ говорит, что в летнее время почти на все острова ходят катеры и паромы, но вот начиная с 8 сентября их количество уменьшается(((( ну так и есть - а в сентябре у них начинается "зима"
DDSL Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Ну есть там, много) вроде как маршрут 230 км или около того. Глянь тут, вдруг поможет зы: ATHENS - RODOS Изменено 26 мая, 2009 пользователем DDSL
perlanta Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Все, спасибо! Сегодня нашла нужный паром, при чем во всех направлениях
perlanta Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Есть до Италии))) Но я думаю, если нужен водный путь, то и до Питера можно найти)))
Cnnynuk Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Есть до Италии)))Но я думаю, если нужен водный путь, то и до Питера можно найти))) с Питера? или с Афин?!
Rembrandt Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 В греции очень развито внутреннее авиасообщение. Как альтернатива. Цены не безумные. На пароме всё же долго получается.
perlanta Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 с Питера? или с Афин?! Из Афин в Италию))) А я никуда и не тороплюсь, полюбуюсь видами с парома)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти