Перейти к содержанию

Беда случилась с моим лансиком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие одноклубники! Сегодня со мной случилась такая ситуация.. ехал к родителям в Выборг и на трассе из под колес впереди идущей машины вылетел камень.. попал прямо в передний бампер, раскололся и кусок отлетел в лобовое.. на лобовом небольшая трещина теперь, но это не главное.. краска на бампере облупляться стала.. от удара сразу отлетел крупный кусок.. (на фото хорошо видно), а краска что около самого пятна черного пошла круговыми трещинами.. как бы вокруг самого пятна много окружностей. Знающие и понимающие в покраске, наладке и т.д. люди помогите пожалуйста советом как теперь быть.. как исправить проблему. Покраску детали полностью я сейчас точно не осилю.. Как вообще теперь быть в этой ситуации? Балон покупать, карандаш или ехать в сервис лучше вообще? Если есть возможность, то я бы мог подъехать, чтобы знающий мог оценить вообще насколько все печально.. Очень жалко моего лансика.. весь день переживаю :cray::cray::cray:

post-5315-1242828835_thumb.jpg

post-5315-1242828842_thumb.jpg

Опубликовано

Наверно можно пятно выкрасить а потом заполировать. Но это предположение. Я целиком красить не стал-бы.

Опубликовано

ну вообще Лесовик прав....тем более если ты не настроен сейчас красить весь бамп, то то можно локально тока. И смотря какой результат тебе нужен. Если более менее прилично, то к малярам, если просто залепить черное пятно то можно вполне самому....

Опубликовано

А сколько примерно может стоить такой ремонт? (завтра думаю съезжу разберу держатель номерных знаков посмотрю что к чему там вообще). И если самому делать, то тогда балочиком что ли? Или карандаш какой у дилеров покупать? Где кстати не подскажете можно купить? Я на салова все магазины облазил, сказали что у них реально найти только балончик.. а карандаш у дилера только если.

Опубликовано

В среднем по-моему щас покраска элемента около 7-8 тыщ (хорошая покраска)....соответственно у народных умельцев подешевле, а локально думаю можно поискать за 2-3 тыщ, но будь готов к тому что с попаданием в цвет будет полный пипец!....хотя может и повезет более менее, мне дверь у официалов перекрашивали 3 раза, в итоге с 4 раза "растирали" цвет по всему кузову, так везде делают...и на СТО BMW и Лексус))))...просто об этом не говорят!

Опубликовано

Дорогие одноклубники! Сегодня со мной случилась такая ситуация.. ехал к родителям в Выборг и на трассе из под колес впереди идущей машины вылетел камень.. попал прямо в передний бампер, раскололся и кусок отлетел в лобовое.. на лобовом небольшая трещина теперь, но это не главное.. краска на бампере облупляться стала.. от удара сразу отлетел крупный кусок.. (на фото хорошо видно), а краска что около самого пятна черного пошла круговыми трещинами.. как бы вокруг самого пятна много окружностей. Знающие и понимающие в покраске, наладке и т.д. люди помогите пожалуйста советом как теперь быть.. как исправить проблему. Покраску детали полностью я сейчас точно не осилю.. Как вообще теперь быть в этой ситуации? Балон покупать, карандаш или ехать в сервис лучше вообще? Если есть возможность, то я бы мог подъехать, чтобы знающий мог оценить вообще насколько все печально.. Очень жалко моего лансика.. весь день переживаю :cray::cray::cray:

забить нафиг .

В выборг еще не раз ездить будешь ,а камней на этой дороге до фига ,поэтому смысла делать лично я не вижу

Опубликовано
забить нафиг .

В выборг еще не раз ездить будешь ,а камней на этой дороге до фига ,поэтому смысла делать лично я не вижу

согласен

Опубликовано
странно, я считал что в среднем - 5 рублей стоит :)

абсолютно еще месяц назад был такого же мнения по ценнику, но пообщавшись с недавно делавшими подобные действиями друзьями немного изменил в + на 2-3 тыщ вверх..... :huh: Возможно и можно найти и за 5 рябчиков отличную покраску......но эт надо искать....

Опубликовано
странно, я считал что в среднем - 5 рублей стоит :)

Да.. нынче не такие цены ))) У официалов тысяч от 9 обычно сейчас

Опубликовано

Страховые на НЕГАРАНТИЙНЫЕ машины насчитывают около 6000 рублей за покраску бампера целиком, исходя из СРЕДНЕРЫНОЧНЫХ (не у дилеров) цен, у меня брату только что так насчитали.

Карандаш у дилера можно купить - ваще не проблема. Я в прошлом году купил в Радуге за 450 рублей, кажется. Дороговато, но сколы в нашей стране - каждую неделю по 2-3 новых! :( И, кстати, балончик с краской идет в комплекте с лаком. Так что нормально.

По поводу скола:

я бы ничего кроме баллончика не стал делать. Нафига? Бампер же пластиковый - не загниет. Баллончиком пройтись можно. Если есть КАСКО, то это признается страховым случаем (если каско без справок - ваще без проблем, еще и денег получишь, если попросишь наличными рассчитаться, а если каско со справкой - то не имеет никакого смысла с ментами заморачиваться).

Опубликовано

сопрный вопрос на счет карандаша.

Покупала в свое время для своего 9-го лансика, так цвет карандаша отличался очень сильно. Итог попытки закрасить царапки - пятна более темного цвета. Выглядело - жуть...

Кстати, ланс у меня тоже был серебристый.

Опубликовано
Возможно и можно найти и за 5 рябчиков отличную покраску......но эт надо искать....

а я чет особо и не искал :) такие места знать надо ;)

ps кто видел повреждения моей авты (крыло + дверь) - ремонт обошелся 11 рублей "за все" :)

Опубликовано

Кстати как вариант какой-нить винил замострячить туда, предварительно загрунтовав и шлифанув.

Опубликовано
У официалов тысяч от 9 обычно сейчас

да хоть 25 :lol: не поеду я к официалом на кузовню - у них руки у большинства не оттуда, да и в цвет очень часто не попадают <_<

Балон покупать, карандаш или ехать в сервис лучше вообще?

только не балончиком, это вам не УАЗик ;) лучше ехать в недорогой и проверенный сервис :)

Опубликовано

Спасибо вам одноклубники за советы.. на счет оставить так.. делать точно надо, ездить с пятном лансик не будет просто)) Думаю все таки подъеду в какой нить сервис, там поговорю, посмотрим что скажут. Сам балоном колхозить не хочу.. лучше сразу по-хорошему сделать.

to Скиртам:

Карандаш у дилера можно купить - ваще не проблема. Я в прошлом году купил в Радуге за 450 рублей, кажется. Дороговато, но сколы в нашей стране - каждую неделю по 2-3 новых! И, кстати, балончик с краской идет в комплекте с лаком. Так что нормально.

Саш, а на Хасанской можно купить в Радуге? И что конкретно входило в этот набор? Краска(балон или емкость с кистью) + лак? Спасибо!

Опубликовано

Кстати, ребят, а может кто-нибудь посоветовать (рекомендовать) конкретный сервис в Питере?

Еврофорд: там есть кузовщик Саша, приезжаешь он смотрит и называет цену и дату, когда он свободен.

upd: желательно предварительно туда позвонить: 7159363

Опубликовано

в набор "карандаша" входит 2 баллончика с кистью - один баллончик с краской, второй - с лаком.

Опубликовано

Саша писал, что что-то вроде 450 р. Сама не помню, ибо покупала 3 года назад.

Опубликовано

Валь, я не помню. Позвонить официалам, вроде бы, не проблема ;)

Опубликовано

Кстати, ребят, а может кто-нибудь посоветовать (рекомендовать) конкретный сервис в Питере?

товарищ, я тебе в личку скинул свой телефон

можно сделать дешево и хорошо

Опубликовано

Могу дать номерок человека, который мне бампер отремонтировал и покрасил, хотя официалы говорили, что только под замену. И в цвет абсолютно попал и выправил всё. За всё отдал 4500 р.

Зимой на дамбе из-под впереди "летящего" авто мне в бампер вылетел какой-то строительный мусор, да так, что с фарой попрощался, бампер раскололся, вмятина на крыле осталась :(

Думаю, и с этой проблемой сможет помочь. Если что - в личку обращайся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...