JackaL[rus] Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Дорогие одноклубники! Сегодня со мной случилась такая ситуация.. ехал к родителям в Выборг и на трассе из под колес впереди идущей машины вылетел камень.. попал прямо в передний бампер, раскололся и кусок отлетел в лобовое.. на лобовом небольшая трещина теперь, но это не главное.. краска на бампере облупляться стала.. от удара сразу отлетел крупный кусок.. (на фото хорошо видно), а краска что около самого пятна черного пошла круговыми трещинами.. как бы вокруг самого пятна много окружностей. Знающие и понимающие в покраске, наладке и т.д. люди помогите пожалуйста советом как теперь быть.. как исправить проблему. Покраску детали полностью я сейчас точно не осилю.. Как вообще теперь быть в этой ситуации? Балон покупать, карандаш или ехать в сервис лучше вообще? Если есть возможность, то я бы мог подъехать, чтобы знающий мог оценить вообще насколько все печально.. Очень жалко моего лансика.. весь день переживаю
Гость Lesovic Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Наверно можно пятно выкрасить а потом заполировать. Но это предположение. Я целиком красить не стал-бы.
Prosha Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ну вообще Лесовик прав....тем более если ты не настроен сейчас красить весь бамп, то то можно локально тока. И смотря какой результат тебе нужен. Если более менее прилично, то к малярам, если просто залепить черное пятно то можно вполне самому....
JackaL[rus] Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 А сколько примерно может стоить такой ремонт? (завтра думаю съезжу разберу держатель номерных знаков посмотрю что к чему там вообще). И если самому делать, то тогда балочиком что ли? Или карандаш какой у дилеров покупать? Где кстати не подскажете можно купить? Я на салова все магазины облазил, сказали что у них реально найти только балончик.. а карандаш у дилера только если.
Prosha Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 В среднем по-моему щас покраска элемента около 7-8 тыщ (хорошая покраска)....соответственно у народных умельцев подешевле, а локально думаю можно поискать за 2-3 тыщ, но будь готов к тому что с попаданием в цвет будет полный пипец!....хотя может и повезет более менее, мне дверь у официалов перекрашивали 3 раза, в итоге с 4 раза "растирали" цвет по всему кузову, так везде делают...и на СТО BMW и Лексус))))...просто об этом не говорят!
темыч Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Дорогие одноклубники! Сегодня со мной случилась такая ситуация.. ехал к родителям в Выборг и на трассе из под колес впереди идущей машины вылетел камень.. попал прямо в передний бампер, раскололся и кусок отлетел в лобовое.. на лобовом небольшая трещина теперь, но это не главное.. краска на бампере облупляться стала.. от удара сразу отлетел крупный кусок.. (на фото хорошо видно), а краска что около самого пятна черного пошла круговыми трещинами.. как бы вокруг самого пятна много окружностей. Знающие и понимающие в покраске, наладке и т.д. люди помогите пожалуйста советом как теперь быть.. как исправить проблему. Покраску детали полностью я сейчас точно не осилю.. Как вообще теперь быть в этой ситуации? Балон покупать, карандаш или ехать в сервис лучше вообще? Если есть возможность, то я бы мог подъехать, чтобы знающий мог оценить вообще насколько все печально.. Очень жалко моего лансика.. весь день переживаю забить нафиг . В выборг еще не раз ездить будешь ,а камней на этой дороге до фига ,поэтому смысла делать лично я не вижу
Alexxx10 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 забить нафиг .В выборг еще не раз ездить будешь ,а камней на этой дороге до фига ,поэтому смысла делать лично я не вижу согласен
йцукен Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 В среднем по-моему щас покраска элемента около 7-8 тыщ (хорошая покраска)....странно, я считал что в среднем - 5 рублей стоит
Prosha Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 странно, я считал что в среднем - 5 рублей стоит абсолютно еще месяц назад был такого же мнения по ценнику, но пообщавшись с недавно делавшими подобные действиями друзьями немного изменил в + на 2-3 тыщ вверх..... Возможно и можно найти и за 5 рябчиков отличную покраску......но эт надо искать....
kikban Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 странно, я считал что в среднем - 5 рублей стоит Да.. нынче не такие цены ))) У официалов тысяч от 9 обычно сейчас
Скиртам Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Страховые на НЕГАРАНТИЙНЫЕ машины насчитывают около 6000 рублей за покраску бампера целиком, исходя из СРЕДНЕРЫНОЧНЫХ (не у дилеров) цен, у меня брату только что так насчитали. Карандаш у дилера можно купить - ваще не проблема. Я в прошлом году купил в Радуге за 450 рублей, кажется. Дороговато, но сколы в нашей стране - каждую неделю по 2-3 новых! И, кстати, балончик с краской идет в комплекте с лаком. Так что нормально. По поводу скола: я бы ничего кроме баллончика не стал делать. Нафига? Бампер же пластиковый - не загниет. Баллончиком пройтись можно. Если есть КАСКО, то это признается страховым случаем (если каско без справок - ваще без проблем, еще и денег получишь, если попросишь наличными рассчитаться, а если каско со справкой - то не имеет никакого смысла с ментами заморачиваться).
Гость Bagira Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 сопрный вопрос на счет карандаша. Покупала в свое время для своего 9-го лансика, так цвет карандаша отличался очень сильно. Итог попытки закрасить царапки - пятна более темного цвета. Выглядело - жуть... Кстати, ланс у меня тоже был серебристый.
йцукен Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Возможно и можно найти и за 5 рябчиков отличную покраску......но эт надо искать.... а я чет особо и не искал такие места знать надо ps кто видел повреждения моей авты (крыло + дверь) - ремонт обошелся 11 рублей "за все"
Гость Lesovic Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати как вариант какой-нить винил замострячить туда, предварительно загрунтовав и шлифанув.
йцукен Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 У официалов тысяч от 9 обычно сейчас да хоть 25 не поеду я к официалом на кузовню - у них руки у большинства не оттуда, да и в цвет очень часто не попадают Балон покупать, карандаш или ехать в сервис лучше вообще? только не балончиком, это вам не УАЗик лучше ехать в недорогой и проверенный сервис
JackaL[rus] Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо вам одноклубники за советы.. на счет оставить так.. делать точно надо, ездить с пятном лансик не будет просто)) Думаю все таки подъеду в какой нить сервис, там поговорю, посмотрим что скажут. Сам балоном колхозить не хочу.. лучше сразу по-хорошему сделать. to Скиртам: Карандаш у дилера можно купить - ваще не проблема. Я в прошлом году купил в Радуге за 450 рублей, кажется. Дороговато, но сколы в нашей стране - каждую неделю по 2-3 новых! И, кстати, балончик с краской идет в комплекте с лаком. Так что нормально. Саш, а на Хасанской можно купить в Радуге? И что конкретно входило в этот набор? Краска(балон или емкость с кистью) + лак? Спасибо!
JackaL[rus] Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, ребят, а может кто-нибудь посоветовать (рекомендовать) конкретный сервис в Питере?
йцукен Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, ребят, а может кто-нибудь посоветовать (рекомендовать) конкретный сервис в Питере? Еврофорд: там есть кузовщик Саша, приезжаешь он смотрит и называет цену и дату, когда он свободен. upd: желательно предварительно туда позвонить: 7159363
Гость Bagira Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 в набор "карандаша" входит 2 баллончика с кистью - один баллончик с краской, второй - с лаком.
Гость Bagira Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Саша писал, что что-то вроде 450 р. Сама не помню, ибо покупала 3 года назад.
йцукен Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Саша писал, что что-то вроде 450 р. чет дешево для официалов как-то.... мож эт только за непосредственно сам карандаш?
Гость Bagira Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Валь, я не помню. Позвонить официалам, вроде бы, не проблема
Beat Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, ребят, а может кто-нибудь посоветовать (рекомендовать) конкретный сервис в Питере? товарищ, я тебе в личку скинул свой телефон можно сделать дешево и хорошо
Grinya Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, ребят, а может кто-нибудь посоветовать (рекомендовать) конкретный сервис в Питере? Могу дать номерок человека, который мне бампер отремонтировал и покрасил, хотя официалы говорили, что только под замену. И в цвет абсолютно попал и выправил всё. За всё отдал 4500 р. Зимой на дамбе из-под впереди "летящего" авто мне в бампер вылетел какой-то строительный мусор, да так, что с фарой попрощался, бампер раскололся, вмятина на крыле осталась Думаю, и с этой проблемой сможет помочь. Если что - в личку обращайся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти