VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

царапины обшивки (пластик) салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ЛАНЦЕРОВОДЫ!!подскажите пожалуйста, от преддыдущего хозяина досталисть царапины на пластике в салоне, а именно на бардачке, задней двери и на корпусе пепельницы со стороны заднегосидения.Как-то это можно устранить или сделатть мене замеоным?Заранее благодарен!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О-интересный метод!!!!А как затирать, применять какие то жидкости полировальные?Пока затираешь не натрешь новых царапин?

Опубликовано

господа, столкнулся с такой же проблемой... перевозил дизель-генератор на переднем сиденье, пострадал пластик двери - глубокие царапины (знаю, ланс не для этого - просто вариантов не было :) )

поэтапно

легкий нагрев зажигалкой (пальцами заталкивал вздыбившийся пластик в исходную позицию)

тысячная шкурка - 5 мин

полироль машинка 10 мин на низких оборотах (с антицарапином (другого ниче не было) )

потом нашлась полироль для пластика sonax

еще один легкий нагрев

полироль для пластика

воск для обуви черный

потом жесткой щеткой все вычистил

протер силиконом

протер сухой тряпкой

с натяжкой можно сказать что произошло чудо

(жалко фоток не сделал, фотика под рукой не оказалось)

Опубликовано

такая ударная процедура!СПАСИБО за совет применение найдет!у меня тоже как раз на двери глубокая есть!а если не глубокие царапки просто шкуркой с полиролью покатит?

Опубликовано
О-интересный метод!!!!А как затирать, применять какие то жидкости полировальные?Пока затираешь не натрешь новых царапин?

просто комкаешь газету и... трешь нужное место =)

Опубликовано
такая ударная процедура!СПАСИБО за совет применение найдет!у меня тоже как раз на двери глубокая есть!а если не глубокие царапки просто шкуркой с полиролью покатит?

можно как угодно, только аккуратно, чтоб не запороть детальку

способ описанный мной выше изобретался на ходу :)

Опубликовано

Продается жидкость "Восстановитель пластика".....супер затирает и придает вообще обновленный очень вид, тока взял на авторынке за 100р- то было полное Г, а купил в Ленте за 180 руб то отлично!!!!

Опубликовано

+1 to Prosha

Тоже видел подобные жидкости в гипермаркетах.. в карусели вообще целая витрина автокосметики, там думаю не сложно будет найти!

Опубликовано (изменено)
Продается жидкость "Восстановитель пластика".....супер затирает и придает вообще обновленный очень вид, тока взял на авторынке за 100р- то было полное Г, а купил в Ленте за 180 руб то отлично!!!!

Кинь фотку пжл., чтобы знать что в Ленте искать и покупать, или хотя бы напиши марку/производителя, как называется или что-там еще чтобы идентифицировать и не кпить фигню. :rolleyes:

Изменено пользователем SERGIO862
Опубликовано
Кинь фотку пжл., чтобы знать что в Ленте искать и покупать, или хотя бы напиши марку, как называется. :rolleyes:

+1, мне тоже надо-бы такую штучку)))

Опубликовано

да косметики до беса!какую выбрать, просто так брать наугад,и не попасть, тратить лишний раз копейку!фото или название былобы здорорво.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...