Michael Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Здравствуйте ЛАНЦЕРОВОДЫ!!подскажите пожалуйста, от преддыдущего хозяина досталисть царапины на пластике в салоне, а именно на бардачке, задней двери и на корпусе пепельницы со стороны заднегосидения.Как-то это можно устранить или сделатть мене замеоным?Заранее благодарен!
creeper Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 на черном пластике можно затереть ч/б газетой - будет не так заметно.
Michael Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 О-интересный метод!!!!А как затирать, применять какие то жидкости полировальные?Пока затираешь не натрешь новых царапин?
Beat Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 господа, столкнулся с такой же проблемой... перевозил дизель-генератор на переднем сиденье, пострадал пластик двери - глубокие царапины (знаю, ланс не для этого - просто вариантов не было ) поэтапно легкий нагрев зажигалкой (пальцами заталкивал вздыбившийся пластик в исходную позицию) тысячная шкурка - 5 мин полироль машинка 10 мин на низких оборотах (с антицарапином (другого ниче не было) ) потом нашлась полироль для пластика sonax еще один легкий нагрев полироль для пластика воск для обуви черный потом жесткой щеткой все вычистил протер силиконом протер сухой тряпкой с натяжкой можно сказать что произошло чудо (жалко фоток не сделал, фотика под рукой не оказалось)
Michael Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 такая ударная процедура!СПАСИБО за совет применение найдет!у меня тоже как раз на двери глубокая есть!а если не глубокие царапки просто шкуркой с полиролью покатит?
creeper Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 О-интересный метод!!!!А как затирать, применять какие то жидкости полировальные?Пока затираешь не натрешь новых царапин? просто комкаешь газету и... трешь нужное место =)
Beat Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 такая ударная процедура!СПАСИБО за совет применение найдет!у меня тоже как раз на двери глубокая есть!а если не глубокие царапки просто шкуркой с полиролью покатит? можно как угодно, только аккуратно, чтоб не запороть детальку способ описанный мной выше изобретался на ходу
Prosha Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Продается жидкость "Восстановитель пластика".....супер затирает и придает вообще обновленный очень вид, тока взял на авторынке за 100р- то было полное Г, а купил в Ленте за 180 руб то отлично!!!!
JackaL[rus] Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 +1 to Prosha Тоже видел подобные жидкости в гипермаркетах.. в карусели вообще целая витрина автокосметики, там думаю не сложно будет найти!
SERGIO862 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Продается жидкость "Восстановитель пластика".....супер затирает и придает вообще обновленный очень вид, тока взял на авторынке за 100р- то было полное Г, а купил в Ленте за 180 руб то отлично!!!! Кинь фотку пжл., чтобы знать что в Ленте искать и покупать, или хотя бы напиши марку/производителя, как называется или что-там еще чтобы идентифицировать и не кпить фигню. Изменено 6 июня, 2009 пользователем SERGIO862
Гость Lesovic Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Кинь фотку пжл., чтобы знать что в Ленте искать и покупать, или хотя бы напиши марку, как называется. +1, мне тоже надо-бы такую штучку)))
Michael Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 да косметики до беса!какую выбрать, просто так брать наугад,и не попасть, тратить лишний раз копейку!фото или название былобы здорорво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти