Перейти к содержанию

замена иридивых свечей...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста. У меня на девятом лансе при движке 1,6 стоят иридивые свечи. В Галанте говорят, что именно на этой модификации их надо поменять на то 30000, типа у них есть официальное письмо от завода, а в автомире говорят, что ресурс этих свечей 60000 и от их замены на 30000 можно отказаться. Так что же делать. Понятно, что можно купить свечи самому и привезти их на то, получится в два раза дешевле, но все равно это 3000р. А что если отказаться, к чему это может привезти и может ли это повлиять на гарантию?

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано (изменено)

Не знаю что там мне поставили на последнем ТО (как раз 30 тыс.) в Рольфе, но в акте написано что они что-то вроде 390-420 рублей за шт.

http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/informa...mp;t_id29=31881

Изменено пользователем SHRiKE
Опубликовано

В магазинах иридиевые(оригинальные) по 700-800 рубчиков за штучку.Я забил и поставил обычные за 500 р комплект,один хрен у нас бенз гэээ.

По твоему вопросу: ирдиевые ходят 60000 и на 30ти их менять не должны,наверно разводят.Спроси в разделе официальные диллеры у представителей.

Опубликовано
В магазинах иридиевые(оригинальные) по 700-800 рубчиков за штучку.Я забил и поставил обычные за 500 р комплект,один хрен у нас бенз гэээ.

По твоему вопросу: ирдиевые ходят 60000 и на 30ти их менять не должны,наверно разводят.Спроси в разделе официальные диллеры у представителей.

У партнеров даже по 620р продаются. Позвонил сейчас в рольф в бесплатную справку, действительно говорят, что есть письмо о том, что на девятом лансе нужно менять их через 30000, тогда на хрена их вообще туда ставили

Опубликовано

ну а самому выкрутить и посмотреть религия не позволяет?

у меня пробег 65 000 - выкрутил посмотрел, решил менять перед зимой.

п.с. ресурс иридиевых свечей не в рольфе - 100 000 км.

Опубликовано
ну а самому выкрутить и посмотреть религия не позволяет?

у меня пробег 65 000 - выкрутил посмотрел, решил менять перед зимой.

п.с. ресурс иридиевых свечей не в рольфе - 100 000 км.

Все позволяет, тем более с последней машиной вообще старался все, что мог, сам делать. Только сейчас говорят, что в случае гарантии к этому придраться могут

Опубликовано (изменено)

читал 2 года назад перед покупкой машины на московском форуме про то, как у одного правильного автолюбителя на гарантийном авто начались проблемы с двигателем на следующий день после ТО (в т.ч. меняли и свечи). Диагностика показала, что свечи были установлены очень старые и к томуже разные, керамические элементы свечей развалились и повредили поршневую группу. Дык московский диллер заявил, что, выехав за забор станции, автолюбитель сам заменил свечи на старые и предложил сделать КРД со скидкой.

Изменено пользователем ланСЭР
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Поставил на зиму иридиевые IK20 DENSO, 580 рублей за штуку (4 штуки) все отлично, доволен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...