темыч Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Соклубники ! Собственно жара на улице ,хочется искупаться недалеко от города Кто знает места сообщайте Можно централизованный выезд на купание сделать.. 1. Юкки озерцо + рядом с городом (прям со всем близко) -тяжело припарковаться ,озеро так себе -много народу
Гость StD_SAM Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 2. Коркенские озера. По Мурманской трассе. Тоже очень близко от города;-) Народу и машин очень много
yo-rik Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Там разве подъезд не перекрыли, кто-то мне говорил что там теперь закрыли проезд и за въезд на машине стрегут бабло.
Lord NIKON Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Там разве подъезд не перекрыли, кто-то мне говорил что там теперь закрыли проезд и за въезд на машине стрегут бабло. Тем более поехали.. давно пора клубным рекетом заняться))) Предлагаю на малуксу.. чистейшая вода.. песчаное дно.. если на буднях- то не много народу... Изменено 5 июля, 2007 пользователем Lord NIKON
Nigl Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 1) Осиновая роща, правда нет прямого подъезда к озеру, приходится метров 500 идти пешком 2) Кавголово - народу много, но есть подъезд к озеру 3) недалеко от Икеи-дыбенко есть озерцо, народу много, стоянка у озера платная, до нее бесплатно, к самой воде подъезда нет
Nigl Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Предлагаю на малуксу.. чистейшая вода.. песчаное дно.. если на буднях- то не много народу... далековато для выезда на буднях... зато вода действительно чистая... я там под водой частенько плаваю
темыч Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Там разве подъезд не перекрыли, кто-то мне говорил что там теперь закрыли проезд и за въезд на машине стрегут бабло. подъезд к самому озеру закрыт для местных справа сделаны ворота (перед беттонными столбами) запарковать машину можно метрах в 300 от озера кстати лучше бы там ввели плату за вьезд ( стоянку) и организовали все по человечески . есть еще подход со стороны кафе
темыч Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 есть еще за сертолово озера сегодня собираюсь поехать ,если не поздно с работы приду
Lord NIKON Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 далековато для выезда на буднях... зато вода действительно чистая... я там под водой частенько плаваю Типо дайвинг???
Гость Гость_=D@v1S=_* Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Нестеровское озеро за шапками!!!!!!! вода чистая и хорошая, большое поле.... можно с мячиком на траве порезвиться, возможность игры в пейнт болл, территория большая, правда заезд платный всего 100 р с машины, но там здорово, ааааа туалеты даж есть, все для отдыха!!!!!!!!
Lasar Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Щучье озеро в Комарово - насчёт народа не знаю, бывал там только рано утром, но вроде вокруг озера идёт дорога (правда по ней я не ездил) и мест для стоянки много... Изменено 9 июля, 2007 пользователем Lasar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти