Перейти к содержанию

Кто куда ездит купаться,как вариант выехать централизованно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соклубники !

Собственно жара на улице ,хочется искупаться недалеко от города

Кто знает места сообщайте

Можно централизованный выезд на купание сделать..

1. Юкки озерцо

+ рядом с городом (прям со всем близко)

-тяжело припарковаться ,озеро так себе

-много народу

Опубликовано

2. Коркенские озера. По Мурманской трассе. Тоже очень близко от города;-) Народу и машин очень много :(

Опубликовано

Там разве подъезд не перекрыли, кто-то мне говорил что там теперь закрыли проезд и за въезд на машине стрегут бабло.

Опубликовано (изменено)
Там разве подъезд не перекрыли, кто-то мне говорил что там теперь закрыли проезд и за въезд на машине стрегут бабло.

Тем более поехали.. давно пора клубным рекетом заняться)))

Предлагаю на малуксу.. чистейшая вода.. песчаное дно.. если на буднях- то не много народу...

post-59-1183634078_thumb.jpg

Изменено пользователем Lord NIKON
Опубликовано

1) Осиновая роща, правда нет прямого подъезда к озеру, приходится метров 500 идти пешком

2) Кавголово - народу много, но есть подъезд к озеру

3) недалеко от Икеи-дыбенко есть озерцо, народу много, стоянка у озера платная, до нее бесплатно, к самой воде подъезда нет

Опубликовано
Предлагаю на малуксу.. чистейшая вода.. песчаное дно.. если на буднях- то не много народу...

далековато для выезда на буднях... зато вода действительно чистая... я там под водой частенько плаваю ;)

Опубликовано

подъезд к самому озеру закрыт

для местных справа сделаны ворота (перед беттонными столбами)

запарковать машину можно метрах в 300 от озера

кстати лучше бы там ввели плату за вьезд ( стоянку) и организовали все по человечески .

есть еще подход со стороны кафе

Гость Гость_=D@v1S=_*
Опубликовано

Нестеровское озеро за шапками!!!!!!! вода чистая и хорошая, большое поле.... можно с мячиком на траве порезвиться, возможность игры в пейнт болл, территория большая, правда заезд платный всего 100 р с машины, но там здорово, ааааа туалеты даж есть, все для отдыха!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Щучье озеро в Комарово - насчёт народа не знаю, бывал там только рано утром, но вроде вокруг озера идёт дорога (правда по ней я не ездил) и мест для стоянки много...

Изменено пользователем Lasar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...