Dastin Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день. Появилось желание переделать заводскую подвеску на лансере 9 1,6 в спортивную. Кто - нибудь делал? сколько по деньгам примерно выйдет?
SHRiKE Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) А есть ли оригинальная спортивная на простой Лансик? А если и делать - то "самопал": занизить клиренс, сменить стойки и аммы, поставить распорку и диски 16-17 на слике... Думаю в 100-120 т.р. можно уложиться. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем SHRiKE
Dastin Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 100к!фига се.)но только если с дисками) так расчитывал хотяб на 40))
Max911 [KZ] Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день. Появилось желание переделать заводскую подвеску на лансере 9 1,6 в спортивную. Кто - нибудь делал? сколько по деньгам примерно выйдет? :D :D Ну ты гонщег и загорелся.....чиповка...подвеска..... Неужели Focus ST теперь дернуть хочешь???
Dastin Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 На эве дернул бы))а подвеску хочу сделать по жестче. Вчера гонялись по городу, в поворотах уж очень крен не нравицца когда на большой скорости входишь. у Фокуса то подвеска жесткая и он норм входил. тоже захотелось!))ну не спорт но хотяб как у 2 литрового ланса поставить.
Alexxx10 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 На эве дернул бы))а подвеску хочу сделать по жестче. Вчера гонялись по городу, в поворотах уж очень крен не нравицца когда на большой скорости входишь. у Фокуса то подвеска жесткая и он норм входил. тоже захотелось!))ну не спорт но хотяб как у 2 литрового ланса поставить. ну чтобы в крен не входила на поворотах(может есть смысл от 2х литровика поставить пружины ( они кажется пожеще) и поменять ставилизаторы поперечной устойчивости (у двух литровика кажется они чуть потолще)) но перед тем как покупать проконсултируйся в автосервисе а может есть смысл продать свою и купить двушку и нечего делать не надо
йцукен Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 в спортивную. вот под этим ты что подразумеваешь?
Dastin Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 переделать подвеску чтобы она стала более жесткой., противодействовала кренам при повороте, "клевкам" при торможении и разгоне.
perec Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 +1 купить двушку там в стоке все то что ты описываешь
Dastin Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 )))я своего черного дьявола не променяю))уже привыкли друг к другу. да и денег нет на двушку. еслиб было пол лимона, ябы взял эво 7. или что нибудь в таком духе. так что хотелось бы услышать советы по подвеске, а не по смене машины))кстати када спринт намечается клубный?))
йцукен Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 переделать подвеску чтобы она стала более жесткой., противодействовала кренам при повороте, "клевкам" при торможении и разгоне. если не хочеццо особо менять авту - ткни в нее для начала комплект распорок (морда, дпопкпо, усилитель задних рычагов, подрамника.), ну а потом начинай развлекаццо с пружинами/аммортами
Александр Lancer9 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 На эве дернул бы))а подвеску хочу сделать по жестче. Вчера гонялись по городу, в поворотах уж очень крен не нравицца когда на большой скорости входишь. у Фокуса то подвеска жесткая и он норм входил. тоже захотелось!))ну не спорт но хотяб как у 2 литрового ланса поставить. Что могу сказать по этому поводу, - меня такая же идея посещала, вот купил себе 17 литье со спортивной резиной на низком профиле 17/45/205.(У меня тоже Lanc9 1,6 ручка чипованый), теперь авто в поворотах четко по траиктории руля идет, ни чуть не сносит, может самую малость и то на высоких скоростях от 100км/ч ,меня устраивает.))) Попробуй вначале поставь низкий профиль,посмотришь по ощущениям, а там уже будешь думать на счет подвески.
Dastin Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 17 литье ставить не буду. только 16 хочу. ибо наши дороги оставляют желать лучшего. а подвеску хочу переделать.)
Александр Lancer9 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 17 литье ставить не буду. только 16 хочу. ибо наши дороги оставляют желать лучшего. а подвеску хочу переделать.) Соглапсен, от наших дорог сам бешусь! Но на самом деле, 2,5 атмосфер заганяешь в шины и все ок, не спорю перекачены, не спорю если яма то удар идет в подвеску, зато диск целый. Но в целом таких случаев не мнеого, да и 45 высота еще нормально, у сивиков штатные 17 идут с 40 высотой. И нормально.
йцукен Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Но на самом деле, 2,5 атмосфер заганяешь в шины и все ок, для 17х, да еще и с 45м профилем 2,5 - это мало
punichev Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 для 17х, да еще и с 45м профилем 2,5 - это мало А мне тогда скока кочать ? У мну 215/40/17
йцукен Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ну в низкопрофильку 17-18 диаметра всегда качали 2.7-3.2 - ну эт зависит от резины, веса авты и т.д.
Alexxx10 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 тут у приятеля спросил что сделал он(тоже типа спорт подвеска) так все очень просто поменял амортики на газовые (какието очень жесткие) срезал на штатных пружинах один виток и к штатной тяге поперечной устойчивости прикрепил еще одну от ваза обрезав ее и вытачив у токаря специальные приспасобы для крепления проехался с ним и своей пятой точкой понял что авто реальное спорт так как вся неровность дороги била мне в зад (подвеска стала жеской и комфорт пропал зато почти нет крена)
йцукен Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 проехался с ним и своей пятой точкой понял что авто реальное спорт так как вся неровность дороги била мне в зад угу... такие же очущения у меня были после того, как я проехал на праворукой королле на которой стояла заниженная (клиренс 70 мм стал) и, соответственно, аццки жесткая подвеска.
Realmer Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А можно вопрос? А накуа (это фамилие такое ) такое делать с "повседневной" машиной, на которой большую часть времени рассекаешь по городу?
Dastin Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Смотря как рассекаешь Точно возьму амморты новые КОНИ. знакомый работает как раз там и вроде говорил что сможет помочь со скидкой норм достать. на счет пружин подумаю, если ценник норм будет, возьму сразу комплект.
йцукен Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 возьму амморты новые КОНИ. знакомый работает как раз там и вроде говорил что сможет помочь со скидкой норм достать цена?
Realmer Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Смотря как рассекаешь А можно пример? а то тут у граждан проблемы бывают, о которых я бы (в нашей стране) никогда и не предположил, типа перегрев тормозов при торможении на скоростях 140-160.... Про пружины - а чего бы не поставить, для начала, комплект от 2 литров?
DDSL Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 КОНИ. знакомый работает как раз там и вроде говорил что сможет помочь со скидкой норм достать. можно у знакомого узнать насчет КОНИ на Аккорд8? обещали в скором времени выпустить. вдруг уже? или хотя бы прогнозируемый ценник с работами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти