VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Спортивная подвеска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Появилось желание переделать заводскую подвеску на лансере 9 1,6 в спортивную. Кто - нибудь делал? сколько по деньгам примерно выйдет?

Опубликовано (изменено)

А есть ли оригинальная спортивная на простой Лансик?

А если и делать - то "самопал": занизить клиренс, сменить стойки и аммы, поставить распорку и диски 16-17 на слике... :)

Думаю в 100-120 т.р. можно уложиться.

Изменено пользователем SHRiKE
Опубликовано
Добрый день. Появилось желание переделать заводскую подвеску на лансере 9 1,6 в спортивную. Кто - нибудь делал? сколько по деньгам примерно выйдет?

:D :D :D :D

Ну ты гонщег и загорелся.....чиповка...подвеска..... Неужели Focus ST теперь дернуть хочешь???

Опубликовано

На эве дернул бы))а подвеску хочу сделать по жестче. Вчера гонялись по городу, в поворотах уж очень крен не нравицца когда на большой скорости входишь. у Фокуса то подвеска жесткая и он норм входил. тоже захотелось!))ну не спорт но хотяб как у 2 литрового ланса поставить.

Опубликовано
На эве дернул бы))а подвеску хочу сделать по жестче. Вчера гонялись по городу, в поворотах уж очень крен не нравицца когда на большой скорости входишь. у Фокуса то подвеска жесткая и он норм входил. тоже захотелось!))ну не спорт но хотяб как у 2 литрового ланса поставить.

ну чтобы в крен не входила на поворотах(может есть смысл от 2х литровика поставить пружины ( они кажется пожеще) и поменять ставилизаторы поперечной устойчивости (у двух литровика кажется они чуть потолще)) но перед тем как покупать проконсултируйся в автосервисе

а может есть смысл продать свою и купить двушку

и нечего делать не надо

Опубликовано

переделать подвеску чтобы она стала более жесткой., противодействовала кренам при повороте, "клевкам" при торможении и разгоне.

Опубликовано

)))я своего черного дьявола не променяю))уже привыкли друг к другу. да и денег нет на двушку. еслиб было пол лимона, ябы взял эво 7. или что нибудь в таком духе.

так что хотелось бы услышать советы по подвеске, а не по смене машины))кстати када спринт намечается клубный?))

Опубликовано
переделать подвеску чтобы она стала более жесткой., противодействовала кренам при повороте, "клевкам" при торможении и разгоне.

если не хочеццо особо менять авту - ткни в нее для начала комплект распорок (морда, дпопкпо, усилитель задних рычагов, подрамника.), ну а потом начинай развлекаццо с пружинами/аммортами :)

Опубликовано

Что могу сказать по этому поводу, - меня такая же идея посещала, вот купил себе 17 литье со спортивной резиной на низком профиле 17/45/205.(У меня тоже Lanc9 1,6 ручка чипованый), теперь авто в поворотах четко по траиктории руля идет, ни чуть не сносит, может самую малость и то на высоких скоростях от 100км/ч ,меня устраивает.)))

Попробуй вначале поставь низкий профиль,посмотришь по ощущениям, а там уже будешь думать на счет подвески.

Опубликовано

17 литье ставить не буду. только 16 хочу. ибо наши дороги оставляют желать лучшего. а подвеску хочу переделать.)

Опубликовано
17 литье ставить не буду. только 16 хочу. ибо наши дороги оставляют желать лучшего. а подвеску хочу переделать.)

Соглапсен, от наших дорог сам бешусь!

Но на самом деле, 2,5 атмосфер заганяешь в шины и все ок, не спорю перекачены, не спорю если яма то удар идет в подвеску, зато диск целый.

Но в целом таких случаев не мнеого, да и 45 высота еще нормально, у сивиков штатные 17 идут с 40 высотой. И нормально.

Опубликовано

тут у приятеля спросил что сделал он(тоже типа спорт подвеска)

так все очень просто поменял амортики на газовые (какието очень жесткие)

срезал на штатных пружинах один виток

и к штатной тяге поперечной устойчивости прикрепил еще одну от ваза обрезав ее и вытачив у токаря специальные приспасобы для крепления

проехался с ним и своей пятой точкой понял что авто реальное спорт так как вся неровность дороги била мне в зад

(подвеска стала жеской и комфорт пропал зато почти нет крена)

Опубликовано
проехался с ним и своей пятой точкой понял что авто реальное спорт так как вся неровность дороги била мне в зад

угу... такие же очущения у меня были после того, как я проехал на праворукой королле на которой стояла заниженная (клиренс 70 мм стал) и, соответственно, аццки жесткая подвеска.

Опубликовано

А можно вопрос? А накуа (это фамилие такое :) ) такое делать с "повседневной" машиной, на которой большую часть времени рассекаешь по городу?

Опубликовано

Смотря как рассекаешь ;) Точно возьму амморты новые КОНИ. знакомый работает как раз там и вроде говорил что сможет помочь со скидкой норм достать. на счет пружин подумаю, если ценник норм будет, возьму сразу комплект.

Опубликовано
Смотря как рассекаешь ;)

А можно пример? а то тут у граждан проблемы бывают, о которых я бы (в нашей стране) никогда и не предположил, типа перегрев тормозов при торможении на скоростях 140-160.... Про пружины - а чего бы не поставить, для начала, комплект от 2 литров?

Опубликовано
КОНИ. знакомый работает как раз там и вроде говорил что сможет помочь со скидкой норм достать.

можно у знакомого узнать насчет КОНИ на Аккорд8? обещали в скором времени выпустить. вдруг уже? или хотя бы прогнозируемый ценник с работами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...