serg6121 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Mitsubishi Lancer IX пробег 76000, никаких проблем с двигателем не испытывал, ТО проходил вовремя. Проблема в следущем: помыл машину, поставил в гараж, на следующий день при запуске двигатель схватил и тутже остановился. Дальнейшие попытки никчему не привели - стартер крутится, машину иногда "встряхивает". Что делать?
serg6121 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Не на гарантии. Мыл сам, двигатель кое-где протер, завел и поставил в гараж.
ланСЭР Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Не на гарантии. Мыл сам, двигатель кое-где протер, завел и поставил в гараж. может, конечно, и наивный совет, но я бы в первую очередь, тогда, осмотрел места где тёр двигатель... 1
Alexxx10 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я бы проверил ремень грм если все остольное не помогло
serg6121 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Да нечего там смотреть. Да и смотрел уже, все контакты и разъемы - с виду все впорядке.
Ulaf Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну тогда проверить искру и подачу топлива.
serg6121 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Проверил. Не жужжит бензонасос. Предохранитель №15 по схеме в норме. Зато при включении зажигания что-то "потрыкивает" пару секунд (какое-то реле)в маторном отсеке . Бензонасос снял. Как можно проверить его работоспособность ?
Alexxx10 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Проверил. Не жужжит бензонасос. Предохранитель №15 по схеме в норме. Зато при включении зажигания что-то "потрыкивает" пару секунд (какое-то реле)в маторном отсеке . Бензонасос снял. Как можно проверить его работоспособность ? два провода с аккумулятора подсоедени и если гудит то работает
йцукен Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну тогда проверить искру и подачу топлива. И как проверить и то и другое? Проверил. Не жужжит бензонасос. оно у нас при включении зажигания жужжит только в одном случае, да и то, если он не при смерти, очень очень тихо. И случай этот случается тогда, когда перепускной клапан в топливной магистрали стравил давление и его (давления в топливной магистрали) по мнению мозга не достаточно для запуска ДВС. два провода с аккумулятора подсоедени и если гудит то работает а если будет искра, то е...нет ps если че - у бензонасоса не два контакта на поверхность выходят Аффтар - после попытки запуска выкрути пару свечей и посмотри их состояние.
serg6121 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Бензонасос проверил - работает. Нет поступления тока на него. Уже на предохранитель ток не поступает. Это может как-то быть связано с охранной системой, мож это она заблокировала как-то подачу топлива? Охранка Excellent city2
йцукен Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 я бы не стал тут расписывать что у тебя из охранных систем стоит но проверь нештатный иммо если он есть, ну и глянь на провода сигналки блокируюючие бензонасос. ps уверен, что на бензонасос ток не идет? если нет, то проверь еще предохры, которые за катушки зажигания отвечают (они в салоне)
Yegoroff Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Вообще встречались мне экземпляры автомира умудряющиеся заблокировать либо систему зажигания частично, либо бензонасос при наличии недостаточного для старта двигателя напряжения подаваемого с аккумулятора! К слову!
serg6121 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня поставил все на место и, о, чудо, машина завелась. Записался на диагностику в сервис. Всем спасибо за участие.
ToJIuK Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Может уже поздно. Но, не подскажите в чем была проблема? что сказали в сервисе. А то у меня такая же проблема. Днем завелась с автозапуска нормально. на следующее утро. все как у Вас. Завелась ,почти сразу заглохла. потом все. Типо сел аккумулятор (плохо вращался стартер). Аккумулятор я зарядил (Стоял всю ночь на зарядке дома) на след. утро пробою. стартер крутиться а движок не заводиться. по поводу работает бинзанасос или нет (после запуска и отпуска стартера, слышен гул примерно 1-2 сек и щелчок реле, ЭТО должно быть насос я полагаю. или я не прав?) а если насос работает то тогда что может быть? и как 100 % убедится что насос исправен?
dave. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 вот у меня один в один симптомы такие же.снял верхний кожух грм.ремень пальцем прогибается.может что то с натяжителем?или мож ремень перескочил на зуб?или может ещё что то может быть?подскажите.или проще сразу в автосервис?
АМП-Сервис Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) я бы не стал тут расписывать что у тебя из охранных систем стоит но проверь нештатный иммо если он есть, ну и глянь на провода сигналки блокируюючие бензонасос. ps уверен, что на бензонасос ток не идет? если нет, то проверь еще предохры, которые за катушки зажигания отвечают (они в салоне) ? Изменено 10 марта, 2015 пользователем АМП-Сервис
юрий777 Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 всем доброго дня ребята подскажите такая ситуация - пробило провод 3й свечи думал доеду до дома там разберусь ну машина троила когда давал газку ну ехала потом с 2 км проехал и машинка заглохла проверил - оказалось провод пробитый на свечу оторвался совсем заменил провода на свечи . искра идет везде ну не заводит.проверил свечи поставил новые и 4ю свечу заливает а остальные сухие .машина лансер 1997 г. в. с карбюратором арабской сборки как можно завести не подскажете отвез в сервиз там посмотрели не могут завести не поймут в чем проблема говарят мож прокладка прогорела или меж поршнями повреждение есть надо менять движок ну не какого стука небыло я думаю мож че с электрикой мож противоугонка коротнулась не дает запуск машинка старенькая думаю не взялись ремонтировать ее в
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти