creeper Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 америкос 2003 года в любом случае не лучший вариант имхо
ланСЭР Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 америкос 2003 года в любом случае не лучший вариант имхо мотивируйте, плизз.....ну просто любопытно)
creeper Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 американцы к машинам относятся очень плохо
ланСЭР Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 американцы к машинам относятся очень плохо часто и без повода покупают новые?
Max911 [KZ] Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 часто и без повода покупают новые? в плане ТО, вообще не делают........... замена масла вообще не знают такого понятия...... ..............слышал я про это, утверждать не буду))
Ulaf Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 1. Пендосы действительно плохо обращаются с машинами. 2. с аукционов пендосии к нам везут восновном восстановленные после дтп тачки 3. если дтп не было значит утопленник как то так...
SHRiKE Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Рассчеты по "оформлению-доставке-растаможке-%посреднику" показывают, что если в Питере такая тачка стоит около 10 т.у.е, то там она покупается за 1,5-2 тысячи. Делайте выводы.
ланСЭР Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 спорить не стану, возможно, всё так и есть...но америка - страна большая и с довольно высоким уровнем жизни. Куда же они девают свои нормальные мало б/у авто? не топят же в океане!
Майор Вихрь Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 1. Пендосы действительно плохо обращаются с машинами.2. с аукционов пендосии к нам везут восновном восстановленные после дтп тачки 3. если дтп не было значит утопленник как то так... Делаю выводы. 1. Человек ни разу не был в Штатах.( либо не видел там автосервисов) 2. Не юзал тачки из Штатов. 3. Чтобы восстановить утопленника нада куча бабла и времени. как то так. Имха. и без обид.
creeper Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 дело не в автосервисах, а в людях =) мало б/у - продают на вторичном рынке как и у нас а 6 лет это уже многовато для ланса
йцукен Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 американцы к машинам относятся очень плохо Паш, это такая же "Автолегенда", как и то, что 10и летняя авта с пробегом 50 ткм - нормально, как и то, что япошки мало ездят и т.д.
creeper Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня знакомцы покупали авто в штатах, рассказывали разное.. лично не видел так что спорить не буду, но людям этим верю. а япошки мало ездят - куда им там ездить-то? все рядом =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти