danila Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите плиз, я хочу сам почистить дроссельную заслонку вот только не знаю чем надо чистить. Потом надо чистить только дроссельную заслонку или еще впускной коллектор если я не ошибаюсь????
sokdv Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите плиз, я хочу сам почистить дроссельную заслонку вот только не знаю чем надо чистить. Потом надо чистить только дроссельную заслонку или еще впускной коллектор если я не ошибаюсь???? Коллектор можно не чистить, а ДЗ чистить карб спреем
JackaL[rus] Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Как почистишь - ждем отчетег с фотками!
йцукен Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Подскажите плиз, я хочу сам почистить дроссельную заслонку вот только не знаю чем надо чистить.а как чистить знаешь? написал бы тут последовательность действий штолле
sokdv Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 раз не спрашивает значит знает. Подождём отчёт (если будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти