Перейти к содержанию

Где отремонтировать радиатор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать радиатор. У меня сверху радиатора по всей длине появился налет зеленого цвета, похоже сочится антифриз. Успевает засохнуть и получается налет похожий на плесень.

Опубликовано

если потек не значительный

то советую на рынке купить добавку в тосол

но спроси обязательно у продовца чтобы была хорошего качества и чтобы рабиатр печки не забила

была такая проблема узнавал сколько стоит починить

окозалось дорого

присадку залил 2 года назад (стоила что то около 300 р) и все ок

езжу без проблем радиатр чист

да после заливки и прогонки (около получаса) вымой то место где сочилось

Опубликовано

Можешь в НевуКомплект позвонить, на форуме в Партнерской Программе.. Там есть телефончик Ирины, у нее напрямую можешь и узнать о стоимости. :) Думаю все равно нужно мастеру показаться если сам сомневаешься! В ПП есть разные сервисы, можешь подобрать по своему усмотрению.

Опубликовано
Спасибо! Попробую то и то!

А как присадка называлась, которую залил?

вот чего не помню

но я спросил у продовца и он мне продпл

помню была в железной банке и кажется жидкость была красного цвета

Опубликовано

Я бы не советовал присадку герметик

Может обернутся себе дороже.

(из собственого опыта)

Опубликовано
Я бы не советовал присадку герметик

Может обернутся себе дороже.

(из собственого опыта)

да нужно смотреть какой процент ржавчины в радиаторе

если старый радиатор то конечно это опасно но если он и старый то и паяить нет смысла

так как он уже сгнил

Опубликовано

Радиатор 2005 года, как и сама машина. Ржавчины нет. Лансер почти новый, пробег 35000 всего. Сверху, радиатор имеет маленькие зажимы по всей длинне, вот из под некоторых и образуется влажность (из антифриза), может и не страшно, но это не нравится.

Опубликовано

если радиатор чистый то боятся нечего

эта хрень растекется по нему равномерно

и запоров не будет

только посли заливки пусть машина поработает минут 20

Опубликовано

У нас разбирают герметик радиатора вот такой (герметик рад. HG9025). Нареканий не слышал.. принцип работы насколько знаю таков... при выходе в месте протечки он то ли кристаллизуется то ли твердеет каким-то образом, но происходит это только при соприкосновении с воздухом, поэтому в антифризе он жидкий и забить радиатор не может. ;)

Опубликовано
У нас разбирают герметик радиатора вот такой (герметик рад. HG9025). Нареканий не слышал.. принцип работы насколько знаю таков... при выходе в месте протечки он то ли кристаллизуется то ли твердеет каким-то образом, но происходит это только при соприкосновении с воздухом, поэтому в антифризе он жидкий и забить радиатор не может. ;)

мне продовец тоже самое сказал

Опубликовано

А подскажите, в какой лучше сервис обратиться с подобной проблемой? Заметил у себя такую же ерунду - на радиаторе налет зеленого цвета. И может ли это быть так сказать разовая акция, вроде "зеленая плесень" по объему не увеличиваеться? :huh:

Опубликовано

Крышку радиатора поменяйте для начала. Если трещины в пластиковой крышке, то там лечить бесполезно, лучше новый радиатор купить, не так уж и дорого.

Опубликовано

Вот у меня тоже подозрение именно на крышку, потому что больше всего антифриза вытекло около горловины. Ладно, попробуем поменять крышку, спасибо!

Опубликовано
принцип работы насколько знаю таков... при выходе в месте протечки он то ли кристаллизуется то ли твердеет каким-то образом, но происходит это только при соприкосновении с воздухом, поэтому в антифризе он жидкий и забить радиатор не может. ;)

все прально кроме вывода :)

если в системе охлаждения есть пузыри воздуха, то чел пользующий герметик в добавок к своим старым траблам попадает на еще и радиатор печки (как правило воздух в нем и бурлит)

Если трещины в пластиковой крышке, то там лечить бесполезно, лучше новый радиатор купить, не так уж и дорого.

+ раз.

Опубликовано

знаю ремонт радиаторов на Бассейной 38 (телефон не помню), очень недорого делают, и каКчественно, бачки сами изготавливают и т.д.

Опубликовано

Телефоны "радиаторной" на Бассейной 38:

378-6563, 378-6201.

Нашел на forum.jcc.spb.ru надеюсь не поменялись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...