EGOR Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать радиатор. У меня сверху радиатора по всей длине появился налет зеленого цвета, похоже сочится антифриз. Успевает засохнуть и получается налет похожий на плесень.
Alexxx10 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 если потек не значительный то советую на рынке купить добавку в тосол но спроси обязательно у продовца чтобы была хорошего качества и чтобы рабиатр печки не забила была такая проблема узнавал сколько стоит починить окозалось дорого присадку залил 2 года назад (стоила что то около 300 р) и все ок езжу без проблем радиатр чист да после заливки и прогонки (около получаса) вымой то место где сочилось
JackaL[rus] Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Можешь в НевуКомплект позвонить, на форуме в Партнерской Программе.. Там есть телефончик Ирины, у нее напрямую можешь и узнать о стоимости. Думаю все равно нужно мастеру показаться если сам сомневаешься! В ПП есть разные сервисы, можешь подобрать по своему усмотрению.
EGOR Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо! Попробую то и то! А как присадка называлась, которую залил?
Alexxx10 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо! Попробую то и то!А как присадка называлась, которую залил? вот чего не помню но я спросил у продовца и он мне продпл помню была в железной банке и кажется жидкость была красного цвета
praimer Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я бы не советовал присадку герметик Может обернутся себе дороже. (из собственого опыта)
Alexxx10 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я бы не советовал присадку герметикМожет обернутся себе дороже. (из собственого опыта) да нужно смотреть какой процент ржавчины в радиаторе если старый радиатор то конечно это опасно но если он и старый то и паяить нет смысла так как он уже сгнил
EGOR Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Радиатор 2005 года, как и сама машина. Ржавчины нет. Лансер почти новый, пробег 35000 всего. Сверху, радиатор имеет маленькие зажимы по всей длинне, вот из под некоторых и образуется влажность (из антифриза), может и не страшно, но это не нравится.
Alexxx10 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 если радиатор чистый то боятся нечего эта хрень растекется по нему равномерно и запоров не будет только посли заливки пусть машина поработает минут 20
Гость Lesovic Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 У нас разбирают герметик радиатора вот такой (герметик рад. HG9025). Нареканий не слышал.. принцип работы насколько знаю таков... при выходе в месте протечки он то ли кристаллизуется то ли твердеет каким-то образом, но происходит это только при соприкосновении с воздухом, поэтому в антифризе он жидкий и забить радиатор не может.
Alexxx10 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 У нас разбирают герметик радиатора вот такой (герметик рад. HG9025). Нареканий не слышал.. принцип работы насколько знаю таков... при выходе в месте протечки он то ли кристаллизуется то ли твердеет каким-то образом, но происходит это только при соприкосновении с воздухом, поэтому в антифризе он жидкий и забить радиатор не может. мне продовец тоже самое сказал
bas Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А подскажите, в какой лучше сервис обратиться с подобной проблемой? Заметил у себя такую же ерунду - на радиаторе налет зеленого цвета. И может ли это быть так сказать разовая акция, вроде "зеленая плесень" по объему не увеличиваеться?
-=Andy=- Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Крышку радиатора поменяйте для начала. Если трещины в пластиковой крышке, то там лечить бесполезно, лучше новый радиатор купить, не так уж и дорого.
bas Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот у меня тоже подозрение именно на крышку, потому что больше всего антифриза вытекло около горловины. Ладно, попробуем поменять крышку, спасибо!
йцукен Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 принцип работы насколько знаю таков... при выходе в месте протечки он то ли кристаллизуется то ли твердеет каким-то образом, но происходит это только при соприкосновении с воздухом, поэтому в антифризе он жидкий и забить радиатор не может. все прально кроме вывода если в системе охлаждения есть пузыри воздуха, то чел пользующий герметик в добавок к своим старым траблам попадает на еще и радиатор печки (как правило воздух в нем и бурлит) Если трещины в пластиковой крышке, то там лечить бесполезно, лучше новый радиатор купить, не так уж и дорого. + раз.
Monter15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 знаю ремонт радиаторов на Бассейной 38 (телефон не помню), очень недорого делают, и каКчественно, бачки сами изготавливают и т.д.
bas Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Телефоны "радиаторной" на Бассейной 38: 378-6563, 378-6201. Нашел на forum.jcc.spb.ru надеюсь не поменялись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти