Michelli Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Есть саб и 4-х канальный усилок Вот хочу подключить, но всех хитростей не знаю Посоветуйте: Нету вообще никаких проводов. Какие покупать? Какой лучше фирмы? Говорят Мистери ничего. А от мощности проводов зависит выбор? Саб у меня 900, усилок 750. Как тянуть провода через салон и все остальное у меня вопросов нет, но самое главное, что меня беспокоит - это правильность подключения самих проводов к магнитоле, к колонкам, к сабу и усилку. На форуме кое-где это описывается, но мне, если честно, до конца не понятно. Уверен, что многие с этим сталкивались и смогут мне помочь П.С. Кто сможет, нарисуйте еще схему подключения, а то я в нете искал и не одну не понял. Заранее всем спасибо
Diplomat Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Есть саб и 4-х канальный усилок Вот хочу подключить, но всех хитростей не знаю Посоветуйте: Нету вообще никаких проводов. Какие покупать? Какой лучше фирмы? Говорят Мистери ничего. А от мощности проводов зависит выбор? Саб у меня 900, усилок 750. Как тянуть провода через салон и все остальное у меня вопросов нет, но самое главное, что меня беспокоит - это правильность подключения самих проводов к магнитоле, к колонкам, к сабу и усилку. На форуме кое-где это описывается, но мне, если честно, до конца не понятно. Уверен, что многие с этим сталкивались и смогут мне помочь П.С. Кто сможет, нарисуйте еще схему подключения, а то я в нете искал и не одну не понял. Заранее всем спасибо Тебе надо было вчера следить за форумом, я буквально сегодня помогал Punichev'у разобраться с его проблемой, и тебе бы помогли
Michelli Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Эх...жалко. Уверен, с вашей помощью было бы все гораздо легче)))
Diplomat Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Эх...жалко.Уверен, с вашей помощью было бы все гораздо легче))) Проложи линейку и питалово, а потом пересечемся и подключим усь и сабик
punichev Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Если есть желание могу завтра помочь. Я сам завтра хочу со своим усилителем поколдовать и тебе помогу . У меня в гараже весь инструмент есть.
Michelli Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо А линейка и питалово - это провода как я понимаю? Мне надо их еще купить, но какие брать не знаю. Какой длины, и сколько проводов в комплекте должно быть? От усилка к колонкам 2 провода и 2 к сабу - уже 4 Затем масса 1 и к аккуму 1 - уже всего 6 получается. Так или что то путаю?
JackaL[rus] Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ребят в рамках этой темы к вам такой вопрос: скажите пожалуйста, у меня стоит еще с покупкой лансера магнитола pioneer deh 1630r.. Но никак не получается настроить звук.. как это сделать все таки? Проблема такая - когда слушаю диск например, ставлю в эквалайзере Vocal т.к. если к примеру сделать PowerFull, то басов слишком много, музыки просто становится не слышно, т.е. каждая песня звучит по-разному.. и для одной подходит одна настройка, для другой - другая.. но для радио нормально, если например поставить PowerFull, то всегда играет "на одном уровне", даже если это Omen от Prodigy или Моцарт.. Насколько хороши стоковые колонки в лансере? Стоит ли их вообще менять? Спасибо! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем JackaL[rus]
Michelli Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Если есть желание могу завтра помочь. Я сам завтра хочу со своим усилителем поколдовать и тебе помогу . У меня в гараже весь инструмент есть. Супер! Спасибо, тел. твой есть, после работы звякну, ок?
punichev Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Скинь мне свой телефон надо будет обсудить некоторые моменты. Ребят в рамках этой темы к вам такой вопрос: скажите пожалуйста, у меня стоит еще с покупкой лансера магнитола pioneer deh 1630r.. Но никак не получается настроить звук.. как это сделать все таки? Проблема такая - когда слушаю диск например, ставлю в эквалайзере Vocal т.к. если к примеру сделать PowerFull, то басов слишком много, музыки просто становится не слышно, т.е. каждая песня звучит по-разному.. и для одной подходит одна настройка, для другой - другая.. но для радио нормально, если например поставить PowerFull, то всегда играет "на одном уровне", даже если это Omen от Prodigy или Моцарт.. Насколько хороши стоковые колонки в лансере? Стоит ли их вообще менять? Спасибо! Колонки в лансере г.... я себе поменял все.
Michelli Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Скинь мне свой телефон надо будет обсудить некоторые моменты. скинул
JackaL[rus] Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А на какие поменял? Что за колонки брать, хоцца получше звук?
punichev Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А на какие поменял? Что за колонки брать, хоцца получше звук? На перед компонентные JBL GTO-6508C , а на зад коаксиалы вроде бы такие точно модель не помню Hertz Energy ECX 165.3 2-Way
Diplomat Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребят в рамках этой темы к вам такой вопрос: скажите пожалуйста, у меня стоит еще с покупкой лансера магнитола pioneer deh 1630r.. Но никак не получается настроить звук.. как это сделать все таки? Проблема такая - когда слушаю диск например, ставлю в эквалайзере Vocal т.к. если к примеру сделать PowerFull, то басов слишком много, музыки просто становится не слышно, т.е. каждая песня звучит по-разному.. и для одной подходит одна настройка, для другой - другая.. но для радио нормально, если например поставить PowerFull, то всегда играет "на одном уровне", даже если это Omen от Prodigy или Моцарт.. Насколько хороши стоковые колонки в лансере? Стоит ли их вообще менять? Спасибо! У тебя в эквалайзере есть настройка CUSTOM, это ручная настройка каждой частоты. Еще в пионерах есть функция SLA, это типо уровень громкости источника, так вот для CD поставь значение SLA 0 (ноль) и посмотри как будет А на какие поменял? Что за колонки брать, хоцца получше звук? На перед компонентные JBL GTO-6508C , а на зад коаксиалы вроде бы такие точно модель не помню Hertz Energy ECX 165.3 2-Way Согласен с Punichev'ым, у меня тоже впереди компонентка Herts, и сзади коаксилы тоже Herts
JackaL[rus] Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Да Custom есть, пробовал и сам настраивать, все равно, как то по разному звучит каждая песня.. То слишком много басов, аж на небольшой громкости бубукает, а то их критический недостаток.. Настройка SLA - предназначена для выравнивания громкости звучания CD и радио.. наверное каждый замечал, что при переключении с CD на радио, оно заметно громче играет, так вот эта SLA поднимает основную громкость CD, чтобы при переключении на радио громкость была прежней.. Я и с ней возился.. но все равно она не влияет на качество звука.. просто как volume. Не знаю пока как исправить.. С колонками ясно.. неплохая у них цена 3650р.)) а куда твиттеры поставили?
punichev Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 С колонками ясно.. неплохая у них цена 3650р.)) а куда твиттеры поставили? Это где такой ценниг ? Я JBL брал около 3000руб и HERTZ около 3000руб. Твитеры поставил внутрь треугольников зеркал а вместо треугольной крышки вырезал из сеток которые вместе с колонками были т.к они не нужны в дверях свои сетки есть. Могу сфоткать и выложить.
mikegas Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Да Custom есть, пробовал и сам настраивать, все равно, как то по разному звучит каждая песня.. То слишком много басов, аж на небольшой громкости бубукает, а то их критический недостаток.. А диск CD-audio или MP3? Если MP3 то может стоит при записи диска выставить выравнивание громкости и тогда все композиции будут звучать на одном уровне. Вообще меломаны выставляют настройки в положение FLAT, потому что музыка должна звучать, как она записана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти