VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Где установлена кнопка Valet?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста! Недавно купил б/у ланс, никак не могу найти где установлены кнопки Valet! Куда их обычно зашпиндоривают?

Опубликовано

слева на торпеде.открыть дверь водительскую.там квадратный лючок.открой и ищи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
слева на торпеде.открыть дверь водительскую.там квадратный лючок.открой и ищи.

ЕПРСТ... а они что есть вообще в машине :blink: ?

Опубликовано (изменено)

А где они могут быть ещё, если не в машине? Если шутишь - прикольно, но мне реально их не найти! :)

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано (изменено)
Не, должны быть кнопки.

На сиге (брелок шерхана) ставится нахатием 2-х каких-то кнопок (с обратной стороны написана памятка по комбинациям, или в руководстве). Тачку в режим валет кнопками машины (их просто нет) не поставить. Можно только сигу в режим VALET. :)

Изменено пользователем SERGIO862
Опубликовано

"""Автосигнализация SPAL AS80US.

Служебный режим Valet.

Для временного отключения охранных функций сигнализации, например, при проведении работ на станции сервисного обслуживания, разработчиками предусмотрен специальный служебный режим.

Для включения служебного режима:

Выключите режим охраны и включите зажигание.

Не позднее 5 секунд нажмите и удерживайте одновременно кнопки 1 и 2 брелка. Прозвучит 1 короткий сигнал сирены, и 1 раз вспыхнут "габариты".

Выключите зажигание. Светодиод будет мигать, индицируя служебный режим.

В этом режиме продолжают работать дистанционное отпирание/запирание замков дверей, режим "поиска", дополнительный канал 1, подсветка салона. Остальные функции сигнализации отключаются.

Примечание. Если у Вас нет ни одного рабочего брелка, то для включения служебного режима Valet включите/выключите зажигание 5 раз в течение 8 секунд.

Для выхода из служебного режима:

Включите зажигание.

Не позднее 5 секунд нажмите и удерживайте одновременно кнопки 1 и 2 брелка. Прозвучит 1 короткий сигнал сирены, и 1 раз вспыхнут "габариты".

Выключите зажигание.

После выхода из служебного режима сигнализация оказывается в состоянии "охрана выключена".""""

Может поможет)))

Опубликовано

У меня не Шерхан. Инструкцию тоже читал, там написано "кнопка валет". Знаю как она выглядит и принцип работы, как что с ней делать знаю, но вот найти не могу. Думаю приехать на встречу как-нибудь и показать авто знатокам! :)

Опубликовано (изменено)
У меня не Шерхан. Инструкцию тоже читал, там написано "кнопка валет". Знаю как она выглядит и принцип работы, как что с ней делать знаю, но вот найти не могу. Думаю приехать на встречу как-нибудь и показать авто знатокам! :)

может попробывать найти сначала основной блок сиги, как правило это нетрудно? а к кнопке валет от оснолвного блока я так понимаю должны тянуться провода...

Изменено пользователем ланСЭР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...