АНДРЕИЧ Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста! Недавно купил б/у ланс, никак не могу найти где установлены кнопки Valet! Куда их обычно зашпиндоривают?
pump Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 слева на торпеде.открыть дверь водительскую.там квадратный лючок.открой и ищи.
SERGIO862 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 слева на торпеде.открыть дверь водительскую.там квадратный лючок.открой и ищи. ЕПРСТ... а они что есть вообще в машине ?
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) А где они могут быть ещё, если не в машине? Если шутишь - прикольно, но мне реально их не найти! Изменено 7 мая, 2009 пользователем АНДРЕИЧ
ланСЭР Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 на шерхане, например, режим валет включается с брелка нажатием комбинации кнопок.
SERGIO862 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Не, должны быть кнопки. На сиге (брелок шерхана) ставится нахатием 2-х каких-то кнопок (с обратной стороны написана памятка по комбинациям, или в руководстве). Тачку в режим валет кнопками машины (их просто нет) не поставить. Можно только сигу в режим VALET. Изменено 7 мая, 2009 пользователем SERGIO862
Maik Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 """Автосигнализация SPAL AS80US. Служебный режим Valet. Для временного отключения охранных функций сигнализации, например, при проведении работ на станции сервисного обслуживания, разработчиками предусмотрен специальный служебный режим. Для включения служебного режима: Выключите режим охраны и включите зажигание. Не позднее 5 секунд нажмите и удерживайте одновременно кнопки 1 и 2 брелка. Прозвучит 1 короткий сигнал сирены, и 1 раз вспыхнут "габариты". Выключите зажигание. Светодиод будет мигать, индицируя служебный режим. В этом режиме продолжают работать дистанционное отпирание/запирание замков дверей, режим "поиска", дополнительный канал 1, подсветка салона. Остальные функции сигнализации отключаются. Примечание. Если у Вас нет ни одного рабочего брелка, то для включения служебного режима Valet включите/выключите зажигание 5 раз в течение 8 секунд. Для выхода из служебного режима: Включите зажигание. Не позднее 5 секунд нажмите и удерживайте одновременно кнопки 1 и 2 брелка. Прозвучит 1 короткий сигнал сирены, и 1 раз вспыхнут "габариты". Выключите зажигание. После выхода из служебного режима сигнализация оказывается в состоянии "охрана выключена"."""" Может поможет)))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 У меня не Шерхан. Инструкцию тоже читал, там написано "кнопка валет". Знаю как она выглядит и принцип работы, как что с ней делать знаю, но вот найти не могу. Думаю приехать на встречу как-нибудь и показать авто знатокам!
ланСЭР Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) У меня не Шерхан. Инструкцию тоже читал, там написано "кнопка валет". Знаю как она выглядит и принцип работы, как что с ней делать знаю, но вот найти не могу. Думаю приехать на встречу как-нибудь и показать авто знатокам! может попробывать найти сначала основной блок сиги, как правило это нетрудно? а к кнопке валет от оснолвного блока я так понимаю должны тянуться провода... Изменено 7 мая, 2009 пользователем ланСЭР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти