Перейти к содержанию

по Золотому кольцу на авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые одноклубни!

На грядущих майских праздниках решил, взяв ещё несколько дней отгула, проехать по Золотому кольцу, или хотя бы его части, на своём авто..... Т.к. в том направлении ни разу не был, то хотел бы выслушать советы и рекомендации тех, кто был в тех краях или около.))

Опубликовано

ну я лично затаился в ожидании ответа, ибо самому интересно. :rolleyes:

Думал тоже на время отпуска.

Вот только выбор - теплоходик или машино... :unsure:

Опубликовано

Идея хорошая

Рекомендую почитать отчеты о путешествиях на просторах инета :

http://tag.spb.ru/story268.html

http://www.andreev.org/travel-story/golden...-of-russia.html

Советую обратиться в турфирму конкретно к менеджеру ,который ведет направление Золотого кольца - думаю за наличные (лично ему ) он вместе с Вами разработает маршрут , поможет с контактами конкретных экскурсоводов в конкретных городах

Опубликовано

Пожалуй будет правильным воспользоваться идеей Тёмыча и обратиться в индивидуальном порядке к турагенту. Спасибо за идею.

У кого-нить есть проверенный турагент, владеющий нужным мне направлением?)))

Опубликовано
Пожалуй будет правильным воспользоваться идеей Тёмыча и обратиться в индивидуальном порядке к турагенту. Спасибо за идею.

У кого-нить есть проверенный турагент, владеющий нужным мне направлением?)))

У меня нету ,но когда найдете дайте знать .

Опубликовано

какие же все неактивные....в моей теме!

кто знает каков размер вознаграждения может быть выплачен турагенту за разработку маршрута по З. кольцу?

Опубликовано

А Вы не хотите сами разработать маршрут?

Не знаю на счет ЗК, но организовывать самим поездку в горы однозначно бюджетнее, но да хлопотнее...

Опубликовано
какие же все неактивные....в моей теме!

кто знает каков размер вознаграждения может быть выплачен турагенту за разработку маршрута по З. кольцу?

Неактивные потому что опыт такой поездки отсутствует .

Почитай тут :

http://www.rostur.ru/allroute/657/index.shtml#

http://www.tria-tourism.ru/index.php?category_id=1717

При любом раскладе нужно порыскать на просторах инета -выбрать места ,которые хотите посетить ,зарегистся в группах в контакте и спросить про конкретные места ,гостиницы ,места остановки .

Процес несложный ,но перелопатить инет придется нормальненько так .

Вознаграждение вопрос индивидуальный .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

совсем забыл отписаться, что съездил! маршрут: Питер - Москва - Владимир - Суздаль - Кострома - Иваново - Ярославль - Ростов - Переславль Залесский - Сергиев Посад - Москва - Питер. всё описание поездки набирать лениво, так что если кому-нибудь интересны подробности, то я готов рассказать, что знаю, но не больше)))

Опубликовано
совсем забыл отписаться, что съездил!....

Как съездил, сколько по времени, как асфальт, впечатления...не ленись.

Опубликовано

съездили хорошо, если не считать царапнутый бампер(( и немалые цены на питание/проживание. маршрут МСК-МСК занял 5 дней, дороги хорошие, впечатления положительные)))

изначально мы с подругой пытались плотно ознакамливаться с каждым городом, т.е. посещать все достопримечательности и музеи, но как показала практика в этом нет смысла, а только потеря времени, т.к. в музеях, для людей не углублённых в религию и историю, выставлено практически одно и тоже: церковная утварь, летописи былых времён и ржавые клинки. наш вывод: надо посещать только основные достопримечательности, большинство из которых отражено в маршрутах турфирм.

В конце концов наша поездка превратилась просто в большую прогулку!!! ))))

Опубликовано
Сколько получилось по деньгам, бензин+проживание+питание, если не секрет?

к сожалению, это даже для меня отчасти секрет))) но сумма, как мне кажется, получилась приличная: в районе 30-35 ....наверное (в т.ч. + 3 дня в Москве правда с проживанием у родни).

Но на это равняться не стоит. Ориентироваться надо на пробег в км (см. выше) и на стоимость гостиниц.

Бензин там точно не дороже нашего, проблема у меня возникла в другом. Заправившись на выезде из Москвы во Владимир, бенза хватило где-то до Ростова, а с Ростова до Москвы напряг с нормальными (=проверенными) заправками: только славнефть и местный колхоз. Потому неплохо взять с собой непустую канистру, что б не лить бодягу.

Гостиницы непосредственно в городах в среднем 2000-3000р/сутки (за 2-х местный номер), дешевле найти можно, но сложно. Для любителей - видели ценники 5-9 тыщ в сутки за номер)))))

Питание: завтракали и ужинали - как придётся, а обедали, в основном, в ресторанчиках с полноценным меню: на двоих 1000 - 1300р.

Как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...