russ Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 подскажите подойдут ли диски от Honda или от Masda на лансер x(1,5) те же 5 дырок размеры вроде те же(16") и еще вопрос по поводу болтов я так понял для литья нужны другие?
Abonent Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Masda? стальные на обычных гайках, литые - тоже по смыслу гайка, но другая-цилиндрическая длинная, она утапливается в отверстие в диске, как то так
kikban Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) подскажите подойдут ли диски от Honda или от Masda на лансер x(1,5)те же 5 дырок размеры вроде те же(16") и еще вопрос по поводу болтов я так понял для литья нужны другие? Понимаешь, даже диски с mazda3 на mazda6, в общем-то не подходят, если уж брать по заводским рекомендациям. У диска есть различные параметры, которые отличаются от модели к модели у одного и того же производителя, не говоря уж о разных марках. В любом шинном магазине есть каталоги, по которым они могут посмотреть, какие параметры именно для твоего авто. А про гайки на литье - то совершенно верно, другие, нежели на стальных. Плюс сразу рекомендую секретки, а то вероятность остаться разутой у машины увеличивается в разы.... Изменено 24 марта, 2009 пользователем kikban
Sacred Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А про гайки на литье - то совершенно верно, другие, нежели на стальных. Плюс сразу рекомендую секретки, а то вероятность остаться разутой у машины увеличивается в разы.... А что их ещё пи снимают??? уже давно ничего подобного ни от кого не слышал!!! Да и не видел ни одной машины на кирпичиках!!!
Cnnynuk Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А что их ещё пи снимают??? уже давно ничего подобного ни от кого не слышал!!! Да и не видел ни одной машины на кирпичиках!!! млин, Мерсы разувают. а ты про Лансы =)
Michelli Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 На 100% точно, что размеры дисков от лансера Х подходят для Мазды 6, сам проверял 16 радиус.
Cnnynuk Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 по-моему самое простое это выбрать диск ( на сайте) и посмотреть применимость Мазда 6 1,8 Lancer X 1.5
All1999 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) по-моему самое простое это выбрать диск ( на сайте) и посмотреть применимостьМазда 6 1,8 Lancer X 1.5 И судя по твоим ссылкам диск подойдет, но уж больно разный у них вылет (ET-55у мазды, против 46 у ланса). Изменено 25 марта, 2009 пользователем All1999
Cnnynuk Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 И судя по твоим ссылкам диск подойдет, но уж больно разный у них вылет (ET-55у мазды, против 46 у ланса). вот именно!
anton-tyres Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 И судя по твоим ссылкам диск подойдет, но уж больно разный у них вылет (ET-55у мазды, против 46 у ланса). угу,а вылет на что влияет... правильно,очень велика вероятность,что диск просто упрётся в суппорт!
Nk43 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Не знаю как у кого, но лично у меня в ноябре сняли все четыре колеса на литье )) Лень было секретки купить хотя бы для успокоения собственной совести. так что переобутся мне на зиму помогли, с хранением колес вопрос тоже помогли решить. Теперь вот пришлось новыый комплект купить на весну. Один плюс - литье купил лучше чем было !!! ))) Ну и естественно секретки на них )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти