VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

литые диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите подойдут ли диски от Honda или от Masda на лансер x(1,5)

те же 5 дырок размеры вроде те же(16")

и еще вопрос по поводу болтов я так понял для литья нужны другие? :unsure:

Опубликовано

Masda? :lol:

стальные на обычных гайках, литые - тоже по смыслу гайка, но другая-цилиндрическая длинная, она утапливается в отверстие в диске, как то так :)

Опубликовано (изменено)
подскажите подойдут ли диски от Honda или от Masda на лансер x(1,5)

те же 5 дырок размеры вроде те же(16")

и еще вопрос по поводу болтов я так понял для литья нужны другие? :unsure:

Понимаешь, даже диски с mazda3 на mazda6, в общем-то не подходят, если уж брать по заводским рекомендациям.

У диска есть различные параметры, которые отличаются от модели к модели у одного и того же производителя, не говоря уж о разных марках. В любом шинном магазине есть каталоги, по которым они могут посмотреть, какие параметры именно для твоего авто.

А про гайки на литье - то совершенно верно, другие, нежели на стальных. Плюс сразу рекомендую секретки, а то вероятность остаться разутой у машины увеличивается в разы....

Изменено пользователем kikban
Опубликовано
А про гайки на литье - то совершенно верно, другие, нежели на стальных. Плюс сразу рекомендую секретки, а то вероятность остаться разутой у машины увеличивается в разы....

А что их ещё пи снимают??? уже давно ничего подобного ни от кого не слышал!!! Да и не видел ни одной машины на кирпичиках!!!

Опубликовано
А что их ещё пи снимают??? уже давно ничего подобного ни от кого не слышал!!! Да и не видел ни одной машины на кирпичиках!!!

млин, Мерсы разувают. а ты про Лансы =)

Опубликовано (изменено)
по-моему самое простое это выбрать диск ( на сайте) и посмотреть применимость

Мазда 6 1,8

Lancer X 1.5

И судя по твоим ссылкам диск подойдет, но уж больно разный у них вылет (ET-55у мазды, против 46 у ланса).

Изменено пользователем All1999
Опубликовано
И судя по твоим ссылкам диск подойдет, но уж больно разный у них вылет (ET-55у мазды, против 46 у ланса).

:rolleyes: вот именно!

Опубликовано

угу,а вылет на что влияет... :rolleyes: правильно,очень велика вероятность,что диск просто упрётся в суппорт! :unsure:

Опубликовано

Не знаю как у кого, но лично у меня в ноябре сняли все четыре колеса на литье :))) Лень было секретки купить хотя бы для успокоения собственной совести. так что переобутся мне на зиму помогли, с хранением колес вопрос тоже помогли решить. Теперь вот пришлось новыый комплект купить на весну. Один плюс - литье купил лучше чем было !!! :)))) Ну и естественно секретки на них :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...