Перейти к содержанию

Сколько должно быть масла???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда менял масло не сам конечно))) не обратил внимание на то сколько они туда залили, оказалось чуть больше риски MAX это нормально или надо откачать????

Опубликовано
Когда менял масло не сам конечно))) не обратил внимание на то сколько они туда залили, оказалось чуть больше риски MAX это нормально или надо откачать????

Это где тебе так масло поменяли???

Опубликовано

Рекомендую внимательно прочесть инструкцию - полезные вещи от туда подчерпнешь!!! Лишним не будет)))

Поддерживаю вопрос, интересно очень, где такие умельцы?????

Опубликовано

Когда масло заливали, оно на стенках оседало, а потом стекло и оказалось, что масла больше чем надо. Новичок наверно в сервисе работал.

Опубликовано (изменено)
Когда масло заливали, оно на стенках оседало, а потом стекло и оказалось, что масла больше чем надо. Новичок наверно в сервисе работал.

Ну так правильно, надо ведь дать стечь в поддон, ему а не смотреть уровень сразу как залил

Изменено пользователем diplomat
Опубликовано (изменено)

А мне при каждом ТО заливали чуть больше МАХ. Хотя мастер вынемал щуп да и я тоже видел что уровень масла по верхней риски и затем мастер чуть чуть доливал масла.

Изменено пользователем All1999
Опубликовано
Менял на кубинской экспресс замена масла!!!

Хм... въезд к ним случайно не в синем заборе и бокс последний слева???

Опубликовано

ммм.... ну не знаю какая у тебя была смена, но мне все грамотно сделали, чисто - быстро - не дорого

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...