danila Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Когда менял масло не сам конечно))) не обратил внимание на то сколько они туда залили, оказалось чуть больше риски MAX это нормально или надо откачать????
йцукен Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 лучше откачать. уровень масла должен быть между min и max.
Diplomat Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Когда менял масло не сам конечно))) не обратил внимание на то сколько они туда залили, оказалось чуть больше риски MAX это нормально или надо откачать???? Это где тебе так масло поменяли???
kikban Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Когда менял масло не сам конечно))) не обратил внимание на то сколько они туда залили, оказалось чуть больше риски MAX это нормально или надо откачать???? Рекомендую внимательно прочесть инструкцию - полезные вещи от туда подчерпнешь!!! Лишним не будет))) Это где тебе так масло поменяли??? Поддерживаю вопрос, интересно очень, где такие умельцы?????
Sever Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Это где тебе так масло поменяли??? Когда масло заливали, оно на стенках оседало, а потом стекло и оказалось, что масла больше чем надо. Новичок наверно в сервисе работал.
Diplomat Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Когда масло заливали, оно на стенках оседало, а потом стекло и оказалось, что масла больше чем надо. Новичок наверно в сервисе работал. Ну так правильно, надо ведь дать стечь в поддон, ему а не смотреть уровень сразу как залил Изменено 18 марта, 2009 пользователем diplomat
All1999 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) А мне при каждом ТО заливали чуть больше МАХ. Хотя мастер вынемал щуп да и я тоже видел что уровень масла по верхней риски и затем мастер чуть чуть доливал масла. Изменено 18 марта, 2009 пользователем All1999
danila Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Менял на кубинской экспресс замена масла!!!
Diplomat Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Менял на кубинской экспресс замена масла!!! Хм... въезд к ним случайно не в синем заборе и бокс последний слева???
Diplomat Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ммм.... ну не знаю какая у тебя была смена, но мне все грамотно сделали, чисто - быстро - не дорого
juvelir78 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 практически во всех мануалах написано, что уровень масла выше мах. убивает катализатор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти