danila Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня менял приборную панель стояла версия COMFORT поставил спорт она симпотнее. проблема в следующем постоянно горит лампочка SRS и не работает клаксон может ли это быть как то связанно??? мое мнение не исправно контактное кольцо( где руль там желтое кольцо есть) по крайне мере в книге так вроде сказано????? клаксон-если замкнуть в блоке предохранителей тогда работает))))
juvelir78 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 могу для пробы подогнать это кольцо, но не уверен что получиться. я себе поменял, по этой же практически причине, но сигнал так и не заработал. пришлось новый провод от блока предохранителей тянуть.
danila Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 А сколько это кольцо стоит если в нем дело??? А если тоже придется провод новый протянуть это не слишком запарно а)))))?
йцукен Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня менял приборную панель стояла версия COMFORT поставил спорт она симпотнее. проблема в следующем постоянно горит лампочка SRS и не работает клаксон может ли это быть как то связанно???когда возвращаешь панель назад все работает?
danila Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Со старой тоже самое было!! а вот если реле замкнуть все работает????
juvelir78 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) новое кольцо стоит немеряно, бу евроавто 1300 где то. провод не так уж и запарно тянуть на клаксон. попробуй методом тыка проверить всё по очереди.тока с подушкой поаккуратней, я думаю не охота в лоб ей получить? если в кольце дело я тебе своё за так отдам. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем juvelir78
danila Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Я когда снимал это кольцо, я его разобрал аккуратненько и там эта лента она оторвана просто или так и должна быть??? может можно как то сделать??? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем danila
mikegas Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вообще у меня такое на 9 было, когда поворачиваешь руль, то датчик гас, а когда возвращаешь в нулевое положение опять загорался. Сделали по гарантии.
juvelir78 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 оторвано там ничего быть не должно. лента эта по роликам должна наматываться в обе стороны.
йцукен Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 там эта лента она оторвана просто или так и должна быть??? нет, она должна быть целой. может можно как то сделать??? можно, но: а) очень очень геморройно, б) эта "улитка" идет так же и на подушки безопасности - представь что будет, если что коротнет в свежеотремонтированном узле.
danila Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Дело в том что у меня подушки не подключены!! новое кольцо стоит немеряно, бу евроавто 1300 где то. провод не так уж и запарно тянуть на клаксон. попробуй методом тыка проверить всё по очереди.тока с подушкой поаккуратней, я думаю не охота в лоб ей получить? если в кольце дело я тебе своё за так отдам. На счет кольца может встретится и если не жалко ты мне дашь я попробую поставить если не заработает верну???
juvelir78 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 НЕ ЖАЛКО. ЕСЛИ НАДО, ПИШИ. ТОЛЬКО В ЛИЧКУ ЖЕЛАТЕЛЬНО. БЫСТРЕЕ ОТРЕАГИРУЮ. ПРОСТО ВЫКИДЫВАТЬ ЖАЛКО, А ОНО ВРОДЕ КАК НОРМАЛЬНОЕ.
Василий35 Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Вообще у меня такое на 9 было, когда поворачиваешь руль, то датчик гас, а когда возвращаешь в нулевое положение опять загорался.Сделали по гарантии. У меня тоже такое сейчас. "когда поворачиваешь руль, то датчик гас, а когда возвращаешь в нулевое положение опять загорался" что тебе делали по гарантии? конкретно...(за ранее благодарен)
Гость wetal Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 оторвано там ничего быть не должно. лента эта по роликам должна наматываться в обе стороны. Добрый день! А у Вас нет схемы как намотать ленту на эти ролики? Если есть скинте плиз в wakima07@gmail.com
elcin155 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 мне тоже эта схема очень нужна! скинь мне!
Calvin Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 всем привет. обновлю темку. подскажите люди добрые. с пол года назад при повороте руля стало загораться srs. потом загорелось постоянно. понятно. улитка. при этом сигнал работает ))) месяц назад попал в аварию. не сильно но в бампер ткнулись. ничего не надулось. решил поменять улитку. внимание вопрос. подушка не стрельнет после замены? как проверить датчики удара в бампере. диагностика компьютерная поможет прояснить ситуацию? номер запчасти улитка не подскажете? 1,6 автомат 2006 г. в китае кто заказывал, ставил? всех благ. (как и прежде делаю наклейки)
Xma Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Подушка вроде как не должна стрельнуть, если разъем снять. А вот как датчики удара проверить - хз, возможно только этим мега-аппаратом как у дилера. Он все читать должен. По запчастям можно спросить у К2Партс, подскажут по улитке. П.С. По наклейкам можно в личке потрепаться)))
Calvin Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 вопрос решился сам собой. сегодня srs на приборной доске погас. значит в порядке. потом покрути рулем, загорелся снова. чудес не бывает. что радует, в морду не получил. а вот живы ли датчики, вопрос открытый. нарыл отчет, где парень разбирает датчики 5 лет машине а там платы ржавые. не герметичные они. в общем безопасность штука не простая. всем добра. ну и в личку )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти