nachprod Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) 1. Уголок есть на Сенной Хоть уютный, да не мой. Не ходил ни разу там, По семи по комнатам. 2. Ветер волос мне ласкает Словно в детстве маменька, А у Леши вот такая Аэродинамика! 3. Не купил у Бабиной Восемь соток в Бабино И с дочуркой тёщиной Езжу теперь в Рощино. 4. В доме нет на стенках полок, Ведь Мариша – стоматолог. Раз не класть зубов на полку, Много ль с этих полок толку? 5. К ней зайдешь и засверкает На зубах керамика А у Леши вот такая Аэродинамика! 6. Лену встретишь – воспаришь… В мыслях с ней летишь в Париж, Ходишь по Италии… ммм… И рука на талии… 7. Звук Сергею добывают В Хонде сто динамиков, А у Леши вот такая Аэродинамика! 8. Дикий Ангел на пути Словно чертик во плоти! Синий ланс, в обвесе весь, Быстро сбил с меня всю спесь. 9. Все Адреналина знают – Лучше нет механика, А у Леши вот такая Аэродинамика! 10. В небе звезд немало светит Тем, кто по ночам не спит. А кто Звездочку приметит, Будет Абонентом бит! 11. Хабанеро поясняет Как испечь нам драника, А у Леши вот такая Аэродинамика! 12. В Нижнем Новгороде праздник – Едет в Питер наш проказник! Вновь спокойно курицы Переходят улицы. 13. Шеф девчонок соблазняет, Предлагает пряника. А у Леши вот такая Аэродинамика! чего-то не влезли... Изменено 12 марта, 2009 пользователем nachprod
nachprod Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 14. Коля Лютику в ночи: " Может, ещё разик?" А в ответ ему: " Молчи! …разве что за "джазик"? 15. КоТ играет на гармони – Ходуном заваленка! Клуб чуть-чуть не проворонил Гармониста в валенках! 16. Кто на форуме мелькает Поздно, а кто раненько, А у Леши вот такая Аэродинамика! 17. Вот Перланта мчится с гор На пути стоит забор! Люба дальше пролетит, А забор уже лежит! 18. Толич Рому завлекает Бочкой пива с краником. А у Леши вот такая Аэродинамика! 19. Даже те, кто глухо в танке, Знают, что Багира - в банке. Крутится там, вертится - Выбраться не терпится. 20. Лютик пульт мочалкой драит, Ну, почти что в бане как! А у Леши вот такая Аэродинамика! 22. Папарацци Бусинка Вас "подстрелит" в трусиках. И не радуйтесь уже, Не она, вы – в неглиже! 23. Нет, вы видели прикол? В лансер-клубе есть футбол! Парни зал арендовали… Леша, а тебя позвали? Ты в атаку наступаешь И на поле паника! У тебя ведь… вот такая Аэродинамика!!! Действующие лица: Bagira, nachprod, Marisha, Almond, DDSL, Wild angel, Adrenalin, Zvezdo4ka, Abonent, Habanero, CHIEF, RedFlash, Lutik, KoT, perlanta, RomTolich, Businka, наши футболисты (Скиртам, discobuq, O***HO78, kikban, Lasar, Cnnynuk, LesNick, SHbIRIK) и Sever, Sever, Sever, Sever… )))
Sever Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Юра, что сегодня случилось??? Придется теперь идти аэродинамику в порядок приводить, шоб марке соответствовать.
nachprod Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Леша, ты уже изменился, что ли?
Sever Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Леша, ты уже изменился, что ли? Щаз все верну обратно. :rofl:
Гость Almond Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Щаз все верну обратно. :rofl: погоди-погоди... а как отрОстил? с Алераной чтолле?
nachprod Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Давай, возвращай! Не переписывать же...
Paul Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Юра, отжог!!! МОЛОДЕЦ!!! :clapping: А про меня хде???
Гость Almond Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ну все.. сижу пою про Аэродинамику.. а это значит,что это хит)
Lutik Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Супер-хит! Юра))))))) ... тоже теперь Аэродинамика крутится на языке
йцукен Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ВОт это - зачет "В Нижнем Новгороде праздник – Едет в Питер наш проказник! Вновь спокойно курицы Переходят улицы." "АЭРОДИНАМИКА" теперь надо писть с имволом "©" Изменено 12 марта, 2009 пользователем Adrenalin
perlanta Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Юра, это просто чума!))) Поднял настроение под конец рабочего дня, а то скучно как-то без работы(((
Lutik Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 АС начпрод - поэт великий Он нас кнутом и пряником И плевать ему на Лешину Аэродинамику ©
nachprod Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Во, и Юля вдохновилась! )) Поднял настроение под конец рабочего дня, а то скучно как-то без работы((( Надо было тебя, Люба, к расстановке смайлов привлечь - запарился я с ними ))
Гость Bagira Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Юря, браво!!!!!! Вот не зря я на форум перед уходом домой решила зайти)))) Сердце чувствовало)))))))))))))))))))
Гость Lesovic Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да.. клубец наш знатный, и народ тусит приятный. Все друг друга уважают, и других не обижают . Как приятно тут общаться, тусоваться улыбаться. никого здесь небросают, и в беде всем помогают. СУПЕР КЛУБ И ЛУЧШЕ НЕТУ, ТАК ДЕРЖАТЬ, И БЫТЬ УСПЕХУ!!!
kikban Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Наш клубешник зашибись! Lancer’ов тут завались! А ну пробегом-ка пройдемся - «Ромбом» иль «свиньей» прорвемся! Опа, опа, Лансер мой под попой! BANный день, Так BANный день! День рожденья ж – ясен пень! Только матом – не ругаться, От Багиры не смотаться… Опа, опа, Лансер мой под попой! Ну и т.д..... )))))) Изменено 12 марта, 2009 пользователем kikban
Max911 [KZ] Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Наш клубешник зашибись!Lancer’ов тут завались! А ну пробегом-ка пройдемся - «Ромбом» иль «свиньей» прорвемся! Опа, опа, Лансер мой под попой! добавлю чуток: Наш клубешник зашибись! Lancer’ов тут завались! А ну пробегом-ка пройдемся - «Ромбом» иль «свиньей» прорвемся! Главное без паники... и с Аэродинамикой © ))) Опа, опа, Лансер мой под попой!
kikban Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Мчится тройка удалая - Lasar, Sever, Zvezdo4ka! Их спросони, чуть зевая, Зуботехник догоняет! Дружно сменим сальники, Для Аэродинамики © ))) Опа, опа, Лансер мой под попой! и т.д. )) Изменено 12 марта, 2009 пользователем kikban
RedFlash Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 :rofl: :rofl: отпад))))) Ща спою!)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти