kikban Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Lancer Club!!! Аппетитный шашлыган !!!! ------------------------------------------------ С пылу с жару и на стол!!! Какой аромат!!! )) ------------------------------------------------ Первый тестовый кусочек!!!! Понравилось, Marisha???? )) ------------------------------------------------ А Вы заказали новую услугу "выезд одноклубников на место ДТП, включая шашлыкинг" ????? !!!! ------------------------------------------------
Скиртам Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Намана. А ну-ка можно поподробнее, зачем гайцы были и что за ДТП? И почему у красного лансераХ юбка замята?
JackaL[rus] Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 +1 to Скиртам А что это там инспектора делали? КасКо?
Гость Bagira Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Колонной проехали в этот раз отлично))))) Даже несмотря на сусанистый хвост, ушедший сначала немного не по маршруту Огромное спасибо всем водителям машин-ведущих троек, а именно: Гранту aka GRANTVK Валере aka Valery Диме aka sokdv Любе aka Wild angel Паше aka Paul Косте aka KoT Саше aka DruiD Леше aka diplomat, а также Роме aka RomTolich, который часть маршрута возглавлял вторую часть колонны, когда мы шли в два ряда, и Яну aka конти и Леше aka Sever, которые прикрывали наши тылы. Яну и Галант-Авто в лице Павлова Бориса еще одно спасибо за попытку организовать спец сопровождение колонны. жаль, что поздно спохватились, зато я теперь знаю, кому звонить в следующий раз И еще одно мое спасибо Юле и Андрею aka 1-SB & SovetNik за предоставленные рации Жаль, что не получилось у меня остаться на шашлыки, но баня смягчила расстройство. Посидели Душевно. Колин торт - это было что-то. Завидуйте все, кто не отведал торта, приготовленного руками САМОГО. Ой, чуть не заблыла, мне еще один спсип Люсе за доставку до бани.
RomTolich Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Отлично прокатились по городу!!! Кстати, у меня осталась чья то рация. Хозяина прошу откликнуться.
RomTolich Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Она самая. Черная с серебром. Изменено 30 марта, 2009 пользователем RomTolich
Гость конти Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Эх,классно прокатились! Спасибо Всем огромное,за доставленное удовольствие! А,отсекать хвосты,для родных клубней было в радость. Даже,расслабился малость. Отдельное спасибо Лехе(Северу) за классную работу в паре и за то,что не повредил мне хвост! Изменено 30 марта, 2009 пользователем конти
nachprod Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ...баня смягчила расстройство. Посидели Душевно. Колин торт - это было что-то. Завидуйте все, кто не отведал торта, приготовленного руками САМОГО. Торт - это, конечно, хорошо! Но очень интересуют откровенные фото "забаненных" ... будут ли? или фотик запотел? ))
Гость Bagira Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ромыч, если меня память не подводит, рация Колина. Юра, папарацци в бане были. Требуйте фото с них
Prosha Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Эх жалко...я только зарегился на сайте недавно, еще не в курсе всех ваших мероприятий. А утром проснулся, вышел на балкон покурить и глядь!!!! Куча Лансеров под окнами (живу у Прибалтийской)....бегом в инет смотреть что за сбор и по какому поводу. а оказывается ДР у клуба, но к сожалению у меня планы уже были, ни как не мог присоединиться!). Провожал всех взглядом, красиво смотрелись))) МОЛОДЦЫ!
Гость Bagira Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 не переживай) Будет и на твоей улице праздник) А раз живешь рядом, значит на летних втречах тебе будет счастье)))) В отличие от всех остальных, сможешь на каждой встрече присутствовать) Все равно домой приезжаешь, значит и свернуть на площадь проблемой не будет
RedFlash Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Товарисчи, верните плиз рации: 4 штуки мидланд. на 2х наклейки "matugalnik.ru", а на 2х пластырь с надписью "коля"
KoT Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Товарисчи, верните плиз рации: 4 штуки мидланд. на 2х наклейки "matugalnik.ru", а на 2х пластырь с надписью "коля" Коля, у меня 4 мидленда: на двух точно матюгальник, а на других двух не обращал внимания. еси че на встрече отдам
creeper Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 спасибо всем кто помогал готовить шашлык и накрывать на стол! было вкусно =) скорей бы уже встречи на прибалтоне... p.s. наклейки классные получились!
Valery Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 p.s. наклейки классные получились! Долго вспомина что они мне напоминают, у дома увидел таки, наклейку Радио-ХИТ. ))))
RedFlash Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Честно - не тырил, само так получилось)))
Скиртам Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Эх жалко...я только зарегился на сайте недавно, еще не в курсе всех ваших мероприятий. А утром проснулся, вышел на балкон покурить и глядь!!!! Куча Лансеров под окнами (живу у Прибалтийской)....бегом в инет смотреть что за сбор и по какому поводу. а оказывается ДР у клуба, но к сожалению у меня планы уже были, ни как не мог присоединиться!). Провожал всех взглядом, красиво смотрелись))) МОЛОДЦЫ! Вот это зря, товарисч! Зря сказал, что РЯДОМ живешь... Скоро, совсем скоро (летом) в твоей квартире будет проходной лансерклубный двор (по четвергам)... ГЫГЫГЫГЫГЫ! :D
Alexxx10 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 да всем большое спасибо был на встрече с женой на таком мероприятие первый раз поэтому чуствовал себя немного зажатым большое спасибо организаторам и тем кто столы накрывал и шашлык готовил все было класно и весело
Prosha Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Вот это зря, товарисч! Зря сказал, что РЯДОМ живешь... Скоро, совсем скоро (летом) в твоей квартире будет проходной лансерклубный двор (по четвергам)...ГЫГЫГЫГЫГЫ! :D Я вообще гостеприимный товарищ!)))))) Главное фейс-контроль чтоб соответствовал!)))) (трезвые и вменяемые)
nachprod Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Юра, папарацци в бане были. Требуйте фото с них Про колонну - и фото, и видео, и отчеты.... Про шашлыки-машлыки почти тоже самое... А про баню???... короче, праздник не удался тортик-то в парилке ели или прямо в бассейне, наполненном чаем?
Скиртам Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А по-моему, Юра, ты как-то неверно мыслишь... постарел что ли. Если люди на след. день смущенно прячут глаза, молчат и делают вид, что ничего не было, значит накануне ВСЕ БЫЛО!!! И было ТАКОЕ... в общем, праздник, видимо, слишком удался!
Гость Bagira Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Праздник удался, но никто глаз не прячет)))) Все было пристойно)) Просто фотографы у нас были те, которые крайне заняты, одна отмыванием пультов с помощью фейри, вторая - креативчегом и прочей прелестью Так что... надо ждать пока они отвлекутся от дел
nachprod Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Извращенцы! Фото давайте!!! ))))))) *а ты, Лена, не лакируй действительность, изложенную Сашей... Изменено 30 марта, 2009 пользователем nachprod
Рекомендуемые сообщения