Перейти к содержанию

Флейм по поводу "БАННОГО ДНЯ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lancer Club!!! 314.gif

Аппетитный шашлыган !!!!

012d6e7bd613t.jpg

------------------------------------------------

С пылу с жару и на стол!!! Какой аромат!!! )) 459.gif

4d8d11ed5e5ct.jpg

Первый тестовый кусочек!!!! Понравилось, Marisha???? )) 20.gif

61cb7fcfa459t.jpg

А Вы заказали новую услугу

"выезд одноклубников на место ДТП, включая шашлыкинг" ????? !!!! 773.gif

30b4a6d30de9t.jpg

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Колонной проехали в этот раз отлично))))) Даже несмотря на сусанистый хвост, ушедший сначала немного не по маршруту :)

Огромное спасибо всем водителям машин-ведущих троек, а именно:

Гранту aka GRANTVK

Валере aka Valery

Диме aka sokdv

Любе aka Wild angel

Паше aka Paul

Косте aka KoT

Саше aka DruiD

Леше aka diplomat,

а также Роме aka RomTolich, который часть маршрута возглавлял вторую часть колонны, когда мы шли в два ряда,

и Яну aka конти и Леше aka Sever, которые прикрывали наши тылы.

Яну и Галант-Авто в лице Павлова Бориса еще одно спасибо за попытку организовать спец сопровождение колонны. жаль, что поздно спохватились, зато я теперь знаю, кому звонить в следующий раз :)

И еще одно мое спасибо Юле и Андрею aka 1-SB & SovetNik за предоставленные рации :)

Жаль, что не получилось у меня остаться на шашлыки, но баня смягчила расстройство. Посидели Душевно. Колин торт - это было что-то. Завидуйте все, кто не отведал торта, приготовленного руками САМОГО.

Ой, чуть не заблыла, мне еще один спсип :) Люсе за доставку до бани.

Опубликовано

Отлично прокатились по городу!!!

Кстати, у меня осталась чья то рация. Хозяина прошу откликнуться.

Опубликовано (изменено)

Эх,классно прокатились! Спасибо Всем огромное,за доставленное удовольствие! А,отсекать хвосты,для родных клубней было в радость. Даже,расслабился малость. Отдельное спасибо Лехе(Северу) за классную работу в паре и за то,что не повредил мне хвост!

Изменено пользователем конти
Опубликовано
...баня смягчила расстройство. Посидели Душевно. Колин торт - это было что-то. Завидуйте все, кто не отведал торта, приготовленного руками САМОГО.

Торт - это, конечно, хорошо! Но очень интересуют откровенные фото "забаненных" :) ... будут ли? или фотик запотел? ))

Опубликовано

Ромыч, если меня память не подводит, рация Колина.

Юра, папарацци в бане были. Требуйте фото с них :)

Опубликовано

Эх жалко...я только зарегился на сайте недавно, еще не в курсе всех ваших мероприятий. А утром проснулся, вышел на балкон покурить и глядь!!!! Куча Лансеров под окнами (живу у Прибалтийской)....бегом в инет смотреть что за сбор и по какому поводу. а оказывается ДР у клуба, но к сожалению у меня планы уже были, ни как не мог присоединиться!). Провожал всех взглядом, красиво смотрелись))) МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

не переживай) Будет и на твоей улице праздник) А раз живешь рядом, значит на летних втречах тебе будет счастье)))) В отличие от всех остальных, сможешь на каждой встрече присутствовать) Все равно домой приезжаешь, значит и свернуть на площадь проблемой не будет :)

Опубликовано

Товарисчи, верните плиз рации: 4 штуки мидланд. на 2х наклейки "matugalnik.ru", а на 2х пластырь с надписью "коля"

Опубликовано
Товарисчи, верните плиз рации: 4 штуки мидланд. на 2х наклейки "matugalnik.ru", а на 2х пластырь с надписью "коля"

Коля, у меня 4 мидленда: на двух точно матюгальник, а на других двух не обращал внимания. еси че на встрече отдам

Опубликовано

спасибо всем кто помогал готовить шашлык и накрывать на стол!

было вкусно =)

скорей бы уже встречи на прибалтоне...

p.s. наклейки классные получились!

Опубликовано
p.s. наклейки классные получились!

Долго вспомина что они мне напоминают, у дома увидел таки, наклейку Радио-ХИТ. ))))

Опубликовано
Эх жалко...я только зарегился на сайте недавно, еще не в курсе всех ваших мероприятий. А утром проснулся, вышел на балкон покурить и глядь!!!! Куча Лансеров под окнами (живу у Прибалтийской)....бегом в инет смотреть что за сбор и по какому поводу. а оказывается ДР у клуба, но к сожалению у меня планы уже были, ни как не мог присоединиться!). Провожал всех взглядом, красиво смотрелись))) МОЛОДЦЫ!

Вот это зря, товарисч! Зря сказал, что РЯДОМ живешь... Скоро, совсем скоро (летом) в твоей квартире будет проходной лансерклубный двор (по четвергам)...

ГЫГЫГЫГЫГЫ! :D :D :D

Опубликовано

да всем большое спасибо

был на встрече с женой

на таком мероприятие первый раз

поэтому чуствовал себя немного зажатым

большое спасибо организаторам

и тем кто столы накрывал

и шашлык готовил

все было класно и весело

Опубликовано
Вот это зря, товарисч! Зря сказал, что РЯДОМ живешь... Скоро, совсем скоро (летом) в твоей квартире будет проходной лансерклубный двор (по четвергам)...

ГЫГЫГЫГЫГЫ! :D :D :D

Я вообще гостеприимный товарищ!)))))) Главное фейс-контроль чтоб соответствовал!)))) (трезвые и вменяемые)

Опубликовано
Юра, папарацци в бане были. Требуйте фото с них :)

Про колонну - и фото, и видео, и отчеты....

Про шашлыки-машлыки почти тоже самое...

А про баню???... короче, праздник не удался :(

:lol:

тортик-то в парилке ели или прямо в бассейне, наполненном чаем?

Опубликовано

А по-моему, Юра, ты как-то неверно мыслишь... постарел что ли. :)

Если люди на след. день смущенно прячут глаза, молчат и делают вид, что ничего не было, значит накануне ВСЕ БЫЛО!!! И было ТАКОЕ... в общем, праздник, видимо, слишком удался! :)

Опубликовано

Праздник удался, но никто глаз не прячет)))) Все было пристойно)) Просто фотографы у нас были те, которые крайне заняты, одна отмыванием пультов с помощью фейри, вторая - креативчегом и прочей прелестью :) Так что... надо ждать пока они отвлекутся от дел :)

Опубликовано (изменено)

Извращенцы! Фото давайте!!! )))))))

*а ты, Лена, не лакируй действительность, изложенную Сашей... :D

Изменено пользователем nachprod
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...