Перейти к содержанию

Флейм по поводу "БАННОГО ДНЯ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень интересно было-бы узнать про бани на 30 рылец...

лютик знает похоже)))) поколотить?

зы

ваще я сам видел такие "заведения"))

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
лютик знает похоже)))) поколотить?

зы

ваще я сам видел такие "заведения"))

Так - чую, в стане Коля-Юля назревает драчка.. :lol:

Опубликовано

Мариша! Валентин опасается, что флуд, начавшись в теме флейма Банного дня, станет неуправляемым; тебя, как зачинщика, забанят; тему "флейм Банного дня" перенесут в "Баньку", где она угорит, а Банный День накроется медным тазом :D

поколотить?

поколотил?

:lol:

Опубликовано (изменено)
Мариша! Валентин опасается, что флуд, начавшись в теме флейма Банного дня, станет неуправляемым; тебя, как зачинщика, забанят; тему "флейм Банного дня" перенесут в "Баньку", где она угорит, а Банный День накроется медным тазом :D

поколотил?

:lol:

Юра, пошли в Баньку.. :D

По дороге обсудим Коле-Юлину головомойку.. B)

Изменено пользователем Marisha
Опубликовано

Идите... и как можно скорее)))

А кто-нибудь в баньку вкусного чаю сделает? С Мятой? *совсем не косит на Колю глазами*

Опубликовано

Мне вот нравится банька Лео на Байконурской - с понедельника уже жду субботы с нетерпением. Там и компании бывают, но к такому разрушительному набегу она вряд ли готова )))

Опубликовано

Не, Юр, ну там же вообще типа общественное место. Поворенок, официанты, отдыхающие компании, вобщем не закрывают заведение, ну или не по бюджету лансероводскому)

Опубликовано

А можно еще раз подробно объяснить как записаться в списки (синий и зеленый). А то я не поняла что такое копипаст <_< Ну или просто меня туда записать, пожааалуйста. :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет!

К сожалению пока плохо ориентируюсь на сайте.... помогите люди добрые добавиться в список счастливчиков на д.р. клуба. Хотим записаться на авто пробег и шашлычное удовольствие. Со мной: я и два гарных хлопца будут. итого 3 человека (машина одна).

Опубликовано
А правила езды в колонне скоро появятся, уж очень почитать хочется!

А что ты там хочешь увидеть???

Опубликовано (изменено)

Доброе утРо! Будь любезна, уважемая администрация, и включи меня, пожалуйста, в красный и зеленый список. С уважением.

Изменено пользователем Дайвер
Опубликовано
Доброе утРо! Будь любезна, уважемая администрация, и включи меня, пожалуйста, в красный и зеленый список. С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...