йцукен Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Вот тут и идет обсуждение. Чо конкретно ты хочешь тут увидеть? Народ интересуется и выражает свои мысли в слух. простите конечно, но обсуждение клубной колнонны свиньей, ромбом, а так же, как пеарщегу убить себя - есть "интересуется и выражает мысли в слух"? если да, то видимо на форум уже можно не заходить ибо делать тут скоро будет нечего
sokdv Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 простите конечно, но обсуждение клубной колнонны свиньей, ромбом, а так же, как пеарщегу убить себя - есть "интересуется и выражает мысли в слух"?если да, то видимо на форум уже можно не заходить ибо делать тут скоро будет нечего
RomTolich Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я согласен, что часть флуда есть, без этого никуда. Но они обсудили свой ромб, свинью и ещё чего нить и успокоились. Заняло это пол страницы, нет в этом ничего страшного.
Гость Bagira Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Закрыли обсуждение флуда! Обсуждение ДР клуба - 90%, флуд - 10%. Придерживаемся такой пропорции, и будет вам счастье. ЗЫ. Не придерживаемся, и будет вам предупреждение
RedFlash Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Во Лена разошлась с утра) А ну признавайтесь кто рассердил Ваще то тема именно для болтовни но около , так что хоть Лена и строга, но справедлива)) Товарищи, если есть какие то дельные соображения по частям праздника - не стесняемся писать в личку оргам по направлениям: Лене, Вале - по колонне Мише - по шашлыку Леше, Юле - по бане Ну и мне есичё тож можно)
пиарщик Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Хома, спасибо друг! Единственный, кто не поглумился надо мной! Ты прав. Парася будет карасем))) Хоть и идет корюшка уже, но кормить ее собой не буду, Валя, спасибо за мысль))) Кстати по теме. Лена, а маршрут движения колонны тоже будет вывешен отдельно? И еще. Не знаю, живы ли они, но раньше можно было арендовать полностью удельные бани. Пространства там много, ибо представляли они собою типичный совок...
Гость Bagira Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Маршрут движения вместе с правилами будет вывешен отдельной темой.
sasha Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Добрый день всем !!! скажите как записаться то ??? я в первый и во второй список )
Sever Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 И еще. Не знаю, живы ли они, но раньше можно было арендовать полностью удельные бани. Сразу - нет! Это не баня, помойка какая-то. Там есть Vip-зона, но она очень маленькая.
Скиртам Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=3655 Вот здесь записываемся )) Делаешь копипаст списка и добавляешь себя.
пиарщик Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Хм... Был там лет пять-шесть назад в аааагромной компании... Больше всего понравилось там то, что интерьерчик - прям как из "Иронии судьбы или с легким паром" нас тогда это очень впечатлило
RedFlash Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Добрый день всем !!! скажите как записаться то ??? я в первый и во второй список ) записываю
Майор Вихрь Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) тов. Майор, а без авты туда как добираццо? или в армии нынче совсем не пьют? В армии ныне Великий пост . А без аффты даже в булочную тяжело. 2 RT Не-е-е не Шуваловка. Знаменка. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Майор Вихрь
Гость Bagira Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 из Знаменки потом только на такси))) либо вообще там оставаться. А место хорошее Эх...
Гость Almond Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Не была не знаю, требую картинку.
Ekalyutik Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Как в списки записаться я в первый раз ! В баню можно не ходить, я так поняла. Просто пробег и шашлык.
Ekalyutik Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Неее, в городе. [/quote Как в списки записаться ? Можно же в баню не ходить я так поняла! Просто пробег и шашлык.
йцукен Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Как в списки записаться ? в теме http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....ic=3655&hl= Можно же в баню не ходить я так поняла! Просто пробег и шашлык.можно, но тут ты записалась только в список на автопробег
Гость Bagira Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Как в списки записаться я в первый раз !В баню можно не ходить, я так поняла. Просто пробег и шашлык. Подправила списки. Записала на пробег и шашлыки. Правильно?
nachprod Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 картинка по запросу: Классная будка!!! Три венца всего! Для чего она предназначена?
пиарщик Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Может я чего не понимааю, но, похоже, это банька))))) где такие бревны, интересно, откопал хозяин...
CHIEF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 очень интересно было-бы узнать про бани на 30 рылец... из демократичных по цене ( 1000 в час ) приходилось бывать в РУССКИХ БАНЯХ на Байконурской 13 ( не путать с романовскими и лео, это всё в одном здании ) но там большой зал на 12 человек вроде, хотя влезут все тридцать...но на каких условиях не знаю... из випов понравилось в Камелоте на Новочеркасской, там было 200 рублей в час за рыльце сверх нормы, но основной ценник сейчас 3000 в час, а норма 12 человек.
nachprod Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Долго Вову ждать пришлось... ээээээ, это же не Валентин? Может и Валентин, но не Адреналин точно!
Рекомендуемые сообщения