Перейти к содержанию

Флейм по поводу "БАННОГО ДНЯ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот тут и идет обсуждение. Чо конкретно ты хочешь тут увидеть? Народ интересуется и выражает свои мысли в слух.

простите конечно, но обсуждение клубной колнонны свиньей, ромбом, а так же, как пеарщегу убить себя - есть "интересуется и выражает мысли в слух"?

если да, то видимо на форум уже можно не заходить ибо делать тут скоро будет нечего :(

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
простите конечно, но обсуждение клубной колнонны свиньей, ромбом, а так же, как пеарщегу убить себя - есть "интересуется и выражает мысли в слух"?

если да, то видимо на форум уже можно не заходить ибо делать тут скоро будет нечего :(

:rofl::clapping::lol:

Опубликовано

Я согласен, что часть флуда есть, без этого никуда. Но они обсудили свой ромб, свинью и ещё чего нить и успокоились. Заняло это пол страницы, нет в этом ничего страшного.

Опубликовано

Закрыли обсуждение флуда! :diablo:

Обсуждение ДР клуба - 90%, флуд - 10%. Придерживаемся такой пропорции, и будет вам счастье. :lol:

ЗЫ. Не придерживаемся, и будет вам предупреждение :rofl:

Опубликовано

Во Лена разошлась с утра) А ну признавайтесь кто рассердил :angry:

Ваще то тема именно для болтовни но около ;) , так что хоть Лена и строга, но справедлива))

Товарищи, если есть какие то дельные соображения по частям праздника - не стесняемся писать в личку оргам по направлениям:

Лене, Вале - по колонне

Мише - по шашлыку

Леше, Юле - по бане

Ну и мне есичё тож можно)

Опубликовано

Хома, спасибо друг! Единственный, кто не поглумился надо мной! :D Ты прав. Парася будет карасем)))

Хоть и идет корюшка уже, но кормить ее собой не буду, Валя, спасибо за мысль)))

Кстати по теме.

Лена, а маршрут движения колонны тоже будет вывешен отдельно?

И еще. Не знаю, живы ли они, но раньше можно было арендовать полностью удельные бани. Пространства там много, ибо представляли они собою типичный совок...

Опубликовано

Маршрут движения вместе с правилами будет вывешен отдельной темой.

Опубликовано
И еще. Не знаю, живы ли они, но раньше можно было арендовать полностью удельные бани.

Сразу - нет! Это не баня, помойка какая-то. Там есть Vip-зона, но она очень маленькая.

Опубликовано

Хм... Был там лет пять-шесть назад в аааагромной компании... Больше всего понравилось там то, что интерьерчик - прям как из "Иронии судьбы или с легким паром" :D нас тогда это очень впечатлило :lol:

Опубликовано (изменено)
тов. Майор, а без авты туда как добираццо? или в армии нынче совсем не пьют? :)

В армии ныне Великий пост <_< .

А без аффты даже в булочную тяжело. :D

2 RT

Не-е-е не Шуваловка. Знаменка.

Изменено пользователем Майор Вихрь
Опубликовано

из Знаменки потом только на такси))) либо вообще там оставаться. А место хорошее :) Эх...

Опубликовано
Как в списки записаться ?

в теме http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....ic=3655&hl=

Можно же в баню не ходить я так поняла! Просто пробег и шашлык.
можно, но тут ты записалась только в список на автопробег :)
Опубликовано
Как в списки записаться я в первый раз !

В баню можно не ходить, я так поняла. Просто пробег и шашлык.

Подправила списки. Записала на пробег и шашлыки. Правильно?

Опубликовано

очень интересно было-бы узнать про бани на 30 рылец...

из демократичных по цене ( 1000 в час ) приходилось бывать в РУССКИХ БАНЯХ на Байконурской 13 ( не путать с романовскими и лео, это всё в одном здании ) но там большой зал на 12 человек вроде, хотя влезут все тридцать...но на каких условиях не знаю...

из випов понравилось в Камелоте на Новочеркасской, там было 200 рублей в час за рыльце сверх нормы, но основной ценник сейчас 3000 в час, а норма 12 человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...