Lutik Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот, товарищи дорогие, обращаюсь к вам за советом. Впереди длинные выходные и дабы сделать приятно мужу и себе я решила заняться уборкой. Взгляд мой случайно упал на пульт ДУ от телевизора. Красочный такой пульт, весь в каше, пюре и прочей снеди. Но рабочий! Поскольку начинать нужно с малого, то я с него и начала. Помыла. С Фейри. Теперь не работает Батарейки вставила. Чего делать? Если все будет плохо, скажите, куда его выбрасывать? На нем самом перечеркнутое мусорное ведро Попутный вопрос. Может кто-нибудь знает, где взять запасные буквы для клавиатуры ноутбука? И еще один Я одна такая?
shepard Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ржунемогу)))) (по доброму) выкинь его в мусорное ведро!! Сходи в любой магазин электроники и купи универсальный пульт! И будет вашему семейству счастье!! p.s. С наступающим!! p.p.s. Ты не одна
lak Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Батарейки вставила. Полярность не перепутала?.
Lutik Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Неа. В нем там еще что-то булькает... И он не разбирается
shepard Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 да кстати!!! хорошая мысля!!! положи его на батарею!!!
Lutik Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 О, спасибо. Положила на батарею. Может феном? Коля, только не ругайся)))))))))
Гость Bagira Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Юля, я буквально 10 минут назад на Баше прочитала: "Tony: чем занимаешься, зай? Вредная: чем я щас ток не занималась...... Tony: и чем же? Вредная: полы мыла, стираю, драила на кухне клеёнку, она теперь чистая, драила ОЧКО, мыла плиту, раковину, вытирала пыль везде, мыла сапоги, чистила их кремом. Осталось ванну помыть, зашить тебе шорты. А, ещё пропылесосила, и мусор вынести надо. Tony: так, что с компом???!!!" И тут твое сообщение. Все... валяюсь Суши феном))))) И готовь что-то вкусное Коле на ужин))) Только не сломай духовку)))
nachprod Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Красочный такой пульт, весь в каше, пюре и прочей снеди. Но рабочий! Юля, а телик у вас такой же красивый? ))) выкинь его в мусорное ведро!! экологов на вас нет! сказано же: На нем самом перечеркнутое мусорное ведро в ведро нельзя выбрасывать ни в коем случае, надо сразу в мусоропровод!
SERGIO862 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 в ведро нельзя выбрасывать ни в коем случае, надо сразу в мусоропровод! в мусоропровод тоже не стоит, лучше на улицу в помоечку отнести - может бомжикам еще пригодится...
nachprod Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) и на фига он им? пюре и кашу-то уже Лютик смыл... P.S. а как правильно: Лютик смыл или Лютик смыла? Изменено 6 марта, 2009 пользователем nachprod
Paul Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 :rofl: Зачёт тебе, Юля! С наступающим!!!) Попробуй высуши, мож поможет) лучше на улицу в помоечку отнести - может бомжикам еще пригодится... Ага, мож ещё кто-нить телевизор с фэйри помыл, он перестал работать, его тоже выкинули на помоечку - и будет бомжам дворовый кинотеатр!!!...
Lutik Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Вот вы смеетесь, а я задумалась. Может какая специальная служба за неисправными пультами приезжает Юра, телик у нас чистый. Он под потолком, каша не долетает. И чего вы меня так заранее поздравляете? Думаете, я только к 8 осознаю Спасибо всем))) Ага, мож ещё кто-нить телевизор с фэйри помыл, он перестал работать, его тоже выкинули на помоечку - и будет бомжам дворовый кинотеатр!!!... О, надо им еще мой удачно обслюнявленный телефон положить. Пусть наслаждаются "безлимиткой" и на фига он им? пюре и кашу-то уже Лютик смыл...P.S. а как правильно: Лютик смыл или Лютик смыла? Ты на что намекаешь? думаю, что смыла. По аналогии с врачем Изменено 6 марта, 2009 пользователем Lutik
shepard Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Юра, телик у нас чистый. Он под потолком, каша не долетает. я просто падсталом
kikban Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Чего делать?Попутный вопрос. Может кто-нибудь знает, где взять запасные буквы для клавиатуры ноутбука? И еще один Я одна такая? ДА..................... Однако ведь из САМЫХ ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ было задумано! ))) Однозначно высушить )))) А разбираться он по-любому должен - может не на винтиках, а на защелках - (пусть Коля посмотрит )) ) И протереть схему - что-то коротит наверное. Наклейки продаются в отделе расходных материалов в КЦ Кей (в любом) - есть разных видов. Удачи )) Изменено 6 марта, 2009 пользователем kikban
Lutik Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 kikban, мне не наклейка, у меня сама клавиша соскочила и крепление отломалось. Надо в компьютерном посмотреть. ... Коля уже в ярости. Мы с Женькой всю технику почти изничтожили.
kikban Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 О, спасибо. Положила на батарею. Может феном? Не стоит феном! (феном надо было бы сушить, если б пульт в стиралке побарахтался) Батареи достаточно )) kikban, мне не наклейка, у меня сама клавиша соскочила и крепление отломалось. 99 % в компьютерном магазе ни в одном нет - это надо спрашивать там, где занимаются ремонтом непосредственно - в сервисных центрах, мастерских
lak Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) ... Коля уже в ярости. Мы с Женькой всю технику почти изничтожили. Ну это нормально, хотя в Колино состояние я так же переодически впадаю, по тому же самому поводу. Изменено 6 марта, 2009 пользователем lak
nachprod Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 думаю, что смыла. По аналогии с врачем офф По современным правилам русского языка, если характеризующее субъект слово мужского рода, а сам субъект – женского, то действие относится к среднему роду. Например, врач Иванова сделало укол (но, медсестра Иванова сделала укол) И наоборот: водитель Сидоров повернул направо (но, водила Сидоров повернуло направо, а надо было налево, муд…ло!) А чтобы Коля не злился, он должен знать, что вымытый и высушенный пульт ловит больше каналов!!!
sokdv Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ... Коля уже в ярости. Мы с Женькой всю технику почти изничтожили. А чего Коля ещё не привык? Я дак уже просто внимания не обращаю: 1.Фотик упал объективом вниз- хана 2.DVD работает пока, но с пульта- кнопок уже нет 3.Мобила постиралась в стиралке-хана 4.Синтезатор весь в натюрмортах- но пока живой 5.Про обои ваще не говорю 6.Весь паркет в пластилине ...ну и так мона продолжать- продолжать
Marisha Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Юля, на будущее: если хочешь помыть - возьми тряпочку, смочи, хорошо отожми, промакни в Пемолюксе (желтый гель), и аккуратно, чтобы с тряпки жидкость между кнопками и корпусом не попадала, оттираешь все меню (каши и пр.) с поверхности... А телефоны я обычно спиртиком протираю...
RedFlash Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ваще то я добрый, но непривычно. Ну реально поступок, который она сама не в состоянии объяснить Кстати, пульт стал очень чистым, красивым)))) И!!!! Даже заработал!) Юра, а каналов не прибавилось, может нужно коньяком протереть или побрызгать клубничным дезодорантом? sokdv, мне удается кое-что предотвращать пока) Из последнего: набитый туалетной бумагой системный блок компа А ваще бывают подобные "просветления" и у меня: даже как то писал Сегодня рано утром вернулись с дачи на Джазе жены. Я за рулем. Припарковался, вытащили и взяли в руки и зубы весь скарб, закрываю машину с брелока. Пейджер рисует замочек, но авто не закрывается Поскольку диалоговая сига - смело (не опасаясь сканера) открываю, снова закрываю - история повторяется Повторяю процедуру ...дцать раз...... Отпрявляю жену с ребенком и котом домой, сам остаюсь биться с сигналицацией. Сажусь в машину все повторяя процедуру снятия/постановки на охрану... начинаю кипеть Сую ключ в замок - не лезет Чтозанах?!!!! Мысль - замок заклинило, и отсюда еще и глюки с ЦЗ и сигналкой. Уже посещают грустные мысли о том как я сегодня потащу это суперкомпактное, но мегавместительное японское чудо на хонда сервис. Провозился пару минут, ну не лезет собака и все тут. Ладно, думаю, закрою ключиком двери и на сигналку поставлю - как временное решение. Вылез, потянулся ключем к замку двери. И тут стукнуло - А нафига ключиком закрывать? - на ключе же кнопки есть!!! Я на кнопку давить - а нет ее А вместо кнопки - 3 алмаза Все это время открывал\закрывал свой лансер, который в десятке метров стоял
sokdv Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 sokdv, мне удается кое-что предотвращать пока) Из последнего: набитый туалетной бумагой системный блок компа Да мне не всегда удаётся удаётся. Вот один раз сел я болванку зарезать- жму кнопочку, а он зараза не вылазит. Я и так и эдак- не хочет. Беру шпильку у жёнки и в дырочку. С большим трудом вытащил. Оказалась доча уже позаботилась и впихнула туда аж 2 болванки! Во как
Lutik Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Оказалась доча уже позаботилась и впихнула туда аж 2 болванки! Во как Для папочки любимого))) Слушайте, а правда, я одна что-ли такой "лох"? Делитесь своими глупостями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти