темыч Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Коля пока нечем не нужно помогать . На запросы Балтийской Медиа группы ГИБДД и Росавтодор отвечают довольно быстро. Вчера изложил свою позицию в письме на имя руководителя приемной Балтийской медиагруппы. В выходные скорее всего сделаю фотки ,чтобы все было видно и понятно. P.S. Установка знака ограничения скорости была вычеркнута чином из ГИБДД ( почему непонятно)
lak Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Вот читаю тему и думаю, какие вы все-таки молодцы.
темыч Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Не знаю насчет молодцов Но все таки ели ничего не делать ,то ничего и происходить не будет.... Будем идти дальше -нужен результат
Гость Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Добрый день! Артём, это снова я - "садовод". Вот новая авария на трассе "Скандинавия" http://47news.ru/1/35082/. 118 км. Там и фото есть.
nachprod Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 так это же другой километр... вроде
Гость Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 http://47news.ru/1/35082/ - это на 5 км. ближе к Выборгу, чем та, о которой шла речь до этого.
Гость Яночка Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ой, у меня как раз дача в Лейпясуо....это ужас какой-то....видела все это вживую....
Антон Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 я в пятницу днём проезжал по скандинавии - ни чего не видел. видимо всё уже убрали.
пиарщик Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Поскольку дача у меня в Лейпясуо, и почти каждую неделю поворачиваю нелево на том перекрестке, скажу вот что: 1. Знак "Обгон запрещен" совместно с табличкой "продолжительность действия знака - 4,5 км" висят там испокон веков. Видно их очень и очень далеко. Все это дело дублируется разметкой. Так что - все есть и есть давно. а аварии - следствие невыдержанности водителей, которые не могут ехать аж 4,5 км никого не обгоняя... Ай-яй-яй... Если сегодня никого не обогнал - значит день прошел зря! 2. Со стороны Выборга там и не особо нужен знак. Там ровная, хорошая широкая дорога, метров за 400 до пересечения со второстепенной дорогой - освещенная заправка и видно, что трасса делает широкий поворот направо. Так что - все видно издалека. 3. На том самом перекрестке частенько стоят гайцы и ловят народ "за сплошную" и с той, и с другой стороны. И очень даже успешно ловят. Так что дежурящие там гайцы - живое подтверждение того, что на свете много долбо..бов, которые готовы рисковать своей и не только жизнью только потому, что дури в башке хватает на пересечение сплошной линии разметки. 4. И в конце концов вот что. Разметка делается исходя из норм Госта. Эти нормы подразумевают нанесение сплошной разметки если видимость меньше определенного показателя... Так что - сорадостайте разметку - она нанесена для того, чтоб СПАСАТЬ ЖИЗНИ, а не для дого, чтоб мешать обгонять...
темыч Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Поскольку дача у меня в Лейпясуо, и почти каждую неделю поворачиваю нелево на том перекрестке, скажу вот что:2. Со стороны Выборга там и не особо нужен знак. Там ровная, хорошая широкая дорога, метров за 400 до пересечения со второстепенной дорогой - освещенная заправка и видно, что трасса делает широкий поворот направо. Так что - все видно издалека. 3. На том самом перекрестке частенько стоят гайцы и ловят народ "за сплошную" и с той, и с другой стороны. И очень даже успешно ловят. Так что дежурящие там гайцы - живое подтверждение того, что на свете много долбо..бов, которые готовы рисковать своей и не только жизнью только потому, что дури в башке хватает на пересечение сплошной линии разметки. 4. И в конце концов вот что. Разметка делается исходя из норм Госта. Эти нормы подразумевают нанесение сплошной разметки если видимость меньше определенного показателя... Так что - сорадостайте разметку - она нанесена для того, чтоб СПАСАТЬ ЖИЗНИ, а не для дого, чтоб мешать обгонять... пункт 1. Те кто как раз и не могут выдержать 4,5км без обгона они то и создают аварийную ситуацию . пункт 2 . знак и со стороны выборга нужен (правда его поставили прямо на перекрестке ) после заправки фонари заканчиваются метров за 100 до перекрестка + после фонарей идет отбойник и там всего 1,5 полосы .... так что уходить особо некуда . пункт 3 . Гайцы не стоят -пока их не пнешь .А иногда и пинать особо некого ... Рассказываю про ситуацию ,которая была 3 недели назад . Поехали за водой на родник ,гайцы встали на грунтовой дороге метров так за 700 до перекрестка и стояли останавливали всех . Остановили и нас ,я был не за рулем . Спросили у водителя доки ( ясен красен водитель трезв ,доки в порядке ,оба пристегнуты) Пришлось мне выйти к ним и сказать какого фига они вообще здесь стоят ,если аварийное место именно на перекрестке ,а не на грунтовой дороге ? Пьяных они блин отлавливают .... На обратном пути служители порядка стояли на перекрестке трассы и занимались своей работой ( контролировали скорость) За 4 года я увидел этих служителей порядка в первый раз ( до этого они там появлялись только для разбора ДТП) 4. Насчет разметки - этой разметки хватает ровно на 1 сезон . Ее каждое лето наносят ,и по весне ее не становится на большинстве участков . Жить то дорожникам надо .......
пиарщик Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Рассказываю про ситуацию ,которая была 3 недели назад .Поехали за водой на родник ,гайцы встали на грунтовой дороге метров так за 700 до перекрестка и стояли останавливали всех . Остановили и нас ,я был не за рулем . Спросили у водителя доки ( ясен красен водитель трезв ,доки в порядке ,оба пристегнуты) Пришлось мне выйти к ним и сказать какого фига они вообще здесь стоят ,если аварийное место именно на перекрестке ,а не на грунтовой дороге ? Пьяных они блин отлавливают .... Да-да. Знакомо. Весной ездили с братом на дачу. приехали в субботу вечером. Нас остановили почти у самой станции - на повороте на садоводства. Откуда там они взялись - хз. Доехали ведь. Мент был пьян основательно. Брательник протягивает ему документы, он смотрит права, потом - на номер машины, потом снова в права и отдает документы - типа, можете ехать. Брательник берет их, отъезжает говорит - типа, а ведь мент-то документы смотрел вверх ногами... беру его бумажник так, как его взял мент, открываю обложку - точняк. Права - вверх ногами. Ржали потом до самой дачи Вот так вот они пьяных отлавливают))))) Это еще что - они иногда приезжают к самому магазину в ночь с субботы на воскресенье и ловят там тех, кто поехал за догонкой))))
темыч Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Значит наметился сдвиг в этой теме -подъезд к Скандинавии со стороны Стрельцово подделали . Стало гораздо лучше пересекать Скандинавию . То что не построят виадук это точно ,но надеюсь ,что дорогу раширят и посередине будет отдельная полоса для поворота налево/направо .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти