Перейти к содержанию

Керчь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж!

Во-первых интересует как туды лучше ехать? Какие трассы использовать? Обязательно ли ехать через Москоу сити? Ехать до Белгорода, пересекать границу и дальше двигаться по территории Украины или ехать в сторону Ростова на Дону, а дальше по нашему побережью до пос. Чушка от которого на пороме ужо вброд на Ющинскую территорию? :unsure:

Какие докумы необходимо иметь с собой? Нужен ли загран паспорт? Виза? Какие нить бумажульки на машинку? Обязательно ли покупать страховку Украинскую?

Ну и любые другие советы будут не лишними! Границу нашей чудесной страны еще ни разу не пересекал, чайник полный. :blink:

Опубликовано

Советую расширить КАСКО, мало ли что. Расширение каско на 9-й ланс, на страны Скандинавии на пол года обошлось мне в тысячу с копейками рублей. Стоит того, чтобы спокойно спать :)

Опубликовано
Никонор Лордыч ездил..... но чет, сцк, молчит

а отчетика от него на енту темку не было?

Советую расширить КАСКО, мало ли что. Расширение каско на 9-й ланс, на страны Скандинавии на пол года обошлось мне в тысячу с копейками рублей. Стоит того, чтобы спокойно спать

ого :huh: мну такого не знал, спс :)

Опубликовано

а как же. Помимо грин карты. которая необходима за границей, но действует по принципу нашего осаго, если я не ошибаюсь, стоит иметь и каско. Ведь все может быть. Можно самому во что-то влететь, могут угнать, тьфу-тьфу, конечно. но, никто ни от чего не застрахован по жизни. Поэтому стоит позаботиться, чтобы максимально себе помочь в случае трудной ситуации.

Опубликовано

от него не было... но вот поиск сказал, что отчетеги были ;)

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2299

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2426

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=650

Опубликовано

Ездили, бывали))) я в Киеве прошлый новый год отмечал..

дороги так себе.. в остальном все норм.. погранцы хохлятские- поганцы...

Советую расширить КАСКО, мало ли что. Расширение каско на 9-й ланс, на страны Скандинавии на пол года обошлось мне в тысячу с копейками рублей. Стоит того, чтобы спокойно спать :)

До прошлого года в росно было на халяву, потом вообще лавочку прикрыли..

Неа не было.. никому они не интересны были...

Опубликовано
Неа не было.. никому они не интересны были...

жаль((

если время есть чирикни пару строчек какими путями добираццо))

Опубликовано

ну я уже в своих темах писал, что глядя по карте - М2 ближе, но поехал бы по М4, т.к. трасса скоростная и крайне мало населенных пунктов. М2 - шопа! везде по 60 кмч тащиться за свиновозами. Возможно рассмотрел бы вариант езды по М4 с переездом в Белгородскую область - там трасса супер! но надо смотреть киллометраж перемычек. Скорее всего М4 уже отстроена лучше чем летом, по этому по ней ехал бы до конца. Летом она крайне активно строилась

зы: гринкарты как и везде - на всех границах продаются

ззы: запасся бы антирадаром и кпк с радарами в навигации. Радаров по кустам как грязи

Опубликовано

не знаю что ты имеешь ввиду) но брал гринкарту неделю назад в Нарве на АЗС ПТК, в ларечке. Так же и перед хохлами брал летом, когда с М4 вырулил на границу

ой, какой Нарве... в Иван-городе

Опубликовано
да? ща вродь гринкарты нашим страховщикам "отдали"....

Угу, вроде так оно и есть...

Во всяком случае лучше не рисковать...

Опубликовано

Глянул мельком на грин - компания XXI век. Выглядит цивильно, с подробными описаниями и удобной упаковкой, в которую и мед.страховки укладываются. Может красивый сыр конечно, но выбор был не большой

Опубликовано

я когда в финку ездила, тоже в 21 веке страховку оформляла по дороге к границе. 5 минут, и никаких проблем)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы нашли всю инфу на керченском сайте, там переправы расписание и все правила... ну и к тому же где остановиться найдете...

примного благодарен!!! :thank_you2:

Опубликовано
что....никто не ездил в Украину?? :unsure:

А че туда ездить?

Я там живу :)

Внимание, народ!

Ужесточено внимание Даев за обстановкой на дорогах.

Актитвно снимаются все нарушения на Визири.

Штрафы подняли и конкретно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...