shepard Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Собственно сабж! Во-первых интересует как туды лучше ехать? Какие трассы использовать? Обязательно ли ехать через Москоу сити? Ехать до Белгорода, пересекать границу и дальше двигаться по территории Украины или ехать в сторону Ростова на Дону, а дальше по нашему побережью до пос. Чушка от которого на пороме ужо вброд на Ющинскую территорию? Какие докумы необходимо иметь с собой? Нужен ли загран паспорт? Виза? Какие нить бумажульки на машинку? Обязательно ли покупать страховку Украинскую? Ну и любые другие советы будут не лишними! Границу нашей чудесной страны еще ни разу не пересекал, чайник полный.
shepard Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 что....никто не ездил в Украину??
йцукен Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Никонор Лордыч ездил..... но чет, сцк, молчит
Гость Bagira Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Советую расширить КАСКО, мало ли что. Расширение каско на 9-й ланс, на страны Скандинавии на пол года обошлось мне в тысячу с копейками рублей. Стоит того, чтобы спокойно спать
shepard Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Никонор Лордыч ездил..... но чет, сцк, молчит а отчетика от него на енту темку не было? Советую расширить КАСКО, мало ли что. Расширение каско на 9-й ланс, на страны Скандинавии на пол года обошлось мне в тысячу с копейками рублей. Стоит того, чтобы спокойно спать ого мну такого не знал, спс
Гость Bagira Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 а как же. Помимо грин карты. которая необходима за границей, но действует по принципу нашего осаго, если я не ошибаюсь, стоит иметь и каско. Ведь все может быть. Можно самому во что-то влететь, могут угнать, тьфу-тьфу, конечно. но, никто ни от чего не застрахован по жизни. Поэтому стоит позаботиться, чтобы максимально себе помочь в случае трудной ситуации.
йцукен Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 а отчетика от него на енту темку не было? от него не было... но вот поиск сказал, что отчетеги были http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2299 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2426 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=650
Lord NIKON Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ездили, бывали))) я в Киеве прошлый новый год отмечал.. дороги так себе.. в остальном все норм.. погранцы хохлятские- поганцы... Советую расширить КАСКО, мало ли что. Расширение каско на 9-й ланс, на страны Скандинавии на пол года обошлось мне в тысячу с копейками рублей. Стоит того, чтобы спокойно спать До прошлого года в росно было на халяву, потом вообще лавочку прикрыли.. а отчетика от него на енту темку не было? Неа не было.. никому они не интересны были...
shepard Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Неа не было.. никому они не интересны были... жаль(( если время есть чирикни пару строчек какими путями добираццо))
DDSL Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ну я уже в своих темах писал, что глядя по карте - М2 ближе, но поехал бы по М4, т.к. трасса скоростная и крайне мало населенных пунктов. М2 - шопа! везде по 60 кмч тащиться за свиновозами. Возможно рассмотрел бы вариант езды по М4 с переездом в Белгородскую область - там трасса супер! но надо смотреть киллометраж перемычек. Скорее всего М4 уже отстроена лучше чем летом, по этому по ней ехал бы до конца. Летом она крайне активно строилась зы: гринкарты как и везде - на всех границах продаются ззы: запасся бы антирадаром и кпк с радарами в навигации. Радаров по кустам как грязи
йцукен Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 зы: гринкарты как и везде - на всех границах продаются да? ща вродь гринкарты нашим страховщикам "отдали"....
DDSL Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 не знаю что ты имеешь ввиду) но брал гринкарту неделю назад в Нарве на АЗС ПТК, в ларечке. Так же и перед хохлами брал летом, когда с М4 вырулил на границу ой, какой Нарве... в Иван-городе
йцукен Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 я вообще про http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....hl=%E3%F0%E8%ED но где оно сейчас подается - х.з.
Lord NIKON Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 тамже и продается где продавалось... У границ стоят страховые брокеры, которым все-равно с кем контракты заключать...
shepard Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 да? ща вродь гринкарты нашим страховщикам "отдали".... Угу, вроде так оно и есть... Во всяком случае лучше не рисковать...
DDSL Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Глянул мельком на грин - компания XXI век. Выглядит цивильно, с подробными описаниями и удобной упаковкой, в которую и мед.страховки укладываются. Может красивый сыр конечно, но выбор был не большой
shepard Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) вроде все понятно! Всем спасибо! Изменено 4 марта, 2009 пользователем shepard
Гость Bagira Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 я когда в финку ездила, тоже в 21 веке страховку оформляла по дороге к границе. 5 минут, и никаких проблем)
Lobber Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Мы нашли всю инфу на керченском сайте, там переправы расписание и все правила... ну и к тому же где остановиться найдете...
shepard Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Мы нашли всю инфу на керченском сайте, там переправы расписание и все правила... ну и к тому же где остановиться найдете... примного благодарен!!!
sanders Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 что....никто не ездил в Украину?? А че туда ездить? Я там живу Внимание, народ! Ужесточено внимание Даев за обстановкой на дорогах. Актитвно снимаются все нарушения на Визири. Штрафы подняли и конкретно...
йцукен Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 так, ради интереса.... за превышение на 40 км/ч и встречку штрафы какие?
Lord NIKON Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 когда я ездил- любое нарушение укладывалось в 40 гривен... кро пьянки правда.. а еще там наши ксивы катили))
Lord NIKON Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Встречка, скорость более чем на 60 км\ч, разворот в неположенном месте... Гривна тогда стоила 5 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти