Beat Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Уважаемый Станислав,постараемся уложиться до 06.06.10, т. е. ближе к вечеру 05.06.10 с Вами свяжется мастер и соориентирует по готовности. ок В операцию по замене стойки процедура развал/схождение не входит, ее можно выполнить, но не в рамках гарантии. т.е. всё-таки после замены стойки рекомендуется сделать развал/сход? в прошлом году после замены стойки слева спереди, через 2-3 тыс км на левом переднем колесе "сожрало" резину с внешней стороны. Связано ли это: замена стойки, а как следствие, без развала/схода убитое колесо? Искренне сожалеем о причиненных Вам неудобствах при сдаче автомобиля в ремонт и приносим свои извинения. бывает... неприятно, конечно, но что мне остается? отношусь с пониманием
Кильдеева София Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 После замены стойки рекомендуется проверить развал/схождение, стоимость проверки 800 р., при необходимости регулировки + 1 120 р.
Beat Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 спасибо, за информацию. Очень Вам благодарен
Cnnynuk Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 есть ли гарантия на покраску в сервисе Галант авто??
Кильдеева София Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 есть ли гарантия на покраску в сервисе Галант авто?? - да, гарантия составляет 6 мес.
hugo84 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А может ли быть такое "чудо",что по приезду например на дианостику,что что-нибудь заменят по гарантии хотя сама гарантия два дня два-три назад закончилась???
sokdv Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А может ли быть такое "чудо",что по приезду например на дианостику,что что-нибудь заменят по гарантии хотя сама гарантия два дня два-три назад закончилась??? нет! Чудо возможно только тогда если Вы приехали в последний день гарантии и Вам открыли заказ наряд, и он ещё не закрыт! У меня заказ-наряд валялся открытым неделю после гарантии, т.к. всё было в порядке через неделю его закрыли
arteg Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый день, София. Хотелось бы выяснить вопрос о гарантии. На то45, год назад, по гарантии был заменен прикуриватель, я им особо не пользуюсь. Несколько раз тыкал - он работал, а вот с неделю назад ткнул, а он опять не работает. Машина за прошедший год стала старше 3-х лет, но замененный прикуриватель-то не стал старше. Так вот вопрос, я его мугу заменить по гарантии или нет? За ранее благодарен.
Кильдеева София Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Уважаемый 'arteg', на замененные в период гарантийного обслуживания запасные части срок гарантии ограничен основной гарантией на ам, т. е. на прикуриватель гарантия закончилась вместе с основной гарантией на ам. На сегодняшний день в наших дилерских центрах снизилась стоимость сервисного обслуживания постгарантийных автомобилей Mitsubishi для своих клиентов: для постгарантийных автомобилей - нормо-час теперь 960 рублей. скидки на запчасти - до 40 % Стоимость прикуривателя со скидками могу сообщить при наличии VIN номера автомобиля.
perlanta Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 София, здраствуйте Скажите, пожалуйста, сколько гарантия на покраску авто в вашем салоне?
Кильдеева София Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый день, Любовь, гарантия на малярно-кузовные работы составляет 6 месяцев.
alex 1978 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Обращался с пескоструем на дверях и арках вчера. Получил ответ от инженера по гарантии что случай не гарантийный. Прочитал выше что всетаки перекрашивали по гарантии, так кому верить???
alex 1978 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Обращался с пескоструем на дверях и арках вчера. Получил ответ от инженера по гарантии что случай не гарантийный. Прочитал выше что всетаки перекрашивали по гарантии, так кому верить???
Кильдеева София Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Обращался с пескоструем на дверях и арках вчера. Получил ответ от инженера по гарантии что случай не гарантийный. Прочитал выше что всетаки перекрашивали по гарантии, так кому верить??? Уважаемый 'alex 1978', осмотр инженером по гарантии принадлежащего Вам автомобиля выявил сколы лакокрасочного покрытия, которые свидетельствуют о механическом воздействии и не являются заводским дефектом. Гарантия Mitsubishi Motors ограничена только дефектами производственного характера. При осмотре автомобиля производственных дефектов обнаружено не было. В связи с указанными замечаниями считаем невозможным рассмотрение данного случая как гарантийного.
Torrie Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 подскажите, пожалуйста, можно ли подъехать посмотреть машинку. 20 августа прошли ТО 60000, а теперь что-то рычит, не знаю в чем причина. После ТО есть какая-то гарантия на выполненные работы? Или даже если проблема не в расходниках, можно подъехать показаться? Надо ли записываться или просто можно заехать? =)
Кильдеева София Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 подскажите, пожалуйста, можно ли подъехать посмотреть машинку. 20 августа прошли ТО 60000, а теперь что-то рычит, не знаю в чем причина. После ТО есть какая-то гарантия на выполненные работы? Или даже если проблема не в расходниках, можно подъехать показаться? Надо ли записываться или просто можно заехать? =) Уважаемый 'Torrie', безусловно надо подъехать в любое удобное время, свяжитесь пожалуйста со мной для уточнения даты визита по т. 334-10-01.
Torrie Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Уважаемый 'Torrie', безусловно надо подъехать в любое удобное время, свяжитесь пожалуйста со мной для уточнения даты визита по т. 334-10-01. Спасибо! Уже подъехала, все выяснила.
a_shurgin Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 От Рольфа так же бы представители работали с клиентами,как и Вы. Молодцы!
Кильдеева София Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 От Рольфа так же бы представители работали с клиентами,как и Вы. Молодцы! Уважаемый 'a_shurgin', спасибо за добрые слова! Мы будем стараться и впредь делать всё возможное, чтобы соответствовать высокому уровню стандартов обслуживания наших Клиентов.
a_shurgin Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А если машина куплена и обслуживалась у другого диллера,могу ли я по гарантии обратиться например к Вам?
Кильдеева София Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А если машина куплена и обслуживалась у другого диллера,могу ли я по гарантии обратиться например к Вам? Уважаемый 'a_shurgin', безусловно, Ваше право обратиться к любому официальному дилеру. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Кильдеева София
a_shurgin Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Тогда вопрос возникает сам собой. Забрякали рулевые наконечники. Пробег 75 т.км. Машина лансер х. Это гарантийный случай?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти