creeper Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 подскажите - до каких пор еще будут пускать в ЕС по нашим правам? как обстоят дела с арендой авто если международных прав нет?
Max911 [KZ] Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) подскажите - до каких пор еще будут пускать в ЕС по нашим правам?как обстоят дела с арендой авто если международных прав нет? не знаю до каких пор....... но насколько знаю, они не обязательны.... Летом на Крите в Греции без проблем по обычным правам машину арендовал... в начале января ездил в Эстонию, Латвию, Литву, Прагу........кругом тормозили Гайцы и усё нормуль...... Правда в Риге когда я выскочил из машины ему (гаишнику) на встречу, когда он меня остановил, он на ломано рижскорусском сказал: НИВЗУМАЙТИ ВЫХОДЕТЬ ИС МАШИНА В ЕВРОПЕ, ТОКА ЧЕРЕС АКНО РАЗГОВАРИВАЙТЕ, В АМЕРИКЕ ВАС БЫ УЖЕ ПОДСТРЕЛИЛИ!)))) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Max911 [KZ]
mr.Mendoza Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 В России выдаются права международного образца...
DDSL Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 О как хорошо. Как раз собрался в понедельник в Эстонию-Латвию-Литву... Хорошо что хоть на ломанном разговаривают! Но всё равно собрался завтра делать международку. Сказали что нужны права и экзаменационный листок. Ну на всякий еще мед.справку прихватил, вдруг...
Scorpi Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я слышал, что до 2011 можно без международних прав, а потом только с ними! Точнее новые российские права будут выдавать отвечающие международному образцу, вроде даже с этого года!
creeper Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 В России выдаются права международного образца... это ты на чей вопрос ответил? Scorpi, спасибо за ссылку, только меня интересует не когда у нас заменят национальные права международными (вместо того, что бы выдавать международные отдельно), а будут ли какие-либо проблемы с нашими российскими правами за границей в ближайшее время.
темыч Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Считаю так Для избегания эксцессов в дальней поездки с представителями полиции проще получить заветный вкладыш кто му же цена вопроса всего лишь 700 рублей ( в коммерческом МРЭО) : http://www.a5a.spb.ru/service/mvu.php
Beat Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) я в Болгарию ездил, чёта и не парился по поводу прав Бэху в рент-а-каре выхватил, полицай тормазнул за непристегнутый ремень... права посматрел - все ОК Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Beat
Rembrandt Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Везде где был проблем с нашими правами не было. В Греции всё гиды пугали, но тем не менее выдавали авто в прокат без вопросов, да и штраф вроде как там смешной если международных прав нет. Но сделать собираюсь - мороки меньше будет, хотя в общем-то это и не права будут - а их перевод..
Abonent Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Фигово, что они на 3 года всего выдаются У меня есть вырезка из газеты. Что нужно: 1. ВУ РФ 2. Паспорт РФ 3. загран. паспорт 4. Мед. справка (+ копия) 5. 2 фото 3,5*4,5 6. Квитанция на 100р. Можно получить на ш. Революции
DDSL Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 О, Дим, спс! я фотки забыл сделать щас бы рванул
Скиртам Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Фото как в загранпаспорте. Во всяком случае у меня - ч\б. Делал в нач. декабря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти