Diplomat Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня вопрос к знатокам: Скоро предстоит замена бампера, машинка 2004 года, можно ли на нее поставить бампер с рестайлинговой модели, который вытянутый, он вроде посимпатичнее выглядит
praimer Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поставить можно. Но от старого не подойдут все решётки. А зачем меняеш?
Diplomat Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Нынешний бампер, в плохом состоянии, после ДТП, но висит. Смысла его ремонтировать в принципе не вижу, думаю не сделают. Вот и думаю прикупить у кого нибудь обьемный бампер со всеми решетками, вот
Diplomat Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Ничего еще не ставил, так езжу
Wild angel Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Бампер встает. Должен продаваться с решетками или их тоже докупить (не у дилера конечно), ну или можно просто сетку вставить.
Diplomat Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Да я нашел мастера который мой сделает , он посмотрел и сказал что у меня еще ерунда, менять не буду, потому что ремонтируюсь за свой счет, страховая откровенно динамит Изменено 18 марта, 2009 пользователем diplomat
Sever Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Большие повреждения бампера? Красить надо? Если бампер запаивать и красить, то это тебе в районе 6-7 тыс. обойдется. Я бы рестайлинговый на разборке купил со всеми причиндалами.
Diplomat Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Большие повреждения бампера? Красить надо? Если бампер запаивать и красить, то это тебе в районе 6-7 тыс. обойдется. Я бы рестайлинговый на разборке купил со всеми причиндалами. Да, надо красить и запаивать. Из повреждений: сломанные крепления, трещина снизу на 1/4 бампера, поцарпан-ободран, сломана решетка ПТФ и "пыльник" снизу. Я нашел гаражного кулибина, так мы там сейчас даже наши конторские мерсы делаем по кузовне, вот и свою там сделаю, ибо ценник он мне озвучил очень демократично
Sever Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Да, надо красить и запаивать. Из повреждений: сломанные крепления, трещина снизу на 1/4 бампера, поцарпан-ободран, сломана решетка ПТФ и "пыльник" снизу. Я нашел гаражного кулибина, так мы там сейчас даже наши конторские мерсы делаем по кузовне, вот и свою там сделаю, ибо ценник он мне озвучил очень демократично Год назад у меня тоже самое было. Сразу предупреждаю, что краска на местах спайки может отлететь очень быстро, особенно если ткнешься бампером в какое-то препятствие (сугроб например).
Diplomat Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Сразу предупреждаю, что краска на местах спайки может отлететь очень быстро, особенно если ткнешься бампером в какое-то препятствие (сугроб например). Из за того что нет жесткости в конструкции???
Sever Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Вероятнее всего. У меня краска через месяц отвалилась именно в районе трещины.
Diplomat Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 У тебя как было сделано? (если знаешь). Я когда ему один из меринов пригонял, он делал IX ланс серо-голубой 1,6 AT, бахнутый где то на большевиках, показал мне его бампер изнутри, я ахнул. Отдельные куски, он его собрал. Делает он на сетку, т.е. вплавляет ее в бампер или стежки из проволоки. Потом, после покраски его на скручивание сгибали - все нормально. Поэтому сделаю у него и надеюсь повезет, но за предостережение спасибо
Sever Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Мне так же сеточку наплавляли, но краска все равно отлетела.
Diplomat Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Ну посмотрим, будем надеяться, что все будет хорошо, ибо, я повторюсь, ценник гуманный
kuzy_812 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Доброго времени суток! Не подскажжите сервис (желательно на Юге) где поставят тайваньский новый бампер соответственно и покрасят?!?!7! Заранее благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти