Перейти к содержанию

Замена бамперов IX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос к знатокам: Скоро предстоит замена бампера, машинка 2004 года, можно ли на нее поставить бампер с рестайлинговой модели, который вытянутый, он вроде посимпатичнее выглядит :D

Опубликовано

Нынешний бампер, в плохом состоянии, после ДТП, но висит. Смысла его ремонтировать в принципе не вижу, думаю не сделают. Вот и думаю прикупить у кого нибудь обьемный бампер со всеми решетками, вот :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бампер встает.

Должен продаваться с решетками или их тоже докупить (не у дилера конечно), ну или можно просто сетку вставить.

Опубликовано (изменено)

Да я нашел мастера который мой сделает :rolleyes: , он посмотрел и сказал что у меня еще ерунда, менять не буду, потому что ремонтируюсь за свой счет, страховая откровенно динамит :rtfm:

Изменено пользователем diplomat
Опубликовано

Большие повреждения бампера? Красить надо? Если бампер запаивать и красить, то это тебе в районе 6-7 тыс. обойдется. Я бы рестайлинговый на разборке купил со всеми причиндалами.

Опубликовано
Большие повреждения бампера? Красить надо? Если бампер запаивать и красить, то это тебе в районе 6-7 тыс. обойдется. Я бы рестайлинговый на разборке купил со всеми причиндалами.

Да, надо красить и запаивать. Из повреждений: сломанные крепления, трещина снизу на 1/4 бампера, поцарпан-ободран, сломана решетка ПТФ и "пыльник" снизу. Я нашел гаражного кулибина, так мы там сейчас даже наши конторские мерсы делаем по кузовне, вот и свою там сделаю, ибо ценник он мне озвучил очень демократично

Опубликовано
Да, надо красить и запаивать. Из повреждений: сломанные крепления, трещина снизу на 1/4 бампера, поцарпан-ободран, сломана решетка ПТФ и "пыльник" снизу. Я нашел гаражного кулибина, так мы там сейчас даже наши конторские мерсы делаем по кузовне, вот и свою там сделаю, ибо ценник он мне озвучил очень демократично

Год назад у меня тоже самое было. Сразу предупреждаю, что краска на местах спайки может отлететь очень быстро, особенно если ткнешься бампером в какое-то препятствие (сугроб например).

Опубликовано
Сразу предупреждаю, что краска на местах спайки может отлететь очень быстро, особенно если ткнешься бампером в какое-то препятствие (сугроб например).

Из за того что нет жесткости в конструкции???

Опубликовано

Вероятнее всего. У меня краска через месяц отвалилась именно в районе трещины.

Опубликовано

У тебя как было сделано? (если знаешь). Я когда ему один из меринов пригонял, он делал IX ланс серо-голубой 1,6 AT, бахнутый где то на большевиках, показал мне его бампер изнутри, я ахнул. Отдельные куски, он его собрал. Делает он на сетку, т.е. вплавляет ее в бампер или стежки из проволоки. Потом, после покраски его на скручивание сгибали - все нормально. Поэтому сделаю у него и надеюсь повезет, но за предостережение спасибо :D

Опубликовано

Ну посмотрим, будем надеяться, что все будет хорошо, ибо, я повторюсь, ценник гуманный :)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Не подскажжите сервис (желательно на Юге) где поставят тайваньский новый бампер соответственно и покрасят?!?!7! Заранее благодарен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...