Перейти к содержанию

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагают гиславед нф5 185 65 R15 по 2700 пока, но чем больше народа тем дешевле, наверное буду брать, если что - свистите ;)

Приветствую! ;) А подскажите почему 185/65? :( в инструкции не помню точно, но по-моему зима 185/55? могу ошибаться. там еще все время речь идет о цепях противоскольжения, может под них и рассчитан этот типоразмер? КМК 195/60 проблем не должны создавать?

В принципе зимняя резина нужна, но склоняюсь к 195/60...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

pirelli winter carving...

Чет я о них ничего не слышал...

05pirelli_stud.jpg

Рисунок мне кажется срисован с G-NF3...

ShiniResize-of-04gislaveddu.jpg

Но благодаря не кривым а прямым ламелям они проигрывают гиславеду.

Для любящих делать осознанный выбор - прошлогодний тест - http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/t...dex.php?print=Y

ЗЫ: не экономьте на резине... можно научиться зимой ездить и на летней, но в нештатной ситуации важен каждый миллиметр...

Опубликовано

Отъездила на гисловеде 2 зимы и очень довольна. Собираюсь сейчас вот старые сплавить, они еще во вполне приличном состоянии, и купить себе новые, и опять гисловед:)

Опубликовано

Я беру резину в финляндии,благо по работе приходится часто туда мотаться!

Там есть замечательный магазин,заказываешь шины по каталогу-на следующий день все у них!

С вывозом тоже проблем нет!

А ценник почти в 2 раза ниже чем у нас!

Если кому надо,пишите в аську,помогу! :rolleyes:

Опубликовано

Если кому надо,пишите в аську,помогу! :rolleyes:

Аська у меня не живая, можете в личку кинуть?

Я к финикам как раз на следующей неделе собрался.

Опубликовано
Аська у меня не живая, можете в личку кинуть?

Я к финикам как раз на следующей неделе собрался.

Можешь узнать сколько будет стоить Нокия RSI 185/65-15.

спс.

Опубликовано (изменено)

почему ж в 2? 130евро=4600,разница 1750рэ...а доставку из финки вы планируете бесплатно осуществлять?!

на вывоз 1 человеку дают не больше 80кг(вроде)...а самому туда съездить очень накладно(бензин+виза+страховка)

Изменено пользователем anton-tyres
Опубликовано
почему ж в 2? 130евро=4600,разница 1750рэ...а доставку из финки вы планируете бесплатно осуществлять?!

на вывоз 1 человеку дают не больше 80кг(вроде)...а самому туда съездить очень накладно(бензин+виза+страховка)

Согласен,специально за резиной ехать не рентабельно!

Но если все равно ехать приходится,то... :blink:

Опубликовано

Там есть замечательный магазин,заказываешь шины по каталогу-на следующий день все у них!

А можно мне тоже информацию в личку?

Опубликовано

по впечатлениям могу сказать про Gisloved NF-5 хорошая зимняя шипованая резина не особо шумная, очень уверенно ведет себя на дороге в гололед на поворотах....вообщем впечатления только положительныые. Главное правильно прикатать шипы и резины хватит на долго даже если стартовать с пробуксовкой на асфальте.

Опубликовано

там же - вывешен тест "За Рулём" на шипованные 195/65/15

Опубликовано

мне эта проблема не важна, у старого хозяина на зиму стояла Хака 4 ))) почти все шипы на месте )

Опубликовано

Хочу поставить себе на зиму 3ий кисловед, а они тока в 14 и 16 размерах есть, 16 очь дорого а 14 можно ставить, не подскажите? :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...