Перейти к содержанию

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если финского производства, то хорошие. Nokian вообще хорошая резина. Но лично я выбираю только Gislaved.

Изменено пользователем Stasito
Опубликовано

+1, судя по опыту зимних катаний я тож за Гисловед.... Но вот другой вопр в чем, если опять зима будет такой же, то какой смысл в шипах?

Опубликовано
Чет я о них ничего не слышал...

А что ты хочешь о них услышать?

Шиповка, брала такие же еще на старую машину, мне понравились, правда особо сравнивать не с чем.

Просто на тот момент хака, да как и сейчас дорого, а по соотношению цена-качество пирелли то что надо.

Когда 2 года назад, тоже думала про гисловед, знакомый, который занимался колесами сказал, что завода гисловеда как такого нет и кто производит не понятно. На сегодняйшний день по слухам, гисловед выпускает хакапелита... но точно не знаю..

Беру за 2500 покрышка.

Опубликовано

не, наш 195/60 R15, хотя у него от 185 отличий почти нет... ИМХО 195 поворот лучше проходит по твердому покрытию, т.е. увод от траектории меньше.... Но это только ИМХО.

Опубликовано
А что ты хочешь о них услышать?

Шиповка, брала такие же еще на старую машину, мне понравились, правда особо сравнивать не с чем.

Просто на тот момент хака, да как и сейчас дорого, а по соотношению цена-качество пирелли то что надо.

Когда 2 года назад, тоже думала про гисловед, знакомый, который занимался колесами сказал, что завода гисловеда как такого нет и кто производит не понятно. На сегодняйшний день по слухам, гисловед выпускает хакапелита... но точно не знаю..

Беру за 2500 покрышка.

Что значит непонятно кто?! Раньше шведы, а сейчас немцы! Continental group!

Pirelli не доверяю. Какая зима в Италии?! Субъективно, но всё же. Вот шведы, финны, немцы - совсем другое дело. Может, я бы и взял Nokian, но уж больно дороги. Gislaved - проверено временем и опытом.

Воть!

Опубликовано
Мне шипи не жалко, меня шум от них достает :( Но ты прав, если хоть раз зимой собираешся на трассу - шипы нужны.

В Старой Руссе, этой зимой, было хуже, чем на ралли! Снега по колено, лёд... Без шипов - НЕРЕАЛЬНО проехать. Да и с шипами, тоже не очень. Но зато погонял за городом... Один раз развернуло, но справился. Было весело, адреналин рекой лился...

Опубликовано

Вопр: ты вобще на нешипуемой зимней ездил? если нет, то откуда таое мнение, что без них в первом повороте...?

зы. шипы не панацея, при гражданской езде размицу между зимними шип/нешип почти незаметно ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Предлагают гиславед нф5 185 65 R15 по 2700 пока, но чем больше народа тем дешевле, наверное буду брать, если что - свистите ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...