Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СПИСОК НА 04 АВГУСТА:

1. Николай (Pautinych)

2. Александр (от Pautinych'a) поправился и готов играть.

3-4. Gparant +1

5. Скиртам

6. Fduch

7. Алексей

8. discobug

вообщем, на товарняк как раз народу хватает.

фокусоводы, ждем вас.

Изменено пользователем discobug
Опубликовано (изменено)
А по вашему сколько надо?

8 человек - 2 команды по 4 (3 в поле)

10 человек - 2 команды по 5 (4 в поле)

15 человек - 3 команды по 5 - оптимальный вариант на мой взгляд. :don-t_mention:

З.Ы.

8+9 - уже многовастенько.

Изменено пользователем NoboDy
Опубликовано

Предлагаю сделать так. Сыграть клуб на клуб 2 тайма по 30 минут с заменами. Согласны?

Получается у нас 1 вратарь + 2 четверки меняются и у вас примерно также.

Опубликовано
Предлагаю сделать так. Сыграть клуб на клуб 2 тайма по 30 минут с заменами. Согласны?

Получается у нас 1 вратарь + 2 четверки меняются и у вас примерно также.

+1

Хотя 35х2 думаю самое то.

Опубликовано (изменено)

По деньгам мы делаем так:

разовая игра - 150 рублей с человека.

А лансероводам напоминаю, что сегодня оплачиваем август. Постоянка - 500 рублей за месяц

2 Fduch:

Леша, приезжай, но проблемс :)

ЗЫ.

Что-то я не пойму: а у нас кто-нибудь из "забивных-то" придет? :))))

Изменено пользователем Скиртам
Опубликовано

. Николай (Pautinych)

2. Александр (от Pautinych'a) поправился и готов играть.

3-4. Gparant +1

5. Скиртам

6. Fduch

7. Алексей

8. discobug

9. VickNick

Опубликовано

Мы проиграли 11-1. Фокусы оказались милосердными и позволили нам забить им гол. :)

Спасибо за игру. В целом, конечно, разница в классе сразу сказалась. Успокаиваю себя лишь тем, что основных лансерных сил на игре не было. Впрочем, кто играл за фокусы - мне тоже неизвестно :)

Впечатления по самой игре:

У нас не оказалось никого, кто мог бы подержать мяч (кроме отчасти Викника), постоянно проигрывали дуэли один в один.

Фокусы оказались намного сыграннее тактически, часто играли в одно касание, плюс превзошли в физике.

Играют фокусы не специально грубо, но жестко. Жестче, чем мы привыкли играть между собой. В стык идут весьма охотно. Это не очень понравилось.

Впрочем, резюмируя, мне игра понравилась, ибо в таких играх я чувствую, что постепенно начинаю играть лучше, чем раньше :)))

Теперь про наши дела:

На постоянку скинулись только 4 человека, плюс Викник попросил его также посчитать. Пришлось практически опустошить клубную кассу, и если бы не 1500 от фокусов... В общем, рассчитываю на вашу сознательность :)))

За игру двое не оплатили по 150 рублей, плюс один из этих двоих, оказывается, должен мне 100 :)))

Опубликовано
Играют фокусы не специально грубо, но жестко. Жестче, чем мы привыкли играть между собой. В стык идут весьма охотно. Это не очень понравилось.

Впрочем, резюмируя, мне игра понравилась, ибо в таких играх я чувствую, что постепенно начинаю играть лучше, чем раньше :)))

Да, я тоже заметил, что у вашей команды предел жесткости игровой был поменьше. Ну тут уж никуда не денешься, футбол игра контактная. Именно грубости на поле не было. B)

Опубликовано (изменено)

"11-1 - хороший счёт"... Если не согласны с этой точкой зрения, тогда может стоить подумать - хотим ли и дальше продолжать играть для себя или уже пора переходить на другой уровень.

PS на следующей неделе меня тоже не будет...

Изменено пользователем LesNick
Опубликовано

Не знаю, как кто, а мой уровень позволяет мне играть только для себя. И переходить на какой-то другой мне не то, чтобы рано, а вообще уже поздно :)))

Я знаю, что если в лансерклубе появятся вместо игроков Игроки, то мне там делать будет нечего, мое место - полировать скамейку в раздевалке, а я хочу поиграть. Пусть даже и для себя, и на уровне дворового футбола. Такова моя личная позиция.

Впрочем, не отрицаю, умнеть давно пора: 2 гола я сам лично привез в наши ворота :( Готов выслушивать советы по игре от более мастеровитых! :)

Кстати, забыл поздравить АлекСина с заслуженной победой! :)

И вот что еще мне пришло в голову (это уже насчет финансов):

мы играем разово по 150 руб., но вы играли всего час, оставшееся время мы сами мячик пинали. Я это как-то не учел. Так что по 50 рублей, наверно, лишнее, получилось :) Можем вернуть или как-то учесть в будущем, если наши "осмелятся" на реванш... :)

Опубликовано
Впрочем, не отрицаю, умнеть давно пора

Я как раз об этом - это раз! ))))

А во-вторых, некоторые технические действия никогда не поздно улучшать )))

Опубликовано
1-11 C УМА сойти, это как это до такого мы докатились =(

А ты в этот раз приходи и сам посмотришь ))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...