AlekSin Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Да нет, в самый раз. 1 вратарь и 2 четверки будут меняться. А по вашему сколько надо?
discobug Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) СПИСОК НА 04 АВГУСТА: 1. Николай (Pautinych) 2. Александр (от Pautinych'a) поправился и готов играть. 3-4. Gparant +1 5. Скиртам 6. Fduch 7. Алексей 8. discobug вообщем, на товарняк как раз народу хватает. фокусоводы, ждем вас. Изменено 4 августа, 2009 пользователем discobug
NoboDy Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А по вашему сколько надо? 8 человек - 2 команды по 4 (3 в поле) 10 человек - 2 команды по 5 (4 в поле) 15 человек - 3 команды по 5 - оптимальный вариант на мой взгляд. З.Ы. 8+9 - уже многовастенько. Изменено 4 августа, 2009 пользователем NoboDy
AlekSin Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Предлагаю сделать так. Сыграть клуб на клуб 2 тайма по 30 минут с заменами. Согласны? Получается у нас 1 вратарь + 2 четверки меняются и у вас примерно также.
NoboDy Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Предлагаю сделать так. Сыграть клуб на клуб 2 тайма по 30 минут с заменами. Согласны?Получается у нас 1 вратарь + 2 четверки меняются и у вас примерно также. +1 Хотя 35х2 думаю самое то.
AlekSin Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 В общем договорились. Сегодня ждите нас к 23-00. По деньгам что получится?
Скиртам Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) По деньгам мы делаем так: разовая игра - 150 рублей с человека. А лансероводам напоминаю, что сегодня оплачиваем август. Постоянка - 500 рублей за месяц 2 Fduch: Леша, приезжай, но проблемс ЗЫ. Что-то я не пойму: а у нас кто-нибудь из "забивных-то" придет? ))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Скиртам
ttph Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 . Николай (Pautinych) 2. Александр (от Pautinych'a) поправился и готов играть. 3-4. Gparant +1 5. Скиртам 6. Fduch 7. Алексей 8. discobug 9. VickNick
AlekSin Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ребята, спасибо за игру. Что-то много травм было сегодня.. надеемся на новые приглашения от вас.
AlekSin Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ваш клуб оказался очень гостеприимным
Скиртам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мы проиграли 11-1. Фокусы оказались милосердными и позволили нам забить им гол. Спасибо за игру. В целом, конечно, разница в классе сразу сказалась. Успокаиваю себя лишь тем, что основных лансерных сил на игре не было. Впрочем, кто играл за фокусы - мне тоже неизвестно Впечатления по самой игре: У нас не оказалось никого, кто мог бы подержать мяч (кроме отчасти Викника), постоянно проигрывали дуэли один в один. Фокусы оказались намного сыграннее тактически, часто играли в одно касание, плюс превзошли в физике. Играют фокусы не специально грубо, но жестко. Жестче, чем мы привыкли играть между собой. В стык идут весьма охотно. Это не очень понравилось. Впрочем, резюмируя, мне игра понравилась, ибо в таких играх я чувствую, что постепенно начинаю играть лучше, чем раньше )) Теперь про наши дела: На постоянку скинулись только 4 человека, плюс Викник попросил его также посчитать. Пришлось практически опустошить клубную кассу, и если бы не 1500 от фокусов... В общем, рассчитываю на вашу сознательность )) За игру двое не оплатили по 150 рублей, плюс один из этих двоих, оказывается, должен мне 100 ))
AlekSin Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Играют фокусы не специально грубо, но жестко. Жестче, чем мы привыкли играть между собой. В стык идут весьма охотно. Это не очень понравилось.Впрочем, резюмируя, мне игра понравилась, ибо в таких играх я чувствую, что постепенно начинаю играть лучше, чем раньше )) Да, я тоже заметил, что у вашей команды предел жесткости игровой был поменьше. Ну тут уж никуда не денешься, футбол игра контактная. Именно грубости на поле не было.
LesNick Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) "11-1 - хороший счёт"... Если не согласны с этой точкой зрения, тогда может стоить подумать - хотим ли и дальше продолжать играть для себя или уже пора переходить на другой уровень. PS на следующей неделе меня тоже не будет... Изменено 5 августа, 2009 пользователем LesNick
Скиртам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Не знаю, как кто, а мой уровень позволяет мне играть только для себя. И переходить на какой-то другой мне не то, чтобы рано, а вообще уже поздно )) Я знаю, что если в лансерклубе появятся вместо игроков Игроки, то мне там делать будет нечего, мое место - полировать скамейку в раздевалке, а я хочу поиграть. Пусть даже и для себя, и на уровне дворового футбола. Такова моя личная позиция. Впрочем, не отрицаю, умнеть давно пора: 2 гола я сам лично привез в наши ворота Готов выслушивать советы по игре от более мастеровитых! Кстати, забыл поздравить АлекСина с заслуженной победой! И вот что еще мне пришло в голову (это уже насчет финансов): мы играем разово по 150 руб., но вы играли всего час, оставшееся время мы сами мячик пинали. Я это как-то не учел. Так что по 50 рублей, наверно, лишнее, получилось Можем вернуть или как-то учесть в будущем, если наши "осмелятся" на реванш...
AlekSin Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Скиртам, если вы согласитесь, то мы с вами еще сыграем и тогда эту денюжку учтем на следующий раз
LesNick Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Впрочем, не отрицаю, умнеть давно пора Я как раз об этом - это раз! )))) А во-вторых, некоторые технические действия никогда не поздно улучшать )))
ttph Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 1-11 C УМА сойти, это как это до такого мы докатились =(
LesNick Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 1-11 C УМА сойти, это как это до такого мы докатились =( А ты в этот раз приходи и сам посмотришь ))))))))))
kikban Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А ты в этот раз приходи и сам посмотришь )))))))))) ))))))) Пусть придет, покраснеет чутка за клуб ))))
Pautinych Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Пора открывать список на завтра. СПИСОК НА 11.08.09: 1. Николай (Pautinych) 2. Александр (от Pautinych'а) 3. ...
ttph Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А ты в этот раз приходи и сам посмотришь )))))))))) ну я зайду посмореть =)) играть то я не могу, =(
Pautinych Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 ну я зайду посмореть =))играть то я не могу, =( Это почему еще??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти