discobug Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Миша, похоже мы с тобой вдвоем будем в футбол играть!!!Деньги собираь некому, все расслабились. Как это некому? Я у Саши забрал все причиндалы и МЕГАсписок, так что все под контролем. Завтра играем последний раз в июле, на следующий вторник готовимся к оплате августа. Прайс прежний: одна игра - 150 руб. проездной на август - 500 руб.
kikban Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Миша, похоже мы с тобой вдвоем будем в футбол играть!!!Деньги собираь некому, все расслабились. А меня вот не будет.... Завтра надо пораньше спать лечь и все такое - среда будет важным днем... Так сказать, одним из важнейших за последние пару месяцев... Как это некому? Я у Саши забрал все причиндалы и МЕГАсписок, так что все под контролем. Удачной игры!!! Итог встречи потом тутА огласите! Интересно же!!!!!! :clapping:
LesNick Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 СПИСОК НА 28.07: 1. Николай (Pautinych) 2. discobug 3. Дима (LesNick) 4. Лёша (ЦСКА )))) 5...
Gparant Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 СПИСОК НА 28.07: 1. Николай (Pautinych) 2. discobug 3. Дима (LesNick) 4. Лёша (ЦСКА )))) 5-6. Gparant + сын 7...
viknik Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 СПИСОК НА 28.07: 1. Николай (Pautinych) 2. discobug 3. Дима (LesNick) 4. Лёша (ЦСКА )))) 5-6. Gparant + сын 7. viknik 8. ttph
discobug Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Всем спасибо за игру, но что у нас творится с посещаемостью ?! Активнее, пожалуйста. Если видно, что грядет недобор - подтягиваем друзей-товарищей... хотя бы тех, кто в состоянии просто устоять на ногах, глядя на мяч =) Теперь за орг. часть: Для пролонгации аренды зала нас попросили занести в кассу, завтра этим и займусь. По кассе наблюдается легкий недобор, соотв. в следующий раз не забываем захватить с собой ден. знаки. Напоминаю: Одна игра - 150р. Весь август - 500р. (экономия 20%=100р.)
kikban Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Всем спасибо за игру, но что у нас творится с посещаемостью ?!Активнее, пожалуйста. Если видно, что грядет недобор - подтягиваем друзей-товарищей... хотя бы тех, кто в состоянии просто устоять на ногах, глядя на мяч =) Ну восемь человек уже неплохо ))))) В след. вторник Сашка-Скиртам с братом будут, я буду - уже ПЛЮС 3 к сегодняшним )))
Гость SHbIRIK Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Всем спасибо за игру, но что у нас творится с посещаемостью ?! Меня ещё месяц не будет наверно, приболел
AlekSin Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Всем привет от Ford Focus Club! Мы по воскресеньям играем на той же поляне что и вы. Как насчет провести как-нить товарищеский межклубный матч? Кстати я объяву написал еще на другом форуме Лансер клуба http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=93759 Это другой клуб чтоли? Изменено 30 июля, 2009 пользователем AlekSin
discobug Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Всем привет от Ford Focus Club! Мы по воскресеньям играем на той же поляне что и вы. Как насчет провести как-нить товарищеский межклубный матч? И Вам привет! Предлагайте дату и время, попробуем организоваться. ЗЫ: Вы по воскресеньям во сколько играете? Кстати я объяву написал еще на другом форуме Лансер клуба http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=93759Это другой клуб чтоли? Да, другой.
AlekSin Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мы играем по воскресеньям с 16 до 18, но ближайшие воскресенья у нас уже забиты играми с другими клубами. Может быть вы нас пригласите во вторник на своё время на тов. матч?
discobug Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мы играем по воскресеньям с 16 до 18, но ближайшие воскресенья у нас уже забиты играми с другими клубами. Может быть вы нас пригласите во вторник на своё время на тов. матч? Коллеги-лансероводы, принципиально, надеюсь, никто не возражает? Я думаю, что с тем количеством народа, что в этот вторник было - легко. Но иногда нас своих многовато бывает =) Хотя что-то мне подсказывает, что и в следующий вторник нас будет немного. Давайте во вторник днем точно определимся. Если что - ваших сколько подтянется ?
AlekSin Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 У нас 5 человек как минимум будет во вторник. Сколько будет вас?
discobug Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 У нас 5 человек как минимум будет во вторник. Сколько будет вас? Сколько у нас человек будет во вторник, мы узнаем во вторник. Тогда же и решим, устраивать товарняк, или еще рано
AlekSin Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сколько у нас человек будет во вторник, мы узнаем во вторник.Тогда же и решим, устраивать товарняк, или еще рано dry.gif Ух как всё у вас принципиально. Ну, давайте дождемся вторника.
Pautinych Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Пора открывать список на игру завтра. СПИСОК НА 04.08: 1. Николай (Pautinych) 2. Александр (от Pautinych'a) поправился и готов играть. 3. .... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Pautinych
Gparant Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Пора открывать список на игру завтра. СПИСОК НА 04.08: 1. Николай (Pautinych) 2. Александр (от Pautinych'a) поправился и готов играть. 3-4. Gparant +1 5. ....
AlekSin Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ребят, вы как? Мы готовы приехать в составе 9 человек по предварительным данным. Можно хорошо побегать.
Скиртам Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Я вернулся. Вечером ,видимо, подтянусь. 1. Николай (Pautinych) 2. Александр (от Pautinych'a) поправился и готов играть. 3-4. Gparant +1 5. Скиртам AlekSin, велкам! Лично я ЗА, чтобы поиграть с другими клубами. Меня не было недельку, поэтому что к чему сейчас - сегодня вечером и узнаю , но мне кажется, что подтянуться можно было бы. Скинь телефончик либо позвони около 17-18 часов мне 8 921 747 1449 (Саша), думаю, к этому времени будет примерно ясно, сколько наших будет. Девять это, наверно, многовато, человек 6-7 было бы достаточно для выездной игры - не хочется, чтобы толпа была и пришлось бы долго ждать игр.
Fduch Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 1. Николай (Pautinych) 2. Александр (от Pautinych'a) поправился и готов играть. 3-4. Gparant +1 5. Скиртам 6. Fduch Давно с вами не играл, с удовольствием сегодня побегаю. Хотя игра с другим клубом намечается - какие то требования к членству есть?
LesNick Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 СПИСОК НА 04 АВГУСТА: 1. Николай (Pautinych) 2. Александр (от Pautinych'a) поправился и готов играть. 3-4. Gparant +1 5. Скиртам 6. Fduch 7. Алексей Приятно, что народ поправляется, а вот я пропущу игру-две ((( Буду залечивать травмы, а то в один прекрасный момент самостоятельно покинуть поляну не смогу... ВСЕМ удачи и хорошей игры!
NoboDy Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ребят, вы как? Мы готовы приехать в составе 9 человек по предварительным данным. Можно хорошо побегать. 9? Не многовато ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти