Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Скиртам

2. kikban

3. LesNick

4-5. Gparant с сыном

6. discobug

7. Сергей

Опубликовано
Андрей, ты сегодня просто в ударе...

Посмотрим, хватит ли тебя на вечер?! ))

А я чё? Я на воротах поторчу - и бегать не надо будет, если чё )))))

Опубликовано
Такое осчусчкние, что ты уже торчишь )))))))

)))) Не.... ну как же я тогда транспорт поведу до Алексеевки???

Опубликовано

1. Скиртам

2. kikban

3. LesNick

4-5. Gparant с сыном

6. discobug

7. Сергей

8. Viknik

9. Ttph

10. arteg 50/50 очень хочу, но нет уверенности, что успею

Опубликовано
как я вчера в 9ку зАСАДИЛ та, ммм,

Андрей, у мя твоя куртка осталась как бе

тогда до след. вторника пусть побудет.... )

Опубликовано

Гол в девятку признаю, круто было! :)

Кикбан, ты, окаывается, еще днем на форуме уже В УДАРЕ был... :)))))))

Вечером Андрюха просто ТАКИЕ чудеса чудил! Прям заглядение! Мы аж от удивления банок 6-7 подряд пропустили, прежде чем очухались... :)

По оплате на август:

Т.к. меня в след раз не будет (уезжаю в отпуск на недельку), то попросите на рецепшн, что мы оплатим август в первую игру августа.

На данный момент собрано 2790 рублей. За август нужно будет собрать 3900. Предлагаю в августе оставить ставку как есть: 500 рублей за месяц и по 150 за разовую игру.

Ибо недалек тот момент, когда 50% скидка закончится и цены укусят довольно больно. Слегка накопим фонд, чтобы не так больно кусалось :)))

Опубликовано

да, девятина была хороша. Кстати, прошу вспомнить и о моем предложении. Зал и открытое поле м. Елизаровская. 1500р час. можно 1,5 часа за 2250. Пока время есть по вечерам часов в 7-8 в рабочие дни, правда не во все. К концу августа все займут, если захотим, то надо решать. А вообще мне все очень понравилось и приятно было со всеми познакомиться :D .

Опубликовано

бутлерова по чем? Слышал я, что дорого...

Насчет Елизаровской как народ решит. Мне все равно куда кругаля с Васьки делать, единственно только, что 7-8 для меня рано. Я за 20.30-21.30. Чтобы пробок поменьше. В любом случае, сперва нужно зал посмотреть.

Август все равно на раевкого остаемся. Давай договоримся, я в августе подъеду посмотрю место на елизаровской?

Опубликовано

20.30-21.30 пока еще тоже можно, просто, например мне, в среду на работу тяжеловато вставалось после того как я в 01.45 спать упал :) . Короче пусть народ решает, мы можем договориться и с сентября начать ходить. Кстати, я живу на савушкина и мне тоже все равно куда ездить, только бы чуть раньше по времени.

Опубликовано

А кто знает как сейчас дела с Приморцем/Можайкой/ВИФКом обстоят?

Там просто поляны лучше и на несколько порядков безопаснее...

А то мне галик и колено на последней игре уже были готовы пламенный привет передавать

Опубликовано

По поводу Елизаровской: туда к семи, тем кто с севера едет совсем не айс (просто не реально успеть).

В такое время самое оптимальное в центр гнать (Васька, Петроградка, и прилегающие побережья...)

Опубликовано (изменено)

По поводу Елизаровской: туда к семи, тем кто с севера едет совсем не айс (просто не реально успеть).

В такое время самое оптимальное в центр гнать (Васька, Петроградка, и прилегающие побережья...)

[/quote Не согласен :) . Каждую пятницу к семи еду от ольгино, максимум час уходит, а летом не больше 40 минут, главное маршрут правильный подобрать. И я же говорю, там можно и позже время выбрать, если народ согласится.

Изменено пользователем arteg
Опубликовано

Аааа, ну нормально по деньгам. на бутлерова, конечно, поле намного лучше.

Есть там свободные вечера по будням, можешь узнать?

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ игрокам!

Дело в том, что меня не будет в предстоящий (28.07) и следующий вторник (4.08) - уезжаю в отпуск.

Кто-нибудь может со мной пересечься, кто будет ходить в эти дни, чтобы я мог передать ему мяч, манишки и клубную кассу?

Дело в том, что нужно будет оплатить август. Кажется, 3900 рублей.

Я предлагаю оставить старую схему: 500 за месяц, 150 за игру. Если будет набираться больше - просто доложить в клубную кассу - псть будет про запас. Если будет набираться меньше - добрать из клубной кассы недостающее.

Сейчас в клубной кассе больше 2500 рублей.

Мой тел. 8 921 747 1449 Я обитаю на ваське, могу подъехать в центр города или на петроградку. Вечером после 19 могу пересечься в выборгском районе - на энгельса.

Изменено пользователем Скиртам
Опубликовано

СПИСОК НА 28.07:

1. Николай (Pautinych)

2. ...

По поводу Бутлерова: я согласен, если останется вторник и время начала в 21.30-22.00.

Опубликовано (изменено)

Миша, похоже мы с тобой вдвоем будем в футбол играть!!!

Деньги собираь некому, все расслабились. :lol:

Изменено пользователем Pautinych

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...