Скиртам Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 давайте тогда в след. четверг? Я подъеду. Кто еще?
Pautinych Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Был в зенитовском магазине. Манишек в наличии нет. Когда будет тоже не знают. Попробую зайти в понедельник.
вальдемар Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 я в четверг ЗА,даже не один, смотря во сколько.
Скиртам Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Я себе вчера ногу выбил, довольно серьезно. В общем, если буду во вторник, то и в чт буду, а так - извиняйте Напоминаю, что во вторник мы оплачиваем зал на ИЮЛЬ. Берите деньги! По поводу игры с галант-клубом, по-моему они там в чт. собираются. Вот ссылка на их форум: http://galant-club.com/forum/index.php?sho...6108&st=940
Pautinych Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Лечись и приходи играть. Пора составлять СПИСОК на завтра: 1. Николай (Pautinych). 2. ... Александр еще до 9 июля в гипсе так что пока я один.
kikban Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Пора составлять СПИСОК на завтра (30.06): 1. Николай (Pautinych). 2. Андрей (kikban) 3. ....
Гость SHbIRIK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 СПИСОК на завтра (30.06): 1. Николай (Pautinych). 2. Андрей (kikban) 3. Сергей (SHbIRIK) 4. .....
ttph Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 СПИСОК на завтра (30.06): 1. Николай (Pautinych). 2. Андрей (kikban) 3. Сергей (SHbIRIK) 4. ttph 5. ......
Скиртам Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) 1. Николай (Pautinych). 2. Андрей (kikban) 3. Сергей (SHbIRIK) 4. ttph 5-6. Скиртам и Джон 4 июля встречаемся в 11.40 Болельщиков просим придти к 12.00. Дилер обешал прислать представителей и, скорее всего, с сувенирикой для презентов команде В ЧЕТВЕРГ 2 июля вечером с галантами кто-нибудь хочет потренироваться? Я бы съездил. Вот их тема: http://galant-club.com/forum/index.php?sho...6108&st=940 Изменено 29 июня, 2009 пользователем Скиртам
Lasar Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 1. Николай (Pautinych). 2. Андрей (kikban) 3. Сергей (SHbIRIK) 4. ttph 5-6. Скиртам и Джон 7. Lasar 4 июля встречаемся в 11.40 Болельщиков просим придти к 12.00. Дилер обешал прислать представителей и, скорее всего, с сувенирикой для презентов команде В ЧЕТВЕРГ 2 июля вечером с галантами кто-нибудь хочет потренироваться? Я бы съездил. Вот их тема: http://galant-club.com/forum/index.php?sho...6108&st=940
ttph Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 1. Николай (Pautinych). 2. Андрей (kikban) 3. Сергей (SHbIRIK) 4. ttph +2 Vicknick и ЮрА ! 5-6. Скиртам и Джон 7. Lasar 4 июля встречаемся в 11.40 Болельщиков просим придти к 12.00. Дилер обешал прислать представителей и, скорее всего, с сувенирикой для презентов команде В ЧЕТВЕРГ 2 июля вечером с галантами кто-нибудь хочет потренироваться? Я бы съездил. Вот их тема: http://galant-club.com/forum/index.php?sho...6108&st=940
LesNick Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 СПИСОК НА СЕГОДНЯ (30.06.2009) 1. Николай (Pautinych). 2. Андрей (kikban) 3. Сергей (SHbIRIK) 4-6. ttph +2 Vicknick и ЮрА ! 7-8. Скиртам и Джон 9. Lasar 10-13 Дима (LesNick) + Алексей + Артем + Толик($)
Скиртам Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Сборная на 4 июля: 1. Скиртам 2. ttph 3. kikban 4. viknik 5. LesNick 6. Сергей (SHbIRIK) 7. Lasar 50/50 8. непонятно с Вальдемаром??? 9. вакансия открыта 10. вакансия открыта Итак у нас есть 2 полностью открытые вакансии и 2 под вопросом. Есть еще желающие? И еще: В клубных мероприятиях открыт список болельщиков. Активность - НОЛЬ. В общем, если болельщиков не будет, тащите семьи и друзей! Перед дилером нельзя в грязь лицом падать, что никто не придет! По клубной кассе: 6 человек скинулись по 500 рублей на постоянку (Лазар, твои - НЗ ). ttph просил его также посчитать. Итого 7. В итоге собрано 3500. Нужно 4000. В субботу оплачиваем. Кто-нибудь еще хочет на постоянку вписаться? При таком раскладе разовая игра в июле будет по 150-170 рублей. Игра в субботу оплачена из клубной кассы. Карлайн взял на себя оплату судьи (500 рублей). Они предложили разделить все расходы, но я решил, что чего нам мелочиться Также в клубной кассе есть чуть около 1200 рублей. Предлагаю их потратить как часть средств на покупку манишек. По манишкам жду предложения, кто может взять на себя подешевле. Если до птн никто не предложит, то поеду сам и куплю в первом попавшемся месте (кассир не на мерсе - кассир чеки предоставит! java script:add_smilie("","smid_34") ) Предлагаю купить не 10 одинаковых манишек, а так, чтобы нам потом в них удобно было играть. 5 одного цвета и 5 другого (синий-желтый, например). По размерам нам с лесником возьму Эски, остальным ХХХL... ))))))))))))))))))))))))))))
Shkaf Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Готов вписаца в тему...правда я тут новичек.... если смагу приехать в чт на встречу, то более подробно перетрем....
вальдемар Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Сборная на 4 июля:1. Скиртам 2. ttph 3. kikban 4. viknik 5. LesNick 6. Сергей (SHbIRIK) 7. Lasar 50/50 8. непонятно с Вальдемаром??? 9. вакансия открыта 10. вакансия открыта Итак у нас есть 2 полностью открытые вакансии и 2 под вопросом. Есть еще желающие? И еще: В клубных мероприятиях открыт список болельщиков. Активность - НОЛЬ. В общем, если болельщиков не будет, тащите семьи и друзей! Перед дилером нельзя в грязь лицом падать, что никто не придет! По клубной кассе: 6 человек скинулись по 500 рублей на постоянку (Лазар, твои - НЗ ). ttph просил его также посчитать. Итого 7. В итоге собрано 3500. Нужно 4000. В субботу оплачиваем. Кто-нибудь еще хочет на постоянку вписаться? При таком раскладе разовая игра в июле будет по 150-170 рублей. Игра в субботу оплачена из клубной кассы. Карлайн взял на себя оплату судьи (500 рублей). Они предложили разделить все расходы, но я решил, что чего нам мелочиться Также в клубной кассе есть чуть около 1200 рублей. Предлагаю их потратить как часть средств на покупку манишек. По манишкам жду предложения, кто может взять на себя подешевле. Если до птн никто не предложит, то поеду сам и куплю в первом попавшемся месте (кассир не на мерсе - кассир чеки предоставит! java script:add_smilie("","smid_34") ) Предлагаю купить не 10 одинаковых манишек, а так, чтобы нам потом в них удобно было играть. 5 одного цвета и 5 другого (синий-желтый, например). По размерам нам с лесником возьму Эски, остальным ХХХL... )))))))))))))))))))))))))))) Со мной как раз всё понятно, я к сожалению не смогу
LesNick Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 По размерам нам с лесником возьму Эски, остальным ХХХL... )))))))))))))))))))))))))))) Нееее, мне Эмку (M). S - не мой размерчик )))
Скиртам Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Дима, насчет S это же шутка была! )) 2 Shkaf. В смысле вписаться в тему? Я понимаю, новичок, но все-таки, прежде чем вписываться в состав, неплохо было бы походить на наши тренировки по вторникам вечером. Мы для всех открыты. А если поболеть-познакомиться, то, разумеется, ВЕЛКАМ Состав: 1. Скиртам 2. ttph 3. kikban 4. viknik 5. LesNick 6. Сергей (SHbIRIK) 7. Lasar 50/50 8. вакансия открыта 9. вакансия открыта 10. вакансия открыта Изменено 1 июля, 2009 пользователем Скиртам
LesNick Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Сборная на 4 июля: 1. Скиртам 2. ttph 3. kikban 4. viknik 5. LesNick 6. Сергей (SHbIRIK) 7. Lasar 50/50 8. вакансия открыта 9. вакансия открыта 10. вакансия открыта Поскольку будет 2 состава, предлагаю чаще меняться (например, через 2-5 минут) и выкладываться, а не просто поляну топтать. И какие предложения по вратарю будут? По очереди, или кто-испытывает непреодолимое желание? PS Если будет недобор народа могу 1-2 человечков подтянуть
LesNick Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Дима, насчет S это же шутка была! )) S - кроме как шуткой и не назовешь ))))
Скиртам Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) По заменам: меняться каждые 3-4 минуты ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы тут играли месяц назад на турнире нац. диаспор, так там вообще приходилось менять так быстро, что при 4 человеках в поле и 6 на замены никто не успевал толком отдохнуть (правда, у нас и игр было 5 подряд). По вратарю: Андрей Kikban - объективно самый лучший вратарь среди нас всех (вот только нефиг ему по лицу мячом бить постоянно!!!). Мне кажется, лучше его. У Вальдемара в его четверке тоже есть классный воротчик, кажется, Леша зовут. Я так понимаю, что там лансер только у вальдемара, но все же... Если что, Вадим, человека можно будет попросить? Сегодня загляну в спортмастер на сенной. Если сигналки там есть и по цене в районе 300, то буду брать, ок? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Скиртам
LesNick Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 По форме: мне сегодня должны дать ответ около 19
kikban Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 С подбитым глазом постою на воротах =)) (вчера решил домой пойти, наложить компрессик профилактический )
Скиртам Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Фигасе, Андрей!!! Но в сб придется еще хуже! Так что вчера это была тренировка, считай! )))) 2 Дима: Ок, тогда сегодня повременю...
kikban Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Фигасе, Андрей!!! Но в сб придется еще хуже! Так что вчера это была тренировка, считай! )))) Но вот нечего на тренировке так с двух метров мочить!! =) Тут уж не увернешься... Да пройдет канешна ))
Скиртам Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Дима, если что, то в спортмастере на садовой манишки по 250 рублей: синие и желтые есть. Rucanor называются, качество на 250 рублей, не больше ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти