Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Николай (Паутиныч)

2. Скиртам

3. Джон

4. неген (50%)

5. viknik

6. ttph

7. Сергей(SHbIRIK)

8. discobug

9. Lasar (=хвост до Приморской)

10-11. Gparant + 1

12-14. Дима (LesNick) + Алексей + Сергей

Опубликовано

Вопрос в другом, Даня:

Почему ПРИШЕЛ О***НО, если его в списках не было? :)))

Который раз прошу всех отписываться, кто собирается быть! Будем штрафовать! :)

Хочу еще вопросик поднять:

На данный момент у нас собрано 1500 рублей, думаю, еще тысчонку мы к концу июня насобираем. Может, купим майки-сигналки?

Думаю, 2 комплектов по 6 шт. хватит. Если денег будет не хватать, купим хотя бы один комплект к игре с карлайном. Есть мысли за-против?

И еще, я, конечно, зайду тут в пару магазинов, посмотрю по ценам и наличию, но, может, у кого в округе тоже есть точки продаж или даже какой-нибудь выход на мелкий опт?

Опубликовано (изменено)

а может форму сделать дешевенькую с лого =) футболки в спортмастере за 150р черные, и нанести лого еще 150 =)

а манишек 5-6 штук надо бы надыбать =)

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

клубные футболки есть)))) где вы были, когда список на заказ формировался?)))

Можете сейчас записаться, сделаем. Для клубных футболистов футболки будут по 300 руб. независимо от того, есть клубная карта или нет.

Опубликовано

Насчет клубных футболок уже думал... Можно, конечно, в них сыграть разок (с карлайном). Но вообще, они хлопковые, это плохо. Спортсмены признают только синтетику!!! И чтобы с вентиляцией!!!!!!! :) :)

К тому же, именно на игру с карлайном нам белые не подойдут - у тех форма белая, этот вопрос я уже проговаривал. Так что если клубные - только черные. А черные... жааааарко!

Впрочем, как народ решит. Я вот до сих пор увиливаю от исполнения клубного долга по приобретению футболки. Может, тут накроют... :)))))))))

Опубликовано (изменено)

а у меня ни футболки, ни карты, не кэпки, ни ...., хотя кэпка есть, я её у кого то увел в прошлый мой пэйнтбол =)

зы, синтетика в помещении не вентелирует =)

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

есть вариант такой, я спросила: можете закупить футболки, а на нанесение я отдам их вместе с клубными, сделают.

Опубликовано

Багира, вариант рассмотреть можно :)

ТТПХ: как раз вентилирует, там сеточка в самых важных местах есть! :)))

По поводу игры с Карлайном:

4 июля в 12.00 играем в Манеже. 2 тайма по 25 минут грязного времени.

С нас - аренда зала, с команды карлайна - поиск и оплата судьи.

Карлайн дал добро на придание матчу статуса официальной встречи команд дилера и автоклуба. Каким образом они поучаствуют в мероприятии - обсуждается.

Предварительная договоренность с залом уже есть, оплачиваем в ближайший вторник.

Договорились играть по две четверки в команде плюс вратарь (итого 9-10 человек). Соответственно, нам нужно составить список игроков. Кто хочет участвовать?

1. Скиртам

2. ...

3.

Собственно, все.

ДА!

ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ ПОБОЛЕТЬ!!!

Опубликовано

1. Скиртам

2. ttph ( думаю Витька тоже буит, надо еще Юру выцепить, хоть в качестве болельшика =) )

Опубликовано

Участие в матче с карлайном

1. Скиртам

2. ttph ( думаю Витька тоже буит, надо еще Юру выцепить, хоть в качестве болельшика =) )

3. kikban

4....

Опубликовано

1. Скиртам

3. kikban

4. viknik (конечно буду Андрей)

Опубликовано

тогда закупайте футболки, какие хотите себе на форму, а нанесение сделаем)))

жалдь, что пропущу игру(( но, от меня - УДАЧИ!!!!

Опубликовано

Участие в матче с карлайном:

1. Скиртам

3. kikban

4. viknik (конечно буду Андрей)

5. LesNick

Участвовать могут все кто с нами ходит или только с Lancer-Club'а?

Список на завтра (23 июня):

1-5 Дима (LesNick), Алексей, Артем, Сергей, Толик ($)

Опубликовано (изменено)

6. Николай (Pautinych)

7-10 Вадик(вальдемар), Лёха, Олег(?), Алексей

Изменено пользователем вальдемар
Опубликовано (изменено)

6. Николай (Pautinych)

11. viknik

12. ttph

Изменено пользователем viknik
Опубликовано

Фигасе, как быстро набрали список на завтра...

6. Николай (Pautinych)

11. viknik

12. ttph

13-14. Джон и Скиртам

Я думаю, что если на 4 июля будет набираться больше народу, чем надо, то предпочтение в первую очередь участникам клуба, если нет, то всем подряд. Я не против плюсадинов как явления, но мне будет казаться странным, если лансерклубная сборная будет состоять из Пятерки Лесника и Четверки Вальдемара (к примеру :) ). Даже не смотря на то, что все эти ребята играют получше многих.

А с другой стороны, лансерклубников-то у нас раз-два и обчелся на самом-то деле... Плюс еще и многие уехали... За счет плюсадинов-то и играем постоянно. Так что видно будет.

Так что с формой-то делать будем?

Будем сигналки закупать или нет? Или может футболки отдельно купим одинаковые и нанесем логотип клуба?

Активнее, товарищи! А то я волевым решением сам все сделаю :), а мячик я так уже закупил... :(

Опубликовано

Привет, не пропало. Но вы на улице играете, а тут такая погодка стояла непонятная совсем... Может, хоть теперь устоится без дождей... :)

Опубликовано

Зашел я в спорт АМБ на 3 линии. Манишки Умбро, много, 4 разных цветов. Есть по 400 и по 700 рублей. Вот так. Не стал пока брать.

Посмотрите, где дешевле есть!

Брать надо любые кроме белых.

Кстати, если что, то мне size М. :)

Опубликовано

Был на прошлой неделе в магазине "Зенит" на Суворовском.

Манишки были оранжевые и зеленые, но цену к сожалению не посмотрел.

Постараюсь завтра зайти и глянуть. Есть карта на скидку 20%.

Цену и кол-во в наличии скажу завтра примерно в 14.00.

Опубликовано (изменено)

манишки есть на бутлерова(в самом спорт-комплексе). от 300 руб. любых цветов и размеров...брал для галант-клуба недавно...

ну, щас вроде с погодой все ок. мб тогда на какой-нить четверг договоримся? а то скоро все по отпускам разъедутся и состава будет не набрать.

Изменено пользователем alhart

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...