Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14-04-2009, вторник, Алексеевка, 23-00, универсальный зал №1

1. LesNick

2. Алексей (LesNick)

3. kikban

4.SHbIRIK

5. Скиртам

6. Jhon

7. Pautinych

8. Александр (от Pautinych)

9. discobug

10...

к большому сожелению не смогу приехать :(

Опубликовано

Помоему сегодня как раз будет актуальна тема: "наберется на 2 команды желающих?"

АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ!!!

Опубликовано
Помоему сегодня как раз будет актуальна тема: "наберется на 2 команды желающих?"

АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ!!!

Две команды по полтора запасных в каждой.

1. LesNick

2. Алексей (LesNick)

3. kikban

4. Скиртам

5. Jhon

6. Pautinych

7. Александр (от Pautinych)

8. discobug

9. Lasar

10. Олег (от дискобага)

11. Дима (от дискобага)

12...

Опубликовано

У нас свободная запись в принципе, так что велкам.

Обычно набирается 10-15 чел. Играем в 3 команды по 5-7 минут. В сумме - полтора часа. Если придете вчетвером, то придется ждать чуть дольше, ибо 4 команды наберется. Новенькие по 100 рублей за игру скидываются мне :)

Вот только я не понял - Андрей Кикбан до вас доехал на космонавтов или НЕТ? Чего он молчит???

Опубликовано
У нас свободная запись в принципе, так что велкам.

Обычно набирается 10-15 чел. Играем в 3 команды по 5-7 минут. В сумме - полтора часа. Если придете вчетвером, то придется ждать чуть дольше, ибо 4 команды наберется. Новенькие по 100 рублей за игру скидываются мне :)

Вот только я не понял - Андрей Кикбан до вас доехал на космонавтов или НЕТ? Чего он молчит???

нас 4 человека будет точно. а зал найти не сложно?

Опубликовано
нас 4 человека будет точно. а зал найти не сложно?

элементарно.

Там 1 полноценное футбольное поле.

разбитое на 4 части. 1/4 выделяется под арендаторов. (во всяком случае так было в прошлом году.

Опубликовано
элементарно.

Там 1 полноценное футбольное поле.

разбитое на 4 части. 1/4 выделяется под арендаторов. (во всяком случае так было в прошлом году.

Не нужно дезинформировать общественность =)

Тем более что в шапке темы красным по-русскому все написано.

Зал №1 находится на втором этаже спорткомплекса , никакого полноценного футбольного поля там нет.

Вновь прибывшие могут прямо на ресепшене, сказав заветные слова, получить несложную инструкцию, как нас найти.

ЗЫ: Бутсы для паркета - только если зальные. Но лучше - кеды.

Опубликовано

Ну, в общем, тогда открываем список!

1. Скиртам

2. ....

Бутсы не актуальны вообще, если имеется ввиду шиповка!!!! Нужны что-то типа кедов.

Зал найти несложно, если внизу на рецепшене сказать, что пришли играть в лансер клуб и спросить, где у них там этот зал универсальный № 1 (на всякимй случай - на 2 этаже). Имейте ввиду, что до 23.00 в зале играет другая компания!

если что, то мой тел 921 747 1449

Опубликовано
Не нужно дезинформировать общественность =)

Тем более что в шапке темы красным по-русскому все написано.

Зал №1 находится на втором этаже спорткомплекса , никакого полноценного футбольного поля там нет.

Вновь прибывшие могут прямо на ресепшене, сказав заветные слова, получить несложную инструкцию, как нас найти.

ЗЫ: Бутсы для паркета - только если зальные. Но лучше - кеды.

Странно. я вроде там же играл в прошлом году. на ладно, тодЫ извиняюсь ;)

про обувь - спс ;)

Опубликовано

ПОПОЛНЯЕМ СПИСОК!!!

1. Скиртам

2-5. Вадим +3

6. LesNick

7. Алексей (LesNick)

PS Дайвай-те не дезинформировать народ - это ж не просто цихерки, а гарант хорошего проведения клубного спорт-мероприятия!

Опубликовано

Привет всем!

Да, был я на космо - хорошо поиграли! ))

Итак, что касаемо зала:

Покрытие - резинка, размер - примерно то же самое, но позади ворот есть немного места (и по краям площадки тоже), на которые можно раздвинуть ворота и увеличить хоть чуть-чуть зал - для разбега ))))

Размер ворот - такой же. Минус - батареи по одной из сторон зала, и крепление волейбольной сетки - что чревато незапланированными травмами в пылу борьбы.

Плюс - мне добираться 5 минут )))))

Фото:

a85c8923217b.jpg

7eedd724520e.jpg

Опубликовано

Привет всем!

Да, был я на космо - хорошо поиграли! ))

Итак, что касаемо зала:

Покрытие - резинка, размер - примерно то же самое, но позади ворот есть немного места (и по краям площадки тоже), на которые можно раздвинуть ворота и увеличить хоть чуть-чуть зал - для разбега ))))

Размер ворот - такой же. Минус - батареи по одной из сторон зала, и крепление волейбольной сетки - что чревато незапланированными травмами в пылу борьбы.

Плюс - мне добираться 5 минут )))))

Андрей ты завтра то идешь, если чего могу забрать.

Опубликовано

И сколько стоит этот зал?

Что-то мне кажется, маловат он для нас будет... Там же по размерам - волейбольная площадка (вижу ,кстати, и бадминтоновую разметку), а это 9х18, ну, плюс метр до стен, итого 10х20. Для мини это маловато. У нас в Алексеевском 15х27 (а вообще, по идее должно быть что-то около 20х40).

DarkMan как раз ищет вовсю площадку для волейбола! По-моему, ему туда! :)))

Опубликовано

ПОПОЛНЯЕМ СПИСОК!!!

1. Скиртам

2-5. Вадим +3

6. LesNick

7. Алексей (LesNick)

8. Pautinych

9. Александр (Pautinych)

10. kikban

to Скиртам:

В бадминтон-то идешь завтра играть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...