Гость SHbIRIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 14-04-2009, вторник, Алексеевка, 23-00, универсальный зал №1 1. LesNick 2. Алексей (LesNick) 3. kikban 4.SHbIRIK 5. Скиртам 6. Jhon 7. Pautinych 8. Александр (от Pautinych) 9. discobug 10... к большому сожелению не смогу приехать
Lasar Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 1. LesNick 2. Алексей (LesNick) 3. kikban 4. Скиртам 5. Jhon 6. Pautinych 7. Александр (от Pautinych) 8. discobug 9. Lasar
LesNick Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Помоему сегодня как раз будет актуальна тема: "наберется на 2 команды желающих?" АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ!!!
discobug Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Помоему сегодня как раз будет актуальна тема: "наберется на 2 команды желающих?"АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ!!! Две команды по полтора запасных в каждой. 1. LesNick 2. Алексей (LesNick) 3. kikban 4. Скиртам 5. Jhon 6. Pautinych 7. Александр (от Pautinych) 8. discobug 9. Lasar 10. Олег (от дискобага) 11. Дима (от дискобага) 12...
вальдемар Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Кикбан а чего пробивать, завтра приходи и посмотришь. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем вальдемар
kikban Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Кикбан а чего пробивать, завтра приходи и посмотришь. Да, обязательно приду!
Скиртам Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Андрей, ну как, был сегодня на космонавтов?
вальдемар Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Хочу на вторник занять 4 места. возьмёте?
Скиртам Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 У нас свободная запись в принципе, так что велкам. Обычно набирается 10-15 чел. Играем в 3 команды по 5-7 минут. В сумме - полтора часа. Если придете вчетвером, то придется ждать чуть дольше, ибо 4 команды наберется. Новенькие по 100 рублей за игру скидываются мне Вот только я не понял - Андрей Кикбан до вас доехал на космонавтов или НЕТ? Чего он молчит???
вальдемар Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Да Андрей Кикбан приезжал, поиграли отлично.
DarkMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я завтра подъеду мячик попинать Вопрос: Какое там покрытие? и актиальны ли бутцы?
вальдемар Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 У нас свободная запись в принципе, так что велкам.Обычно набирается 10-15 чел. Играем в 3 команды по 5-7 минут. В сумме - полтора часа. Если придете вчетвером, то придется ждать чуть дольше, ибо 4 команды наберется. Новенькие по 100 рублей за игру скидываются мне Вот только я не понял - Андрей Кикбан до вас доехал на космонавтов или НЕТ? Чего он молчит??? нас 4 человека будет точно. а зал найти не сложно?
DarkMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 нас 4 человека будет точно. а зал найти не сложно? элементарно. Там 1 полноценное футбольное поле. разбитое на 4 части. 1/4 выделяется под арендаторов. (во всяком случае так было в прошлом году.
discobug Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 элементарно.Там 1 полноценное футбольное поле. разбитое на 4 части. 1/4 выделяется под арендаторов. (во всяком случае так было в прошлом году. Не нужно дезинформировать общественность =) Тем более что в шапке темы красным по-русскому все написано. Зал №1 находится на втором этаже спорткомплекса , никакого полноценного футбольного поля там нет. Вновь прибывшие могут прямо на ресепшене, сказав заветные слова, получить несложную инструкцию, как нас найти. ЗЫ: Бутсы для паркета - только если зальные. Но лучше - кеды.
Скиртам Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну, в общем, тогда открываем список! 1. Скиртам 2. .... Бутсы не актуальны вообще, если имеется ввиду шиповка!!!! Нужны что-то типа кедов. Зал найти несложно, если внизу на рецепшене сказать, что пришли играть в лансер клуб и спросить, где у них там этот зал универсальный № 1 (на всякимй случай - на 2 этаже). Имейте ввиду, что до 23.00 в зале играет другая компания! если что, то мой тел 921 747 1449
вальдемар Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну, в общем, тогда открываем список! 1. Скиртам 2. Вадим +3
DarkMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Не нужно дезинформировать общественность =)Тем более что в шапке темы красным по-русскому все написано. Зал №1 находится на втором этаже спорткомплекса , никакого полноценного футбольного поля там нет. Вновь прибывшие могут прямо на ресепшене, сказав заветные слова, получить несложную инструкцию, как нас найти. ЗЫ: Бутсы для паркета - только если зальные. Но лучше - кеды. Странно. я вроде там же играл в прошлом году. на ладно, тодЫ извиняюсь про обувь - спс
LesNick Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ПОПОЛНЯЕМ СПИСОК!!! 1. Скиртам 2-5. Вадим +3 6. LesNick 7. Алексей (LesNick) PS Дайвай-те не дезинформировать народ - это ж не просто цихерки, а гарант хорошего проведения клубного спорт-мероприятия!
kikban Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот только я не понял - Андрей Кикбан до вас доехал на космонавтов или НЕТ? Чего он молчит??? Привет всем! Да, был я на космо - хорошо поиграли! )) Итак, что касаемо зала: Покрытие - резинка, размер - примерно то же самое, но позади ворот есть немного места (и по краям площадки тоже), на которые можно раздвинуть ворота и увеличить хоть чуть-чуть зал - для разбега )))) Размер ворот - такой же. Минус - батареи по одной из сторон зала, и крепление волейбольной сетки - что чревато незапланированными травмами в пылу борьбы. Плюс - мне добираться 5 минут ))))) Фото:
вальдемар Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет всем! Да, был я на космо - хорошо поиграли! )) Итак, что касаемо зала: Покрытие - резинка, размер - примерно то же самое, но позади ворот есть немного места (и по краям площадки тоже), на которые можно раздвинуть ворота и увеличить хоть чуть-чуть зал - для разбега )))) Размер ворот - такой же. Минус - батареи по одной из сторон зала, и крепление волейбольной сетки - что чревато незапланированными травмами в пылу борьбы. Плюс - мне добираться 5 минут ))))) Андрей ты завтра то идешь, если чего могу забрать.
Pautinych Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ПОПОЛНЯЕМ СПИСОК!!! 1. Скиртам 2-5. Вадим +3 6. LesNick 7. Алексей (LesNick) 8. Pautinych 9. Александр (Pautinych)
Скиртам Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 И сколько стоит этот зал? Что-то мне кажется, маловат он для нас будет... Там же по размерам - волейбольная площадка (вижу ,кстати, и бадминтоновую разметку), а это 9х18, ну, плюс метр до стен, итого 10х20. Для мини это маловато. У нас в Алексеевском 15х27 (а вообще, по идее должно быть что-то около 20х40). DarkMan как раз ищет вовсю площадку для волейбола! По-моему, ему туда! ))
kikban Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ПОПОЛНЯЕМ СПИСОК!!! 1. Скиртам 2-5. Вадим +3 6. LesNick 7. Алексей (LesNick) 8. Pautinych 9. Александр (Pautinych) 10. kikban to Скиртам: В бадминтон-то идешь завтра играть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти