Перейти к содержанию

Ну стучит, и всё..(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была похожая хрень. от дома отъезжаю, скрипит, как конец колодкам, но колодки почти новые.

вышел из машины, смотрел смотрел, колёса подёргал. ничего не нашёл. поехал дальше. не проходит.

взял балонник, а все четыре болта на переднем правом откручены, не сильно конечно, а ослаблены, так, что усилий прикладывать не надо было.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не хочу плодить темы, такой вопрос сзади что то стучит на мелких неровностях. 2007г.в пробег 79т.км. Звук похож на браконьер чиволибо в пластиковом стакане. Думал втулки стабилизатора, заменил их (старые были разбиты) стук не ушел , на сервисе сказали подвеска в норме может супорта, но на супорта не похоже т.к при нажатии на тормоз бряканье не прекращается. Некоторые люди говорят что возможно стучит поршень в стойке.Ваши предположения?

сейчас езжу и у меня тоже самое... платсиковый звук.... оказаклось - подкрылок немного треснул, и задний бампер с водительской стороны стал отваливаться... он и гремит... заказал подкрылок, поменяю скоро наверное.... :)

Опубликовано (изменено)

поддержу темку :)

подкрылок пришёл, поменял, терь не отваливается... у меня тока терь вопрос: заезжал к официалам сделать развал, не тут то было, сказали под замену оба ступичных подшипника, пока не поменяю - смысла развал делать нету... один подшипник тихонечка начинает гудеть, второй тока-тока начинает изнашиваться... заказал оригиналы... жду пока придут... но сегодня заметил, что иногда на небольших неровностях или по прямой дороге издаётся такой звук - бдыннннньк... как-будто долбанули по большому куску железа, и его фонит ещё несколько секунд после этого... я не имею ввиду проблемы с рекой и т.д. ... вопрос - это может быть из-за ступичных? я в этом деле ваще "никак"... и ещё параллельно вопрос - поменяю подшипники в течении недели... нормально? ничо с ними ттт не случится за это время? ато запугали меня на СТО... (осмотрели всю ходовую, пока больше проблем нет ттт)

p.s. еще забыл спросить... сколько надо болтов развальных на сход/развал? они и спереди и сзади есть? чёт забыл спросить, тоже на всякий случай заказать хочу.... :)

буду всем признателен и благодарен за ответы :)

Изменено пользователем kabirOOF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...