VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Ну стучит, и всё..(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть темы такова:

На ямках и бугорках слышу стук спереди. Особенно при переезде через трамвайные рельсы,когда машину раскачивает.

Если бы ездил на жигулях, грешил бы на рулевые тяги.

Сьездил в АвтоМир, сделал диагностику.

Нашли:

1. Замена задней опоры ДВС

2. Замена передних сайлентблоков задних продольных рычагов ( отслоение резины)

Остальное все в отличном состоянии.

А стук говорю, откуда?? Может быть из-за подушки говорят..

Может такое быть? Просто не охота менять подушку, если ничего не измениться...

Уважаемые, Ваше мнение????

Опубликовано
Если стучит на вывернутом в какую-нить сторону руле (градусов на 90), то это рейка... и фик ты ее победишь :lol:

Ну я конечно не пробывал по кочкам на вывернутом руле! ))

Все-таки, может ли это быть из-за подушки??

Опубликовано

Чет я слабо верю, что за это время можно убить подушку....

Сайленты тож как-то нереально + стучат они не когда отслоение, а когда сайленту полный и безповоротный пипец :)

Опубликовано

Сайленты тож как-то нереально + стучат они не когда отслоение, а когда сайленту полный и безповоротный пипец :)

вот и я сомневаюсь..

ну сайленты сзади, они отпадают..Стучит то спереди. А вот подушка?!

Вот теперь и ломай голову..((

Опубликовано

млин, у мну в разное время было 2 лансера 2005 года (один сейчас есть) на первом при пробеге в 105 ткм с подушками все было хорошо, на втором - пробег 45 ткм тож все пока хорошо (ттт)

Стиль езды у меня - не все машины его вытерпят :)

И раз у мну онная деталь не ломалась, то при пробеге в 60 ткм данная поломка очень и очень сомнительна.

зы. но так как все когда-нить бывает (в данном случае может быть заводской брак вылезший на свет только сейчас) я бы съездил к другим диагностам и проверился бы у независимого мастера ;)

Опубликовано

Не верь Автомиру. Мне они тоже советовали аморты поменять.

езжай на другую станцию

Опубликовано

Валь, мне подушку меняли на ТО 60 000, по гарантии. Так что все может быть. Кстати, кому-то из одноклубников практически в одно время со мной ее же меняли. И тоже где-то на таком же пробеге, если мне память не изменяет. Можно посмотреть в теме по гарантийным ремонтам. Вроде мы там отписывались.

Сайленты - рвяд ли, согласна. У меня они тоже хорошо подубиты были, однако не стучали.

Автомир и диагностика вещи не совместимые. Я у них на диагностике была, они мне заявили, что все гуд, а я на тот момент ездила можно сказать что без одной колодки. Хорошо, что ума хватило поехать к родному диллеру в Радугу, где мне, собственно и подтвердили подозрения, что колодкам хана.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня стучало с переди, ездил по диагностикам ничего не нашли.Потом местный умелец подсказал, поменял рулевую тягу, там шарнир подразбился. Стук попал!

Опубликовано

Где то писали что рейка о подрамник задевает. Вроде местом где гайка нижняя у машинки.

У меня такая же хрень. Ямы на скорости нормально проглатывает, полицейские всякие. Стучит именно на рельсах и мелких ямках на небольшой скорости.

Грешить больше как не на что. рычаги и шаровые о.к., наконечники тоже. Единственное что стойки стабилизатора у меня перетянуты, но сомневаюсь что это из-за них.

На предыдущем ( дорест) такого не было.

Опубликовано

Стучало както, но при заводе, думал подушка, но на станции сказали бздям слишком тихий, нашли в итоге какоето разболтавшееся крепление глушителя

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня был стук подобного рода...

В итоге оказалось, что зто стучала тормозная колодка внутри супорта! отломился кусочек фиксирующей колодки железяки! Такие вот дела

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой же стук при езде по мелким ямкам на малой скорости, и при покачивании руля слышен такой же стук, мне кажется что это рулевая рейка стучит...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

нашёл я стук. порвалась гофра, я стал опору смотреть. надорвана. ставил новую, колесо ногой попинал.

слышу стучит. с другой стороны нет. поменял тягу (шарнир разбило) и наконечник заодно. теперь всё тихо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой же стук при езде по мелким ямкам на малой скорости, и при покачивании руля слышен такой же стук, мне кажется что это рулевая рейка стучит...

При таком же раскладе поменял опорный подшипник .Всё прошло.

Опубликовано

Такаеже фигня происходит только больше на скрежет какойто похожа, облазил всё (нинашол ничго)!!!! На эстокаде качал и так и сяк хотьбы чо скрипнуло (тишина), зато на рельсах и мелких ямках хоть вешайся! К какому диллеру лучше сьездить?

Опубликовано

Не хочу плодить темы, такой вопрос сзади что то стучит на мелких неровностях. 2007г.в пробег 79т.км. Звук похож на браконьер чиволибо в пластиковом стакане. Думал втулки стабилизатора, заменил их (старые были разбиты) стук не ушел , на сервисе сказали подвеска в норме может супорта, но на супорта не похоже т.к при нажатии на тормоз бряканье не прекращается. Некоторые люди говорят что возможно стучит поршень в стойке.Ваши предположения?

Опубликовано

Может поддомкратить и таки подергать супорта? Была та-же тема, оказались именно они. (при нажатии на тормоз тоже не реагировали, закисшие были)

Опубликовано (изменено)

точно не суппорта так как сзади заменил колодки и смазал направляющие, при первом выезде стук был

Изменено пользователем Ulaf
2.1.7 цитирование без необходимости
  • 1 год спустя...
Опубликовано

если стук после замены колодок вылез, то скорее всего колодки на наждаке переточили при подгонке размера, вот они и болтаются в суппорте, а так же может отбойник амортизатора износился, или опора.

Опубликовано

А у меня, ребята, стучало тут тоже, при трогании правда и на кочках на малой скорости. Слева спереди. С Лесовиком посмотрели на скорую руку - разные диагнозы - от ШРУСа до рулевого наконечника. А оказалось, кто-то аккуратно ослабил почти в ноль мне 3 колёсных болта. На одном носился. Будьте внимательней!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...