Перейти к содержанию

Собираем вопросы для FAQ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пишем сюда вопросы, которые на ваш взгляд должны войти в FAQ по лансеру (пока 9ого поколения).

так же можно писать и ответы =)

погнали:

1. сколько литров остается в баке после того как загорелась лампочка уровня топлива.

2. как самостоятельно сменить фильтр салона.

3. что должны делать на ТО0, ТО15 и т.д.

...

Опубликовано

Незнай к чему отнести этот пост, к вопросам или предложениям...

Короче, в скором времени будут отчеты о:

-замене головной оптики на альтернативную;

-установке парктроника;

-установке передних динамиков;

-установке саба;

-возможно установке ксенона.

:)

так же можно писать и ответы =)
Ответы, кмк, пока лучше заводить отдельными темами, те. сделал что-то доброе и полезное - не вали все в кучу (потом не разгрести будет) ;)
Опубликовано

Валя, я думаю тут нужно скидывать вопросы с ответами и обсуждать окончательную редакцию ответов для включения в FAQ.

Опубликовано

Если в ФАКе будут ссылки на определенные темы, то, кмк, так будет лучше ;) Если возникнет вопрос всегда можно будет получить ответ.

Естественно это не касается таких вопросов как рекомендованное масло, посадочные размеры дисков, работ по ТО и салонному фильтру, но некоторые креативные темы (боковая поддержка DDSL'a) нуждаются в отдельном обсуждении :)

Опубликовано

А колодки передние/задние на лансе самому сложно менять? Какие для этого нужны инструменты?

И еще пробовал вынуть салонный фильтр чтобы пропылесосить - не получилось :( Дайте пожалуйста ссылку где можно это посмотреть :)

Опубликовано

кто-то говорил, что может поменять колодки за 15 минут =)

завтра буду сам пылесосить - сделаю фотоотчет.

Опубликовано
кто-то говорил, что может поменять колодки за 15 минут =)

Кто-то говорил ;)

Я конечно могу сделать фотоотчет, но мне необходима машина на которой эти работы проводить :) Не буду же я снимать свои колодки, чтобы поставить их потом опять назад ;)

зы. скоро буду фильтр изымать, тож могу своять небольшой отчетец :)

Опубликовано

И еще пробовал вынуть салонный фильтр чтобы пропылесосить - не получилось :( Дайте пожалуйста ссылку где можно это посмотреть :)

http://forum.lancer-club.ru/index.php?show...mp;#entry458968 Не очень, но понять можно. Я осваивал именно по этому материалу.

Опубликовано
Незнай к чему отнести этот пост, к вопросам или предложениям...

-установке парктроника;

Валентин, если сможешь оказать посильную помощь, то парктроник можно и на мне заотчётить? :mellow:

Опубликовано
Я осваивал именно по этому материалу.
Дык у нас уже местное руководство по замене фильтра есть ;)

-установке парктроника;

Валентин, если сможешь оказать посильную помощь, то парктроник можно и на мне заотчётить? :mellow:

Я именно о нем (твоем будущем парктронике) и говорил ;)

Посильную помошь окажу :)

Опубликовано

Это я тормознул, аж с дымом ;)

А фильтр чистил давно, в феврале.

• 2 недели спустя...
Гость Гость_Debetor_*
Опубликовано

Подскажите, как с минимальными потерями снять крючок под водительским ковриком, дабы не продирал дырки в резиновом коврике?

Опубликовано

А что имеется ввиду под минимальными потерями? Крючок можно или снять или пусть стоит на месте. А снять- можно просто бокорезами сам крючок обкусить, ножом аккуратно подрезать, и всё.

Опубликовано
А что имеется ввиду под минимальными потерями? Крючок можно или снять или пусть стоит на месте. А снять- можно просто бокорезами сам крючок обкусить, ножом аккуратно подрезать, и всё.

Я имел ввиду "без разрушения", чтобы можно было потом вернуть на место, если захочется в будущем перейти на велюровые коврики, а также, чтобы не осталось дырки в ковре. Но если я правильно понял, то можно только срезать.

Опубликовано

Понял правильно, но и с крючком резиновые ковры врядли протрутся - место не нагружено, ковер лежит свободно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...