Gung Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Надумал на новогодние праздники отдать свою машинку на переобтяжку салона в кожу. Без машины дня три протяну, да и 10% скидка не помешает. Думаю спереди сиденья в кожу, а зад в кожзам, так подешевле. Посчитал, что все удовольствие, а именно сиденья, вставки в дверях, руль и ручка КПП, обойдется мне в 23-25 тысяч российских. Но пока не могу определиться с дизайном, может кто подскажет ссылочки в интернете, можно в этой теме повыкладывать фото. Пока импонирует дизайн подобный приведеному ниже. Помогите выбрать! Хочется получить что-то похожее... ВАРИАНТ 1 ВАРИАНТ 2 ВАРИАНТ 3
urist Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 первый вариант хорош, но только тебе определяться самому. на вкус и цвет товарища нет!
volf Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) мне второй. а какова цена вопроса Изменено 14 декабря, 2008 пользователем volf
Gung Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Цена вопроса - около 23 тысяч российских.
Beat Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 второй хорош но не практичен но все равно второй я вообще за контрастный салон
Realmer Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ИМХО, кожа - зло... зимой - холодная как пластмасса, летом - ягодицы и ляжки преют... Повторюсь: ИМХО, кожа - зло.
DDSL Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 На коже в офисе сидел полтора года, больше не хочу. Шламурно, но пасмурно в машине сижу на алькантаре... летом тепло попе и спине, но не мокнет. минус в уходе, чуть запарнее, но плюс в том что не вытягивается, нет провалов как на кожанных посиженных креслах на катритнках тоже вар номер 2 симпатичнее мне
Realmer Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 в машине сижу на алькантаре... О! А можно для тех, кто только что с пальмы: алькантара - это кто? Периодически слышу, никогда не видел...
DDSL Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Алькантара
Гость Lesovic Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 второй. хотя я люблю комбинированые салоны.
All1999 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Цена вопроса - около 23 тысяч российских. Ну как там перетяжка?
kikban Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ИМХО, кожа - зло... зимой - холодная как пластмасса, летом - ягодицы и ляжки преют... Повторюсь: ИМХО, кожа - зло. Распространенное заблуждение - зимой включил обогрев и через минуту все ок, летом - если тонированное авто - ни фига не сильнее обычных сидений греется. Езжу с кожаным салоном год - нарадоваться не могу - мне так нравиться!!! Хотя у меня кожа перфорирована и "нормальная", а не подобная ДЕРЬМОнтину... Может поэтому мне нравиться? ) На коже в офисе сидел полтора года, больше не хочу. Шламурно, но пасмурно в машине сижу на алькантаре... летом тепло попе и спине, но не мокнет. минус в уходе, чуть запарнее, но плюс в том что не вытягивается, нет провалов как на кожанных посиженных креслах Офис и авто - небо и земля. Ни разу не пожалел, что кож.салон, а не ткань и т..п. ИМХО
juvelir78 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Распространенное заблуждение - зимой включил обогрев и через минуту все ок, летом - если тонированное авто - ни фига не сильнее обычных сидений греется. Езжу с кожаным салоном год - нарадоваться не могу - мне так нравиться!!! зимой через минуту после того как сядешь в сиднье попой, летом поставив авто в тенёк где нибудь у залива, позагорав прыгаешь на сиденье в шортах и... о боже... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем juvelir78
Гость Konstantin Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Мое мнение практичнее всего велюровый салон, и по уходу и по комфортности. А выбор всегда остается за вами...
Рекомендуемые сообщения