Перейти к содержанию

Кожаный салон в Lancer IX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надумал на новогодние праздники отдать свою машинку на переобтяжку салона в кожу. Без машины дня три протяну, да и 10% скидка не помешает.

Думаю спереди сиденья в кожу, а зад в кожзам, так подешевле.

Посчитал, что все удовольствие, а именно сиденья, вставки в дверях, руль и ручка КПП, обойдется мне в 23-25 тысяч российских.

Но пока не могу определиться с дизайном, может кто подскажет ссылочки в интернете, можно в этой теме повыкладывать фото.

Пока импонирует дизайн подобный приведеному ниже.

Помогите выбрать! Хочется получить что-то похожее...

ВАРИАНТ 1

5952770a0301.jpg

ВАРИАНТ 2

e1d06868c1d4.jpg

ВАРИАНТ 3

460fe57b4686.jpg

Опубликовано

ИМХО, кожа - зло... зимой - холодная как пластмасса, летом - ягодицы и ляжки преют... Повторюсь: ИМХО, кожа - зло. :P

Опубликовано

На коже в офисе сидел полтора года, больше не хочу. Шламурно, но пасмурно :)

в машине сижу на алькантаре... летом тепло попе и спине, но не мокнет. минус в уходе, чуть запарнее, но плюс в том что не вытягивается, нет провалов как на кожанных посиженных креслах

на катритнках тоже вар номер 2 симпатичнее мне

Опубликовано
в машине сижу на алькантаре...

О! А можно для тех, кто только что с пальмы: алькантара - это кто? :) Периодически слышу, никогда не видел...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
ИМХО, кожа - зло... зимой - холодная как пластмасса, летом - ягодицы и ляжки преют... Повторюсь: ИМХО, кожа - зло. :P

Распространенное заблуждение - зимой включил обогрев и через минуту все ок, летом - если тонированное авто - ни фига не сильнее обычных сидений греется. Езжу с кожаным салоном год - нарадоваться не могу - мне так нравиться!!!

Хотя у меня кожа перфорирована и "нормальная", а не подобная ДЕРЬМОнтину... Может поэтому мне нравиться? ;))

На коже в офисе сидел полтора года, больше не хочу. Шламурно, но пасмурно :)

в машине сижу на алькантаре... летом тепло попе и спине, но не мокнет. минус в уходе, чуть запарнее, но плюс в том что не вытягивается, нет провалов как на кожанных посиженных креслах

Офис и авто - небо и земля. Ни разу не пожалел, что кож.салон, а не ткань и т..п. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Распространенное заблуждение - зимой включил обогрев и через минуту все ок, летом - если тонированное авто - ни фига не сильнее обычных сидений греется. Езжу с кожаным салоном год - нарадоваться не могу - мне так нравиться!!!

зимой через минуту после того как сядешь в сиднье попой, летом поставив авто в тенёк где нибудь у залива, позагорав прыгаешь на сиденье в шортах и... о боже...

Изменено пользователем juvelir78
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мое мнение практичнее всего велюровый салон, и по уходу и по комфортности. А выбор всегда остается за вами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...