Гость Алена Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 В сентябре летала в Петропавловск-Камчатский. Потрясающие места, горы, вулканы. На фоне такой красоты - грязный город, страшные здания, раскиданные между гор, ужасные дороги. Я много летаю по России, но такое сочетание красоты и нищеты редко встречается. Например, железный гараж, покрашенный в голубой цвет, на нем красная надпись "Кафе Наташа" (жаль, что не сфотографировала). Постоянно дымится вулкан Авачи. Застала землятресение 7 баллов, ощущение такое, что трясется кровать, дрожит шкаф и холодильник. На Камчатке к этому привыкли. Искупалась в бассейне с термальной водой, они прямо на открым воздухе, здорово! Очень жалко, что не подготовилась финансово и не слетала на долину гейзеров. Там классная вертолетная экскурсия, я только картинки посмотрела. На рынках рыбы, икры навалом, голодной лучше не заходить. Город работает на вывоз, все вывозят, ничего не ввозят. Потрясающие, отзывчивые люди.
Гость Алена Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А с какой целью летала??? У меня работа такая, налаживаю продажи по регионам, почти каждый месяц куда-нибудь летаю. На новогодние каникулы хочу махнуть в Самару, у меня там друзья. Зато здорово, столько впечатлений!
nachprod Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Еще на днях показывали медвежью рыбалку на Курильском озере на Камчатке. Стоишь на мостике, а внизу дикие бурые медведи шастают в воде, лосося ловят и на тебя ноль внимания... жуть. Экскурсия - 18 тысяч руб на вертолете. Сопровождает не гид, а егерь с автоматом ))
CHIEF Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня желание продавать что-либо на Камчатку я бы назвал сверхоптимизмом...
nachprod Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 это точно и причиной тому не дикие медведи...
Гость Алена Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Стоишь на мостике, а внизу дикие бурые медведи шастают в воде, лосося ловят и на тебя ноль внимания... жуть.Экскурсия - 18 тысяч руб на вертолете. )) Экскурсия в долину гейзеров тоже стоит 18 тыс., у них тариф такой на вертолетные экскурсии. А медведей там действительно много. Местные говорят, что их можно встретить около дачных участков, садоводств, есть случаи, когда медведи кого-то задирают. На всех местных сувенирах - медведи. сверхоптимизмом... Очень даже неплохо идут дела, а после поездки еще лучше, заключила выгодные контракты. Было бы желание!
Гость Алена Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 и причиной тому не дикие медведи... У них там на Камчатке все китайское, фарфоровые ябоки, но стоют в три раза дороже наших. Капканы на медведей продвигаем? Хорошая мысль!
Lasar Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 На фоне такой красоты - грязный город, страшные здания, раскиданные между гор, ужасные дороги...такое сочетание красоты и нищеты Думаю дело не совсем в нищете, просто многие приехали туда "на заработки" и живут по принципу "вот ещё чуть-чуть и свалю" Другое дело, что "чуть-чуть" у некоторых растягивается на несколько поколений... Тоже был на Камчатке и общался с людьми, живущими в каких-то избушках на курьих ножках, но нашпигованных современной электроникой
Гость Алена Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 вот ещё чуть-чуть и свалю" Это точно, но есть и такие, которым просто не улететь. Билет стоит порядка 30 тыс., а если это семья? Если заболел ребенок и нужно вывезти его на материк и вернуться обратно? Такие называют себя "Рабы Камчатки".
Гость Bagira Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 красотища какая... у меня в детстве была любимая книжка про Камчатку, с потрясающими иллюстрациями вулканов и сопок. Давно мечтаю слетать и посмотреть всю эту красоту.
Гость Алена Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 в детстве была любимая книжка про Камчатку Я себе тоже купила книжку про Камчатку, которая вся состоит из картинок: вулканы, гейзеры, скалы, водопады... И из каждого города я привожу магнитик на холодильник и сувенир, я привезла краба и их местные талисманы. Вообще Камчатка оставила потрясающие впечатление.
Marisha Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Эх, посмотреть бы на это когда-нибудь своими глазами!
Гость Алена Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Эх, посмотреть бы на это когда-нибудь своими глазами! У нас в России вообще очень много красивых мест, но слетать туда инигда получается дороже, чем за границу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти