BorisR Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Так как в этот форум мой отчет не влезает, то даю ссылку на сторонный ресурс с моим отчетом. много фоток, трафик))) http://wwwboards.auto.ru/travel/903650.html
DDSL Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Фотографии шикарные! и по качеству и по постановке. Чем снималось?
BorisR Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Фотографии шикарные! и по качеству и по постановке. Чем снималось? Да ну, чего там шикарного. Есть 2-3 которые самому нравятся, а так не особо. С постоянной почти сплошной облачностью что либо снять хорошо - у меня умения не достает. Снимал Сони Альфа 100, обектив Тамрон 17-50/2,8. Все снимал в рав и кое что вытягивал, тк было совсем темно или пересвет.
DDSL Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне понравились очень живые оттенки всего! и сами фото порадовали очень особенно в облачную погоду)
perlanta Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Очень познавательный отчет. Все законспектировала))) так как ездить дикарями уже привычнее)))
Гость Bagira Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 потрясающе... еще раз убедилась, что мое желание отдохнуть на Бали надо воплощать в жизнь...
BorisR Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 обезьяны злые были? В Манки форесте ) есть три группировки обизян. Есть три самых старых особи - это боссы. Ну и свита. У них идет войны и когда начинаются стычки - человеку лучше убраться, можно легко погибнуть. У этих мартышек огроменные клыки и острые когти, и даже когда они хватают тебя за руку, то остаются сделы, иногда шрамы.
Гость Bagira Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 жуть) просто Якудза какая-то)))))
Marisha Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А в какое время там заканчивается сезон дождей и начинается сезон, оптимальный для отдыха..?
Гость Bagira Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 если не ошибаюсь, то в апреле Вроде бы на Бали сезон отдыха - апрель-ноябрь.
BorisR Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот такая инфа: В декабре — январе на Бали приезжают отдыхать австралийцы. И сами индонезийцы предпочитают именно это время года. Июль и август — традиционный сезон для отдыха на Бали европейцев. Цены резко устремляются вверх. С другой стороны, именно июль и август — время развлечений, праздников и отсутствия дождей. Лучше всего посетить Бали именно в сухой сезон, который начинается с мая и длится по октябрь. Тех, кто предпочитает устраивать себе отпуск именно в июле — августе, ждет сухая и "прохладная" погода. От себя скажу, что в сезон дождей отдыхать классно. Дожди редкие и ночью, днем дикая жарища и полнейшее лето. А вообще там сезон в нашем понятии круглый год.
BorisR Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 А летучих мышей там много? Не ,то что видел на улицах - все маленькие. Большие замечены только у мужика в лесу обезьян
achtung Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 фотографии чарующие, уже хочу туда поехать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти