SHRiKE Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 В предыдущей машине стоял Пионер 65BT - отличная балалайка по звуку и по работе Хэндс-фри, но сейчас такой модели уже нет в продаже. Приходится выбирать из новых моделей. Требования: СD, Bluetooth, USB. Варианты: Pioneer DEH-700BT 9000 руб. Sony MEX-BT3600U 5500 руб. Взял бы Пио, но есть отзывы, что начинка совсем поганая, ничего общего со старыми моделями, да и ценник немного кусается. Сони магнитол никогда не слышал... По хар-кам вроде ничего, единственное что смущает - встроенный микрофон в панельку (у Пио выносной). Есть мнения? Как вообще Соньки по звучанию? PS В старых моделях Пио привлекал чистый выраженный бас (средние и высокие тож на уровне), в новых говорят нету уже его
SHRiKE Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 DEH-P85BT Знаю такую... Но ценник не радует и USB нет. Данный аппарат дорог только из-за экрана, а так это аналог 65-го.
creeper Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а зачем на магнитоле блютус - вместо хэндс-фри? да, без USB магнитолу я бы тоже покупать не стал. у меня две последние были JVC - доволен - у них нет таких вариантов?
SHRiKE Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 а зачем на магнитоле блютус - вместо хэндс-фри?да, без USB магнитолу я бы тоже покупать не стал. у меня две последние были JVC - доволен - у них нет таких вариантов? да да нет
creeper Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 да да нет да =)) а как насчет этого ?
SHRiKE Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 да да нет да =))а как насчет этого ? Необходим один адаптер Bluetooth KS-BTA200, который стоит почти столько же, как и вся магнитола...
SHRiKE Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Короче, заказал Sony MEX-BT3600U. Позже отпишусь.
SHRiKE Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 ИТАК. В целом доволен. Звук по 10-ти бальной шкале, где-то на 7-8 (у Пио -9). CD звучат отлично, а вот mp3 и радио не хватает средних частот и сильно выпячены высокие (правда можно выправить эквалайзером). Функция LOUD имеет только 2 режима: вкл и выкл, на Пио 3 режима вкл (low-med-hi). По функционалу и управлению - 10 баллов. Практически все функции под рукой, все легко настраивается даже без инструкции. USB разъем имеет нормальное питалово и, как следствие, через него можно заряжать любые USB устройства, а так же легко раскручивает внешний HDD без дополнительного питания. Bluetooth - 8 баллов. (Пио был на 10) Устройства цепляются без проблем и очень быстро. Минус 2 балла за отсутствие адресной книги. Т.е. звонить с магнитолы можно только на последний набранный номер и при входящем звонке не показывает кто звонит. Качество звука хэнд-фри и слышимость нормальные. ИТОГО: при цене в 2 раза ниже аналогичного Пионера по качеству/функционалу теряем всего 10-15%. Так что покупка удалась на славу.
Рекомендуемые сообщения