Перейти к содержанию

Закрасить царапину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получил первое ранение. :(

Припарковался у магазина Окей. Рядом никого не было. Пришел из магазина - рядом снова никого. А на задней двери (рядом с передней) царапина... по характеру напоминает как если бы дверью задели. Длиной сантиметров 5.

Как думаете, сколько примерно будет стоить это подкрасить?

PS Lancer X черный мика (если это имеет значение).

PPS В продаже у дилера есть какие-то подкрашивающие карандаши. Стоят 7 баксов. Это как соотносится с моей бедой?

Опубликовано

а че - каски нет? вызови ментов - и с бумагами в страховую.

сам все-равно не подкрасишь хорошо

Опубликовано

Каска есть, потому я и не дергаюсь. Просто тут есть два момента. Во-первых, это все долгий геморрой. Куча бумажной волокиты. А, во-вторых, страховой случай увеличивает стоимость страховки в следующем году.

Поэтому и хочется узнать стоимость подкраски. Необязательно самостоятельной, пусть и в сервисе.

Опубликовано

150-300 баксов... в Рольфе... только у братца узнала... но я бы лучше в страховую обратилась.. там же то не увеличивает страховку (есть же лимит по-моему до 30000, но точно утверждать не буду)

Опубликовано

Смотря какая царапина - если глубокая вызывай страховую в конце года. Сейчас нафиг, мало ли что еще будет (три тьфу!)...

Акела у Вас брат в Рольфе работает?

Опубликовано
Смотря какая царапина - если глубокая вызывай страховую в конце года. Сейчас нафиг, мало ли что еще будет (три тьфу!)...

Глубокая или нет - постараюсь узнать в четверг. :)

Сам я еще чайник в таких делах.

А вот за совет по поводу конца года - это спасибо. Сам бы вряд ли додумался. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

нужно поступить так! приехать в магазин окей и позвонить в страховую. вышел мол из мага, а тут вот и никого. наверное телегой ткнули или граблями какими. они вызовут милицию, но они к тебе скорее не поедут, а попросят приехать самому. заранее щелкни мобилой и распечатай 2 фотки в автомате. и к ним. 20-30мин. на составление протокола и получаешь бумажку и в страховую ее родимую.все! говорю из своего опыта-ситуация 1 в 1. а машину теперь у этих маркетов ставлю вообще в стороне. чтоб как свечка на подносе стояла, а дойти до входа мне не влом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...