Dens Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 проехал по какой-то х....не после этого потек бензин не знаю че сделать можно как нить страховую развезти и куда лучше ехать ( кроме радуги) и как своим ходом (если бензин не выкапает до утра) или вызвать эвакуатор
Denis_ka Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 ИМХО Эвакуатором. Перед этим отзвониться официалам - сравнить очередь. А по страховой - позвонить и поинтересоваться что делать в таком случае, кого вызывать и т.п. Самый действенный способ.
WerWolf Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 проехал по какой-то х....не после этого потек бензинне знаю че сделать можно как нить страховую развезти и куда лучше ехать ( кроме радуги) и как своим ходом (если бензин не выкапает до утра) или вызвать эвакуатор со страховой только в случае если оформить все через ГАИ как ДПТ типа не расчитал траекторию или высотю поребрика и вот авария (повреждения днища авто) тока мутно все это надо куча справок.
Dens Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Опубликовано 16 июня, 2007 Сегодня на яме посмотрел что пробит бак пока заделал хол, сваркой со страховой только в случае если оформить все через ГАИ как ДПТ типа не расчитал траекторию или высотю поребрика и вот авария (повреждения днища авто) тока мутно все это надо куча справок. у меня в договоре написано: выплата за один элемент один раз за период страхования и неограничено за элементы остекления БЕЗ СПРАВОК при отсутствии 2-го участника
Рекомендуемые сообщения