Перейти к содержанию

Good morning, VietNam!

Гость Almond

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я три раза раза пыталась написать подробный отчет.. и трижды у меня это не получалось.

Видимо не судьба.

Скажу одно отдохнули мы отлично!

Не помешало то,что прилетели мы в дождь, что добиралиь до отеля около 5ти часов. что заселили нас совсем не в sea view, что тут же отвалился кран в душе. Все это ерунда по сравнению с океаном и природой.

Вьеты очень дружелюбны к русским, очень стараются,учат язык, но иногда все таки бывают и проколы на местах, однажды официантка забыла принести заказанное блюдо. Хотя мы думаем,что это была ее вьетнамская месть.. Мы пришли с мужчинами,которые вчера обещали увезти ее в Москву. :D

И еще, дорогие мужчины, Вьетнам- страна для вас. местные барышни возводят мужчину на пьедестал, а все остальных девушек считают кровными соперницами.

Что касается кухни, все очень вкусно и недорого, обед на двоих обходился нам в 300 рублей: это суп, закуска, и креветки,примерно килограмм, а и еще местное пиво"Сайгон".

Развлечений почти нет.. только бильярд и местные дискотеки, на которых охрана обступает европейцев плотным кольцом. В целом спокойный растительный отдых.

ФОТООТЧЕТ

Изменено пользователем Almond
Опубликовано

Лена, может я ощибаюсь конечно, но че то я не увидел ниодного из двух купальников, которые ты нам предлагала в какой то теме!

Опубликовано

не ошибаешься, в стране кризис, купальники не на что покупать!

Опубликовано (изменено)

А на последней фотографии не твои очки примеряет будущий президент Вьетнама? ))

Лена, а что, одни мулы (или как их там) по таким хорошим дорогам с разметкой ходят?

Изменено пользователем nachprod
Опубликовано

А мне отчёт понравился, всё очень понятно и есть фото в купальнике... :rolleyes:

Вывод делаю простой: а не пойти ли мне в турфирму, дабы тоже гульнуть перед кризисом!!!

Опубликовано
Арех, фотоотчет маленький какой то. Что то не видно, что Вьетнам - страна контрастов)))

все самое интересное происходит когда нет с собой фотоаппарата, ты же понимаешь)))

А на последней фотографии не твои очки примеряет будущий президент Вьетнама? ))

Лена, а что, одни мулы (или как их там) по таким хорошим дорогам с разметкой ходят?

не одни.... Лансерята там тоже есть))

aeaa47801437.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну Вове главное в фотоотчете, это фото в купальнике :lol:

Изменено пользователем RomTolich
Опубликовано
все самое интересное происходит когда нет с собой фотоаппарата, ты же понимаешь)))

Вот поэтому требуем отчета в письменном виде, то что не вошло в фото :lol:

Опубликовано

тебе рассказать, как я отплясывала на дискотеке Wax после поллитра текилы?)))

или как мы носились по Фантьету, со скоростью 120 км/ч под песню Тату "нас не догонят?" ( больше 40 там никто не ездит)

или как мы купались после той же текилы с обнаженным хозяином отеля?))

или как курили камбоджийскую травку за 1 доллар ко-ся-чок?))

или как я пошла на массаж ног в мини-юбке, а получила за это не только массаж ступней, а в подарок массаж спини))

Что-то же я еще забыла... :rolleyes:

Опубликовано

Вот видишь сколько интересного ты пыталась скрыть от соклубников :lol:

Даешь ещё интересных фактов отдыха, пусть все знают, какой в тебе скрытый потенциал :lol:

Опубликовано

не даешь.. :P

У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать(с)

Опубликовано
... получила за это не только массаж ступней, а в подарок массаж спини))

Это тот самый массаж ступней, за который Марселлас выбросил кого-то там из окна? )))

Опубликовано
Это тот самый массаж ступней, за который Марселлас выбросил кого-то там из окна? )))

он самый ,только я за него заплатила.. 4 доллара))

Опубликовано
Вот, блин! Только с третьего захода понял, что вьетнамец на картофельном поле - это чучело! ))))))

Юра, ну ты ещё расскажи, что только из за этого вьетнамца три раза фотки пересматривал :lol:

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...