Гость Almond Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Я три раза раза пыталась написать подробный отчет.. и трижды у меня это не получалось. Видимо не судьба. Скажу одно отдохнули мы отлично! Не помешало то,что прилетели мы в дождь, что добиралиь до отеля около 5ти часов. что заселили нас совсем не в sea view, что тут же отвалился кран в душе. Все это ерунда по сравнению с океаном и природой. Вьеты очень дружелюбны к русским, очень стараются,учат язык, но иногда все таки бывают и проколы на местах, однажды официантка забыла принести заказанное блюдо. Хотя мы думаем,что это была ее вьетнамская месть.. Мы пришли с мужчинами,которые вчера обещали увезти ее в Москву. И еще, дорогие мужчины, Вьетнам- страна для вас. местные барышни возводят мужчину на пьедестал, а все остальных девушек считают кровными соперницами. Что касается кухни, все очень вкусно и недорого, обед на двоих обходился нам в 300 рублей: это суп, закуска, и креветки,примерно килограмм, а и еще местное пиво"Сайгон". Развлечений почти нет.. только бильярд и местные дискотеки, на которых охрана обступает европейцев плотным кольцом. В целом спокойный растительный отдых. ФОТООТЧЕТ Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Almond
KoT Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лена, может я ощибаюсь конечно, но че то я не увидел ниодного из двух купальников, которые ты нам предлагала в какой то теме!
Гость Almond Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 не ошибаешься, в стране кризис, купальники не на что покупать!
nachprod Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) А на последней фотографии не твои очки примеряет будущий президент Вьетнама? )) Лена, а что, одни мулы (или как их там) по таким хорошим дорогам с разметкой ходят? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем nachprod
Гость Almond Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 мои очки носил будуший Нгуен Минь Чиет))))
RomTolich Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Арех, фотоотчет маленький какой то. Что то не видно, что Вьетнам - страна контрастов)))
CHIEF Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А мне отчёт понравился, всё очень понятно и есть фото в купальнике... Вывод делаю простой: а не пойти ли мне в турфирму, дабы тоже гульнуть перед кризисом!!!
Гость Almond Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Арех, фотоотчет маленький какой то. Что то не видно, что Вьетнам - страна контрастов))) все самое интересное происходит когда нет с собой фотоаппарата, ты же понимаешь))) А на последней фотографии не твои очки примеряет будущий президент Вьетнама? ))Лена, а что, одни мулы (или как их там) по таким хорошим дорогам с разметкой ходят? не одни.... Лансерята там тоже есть))
RomTolich Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Ну Вове главное в фотоотчете, это фото в купальнике Изменено 13 ноября, 2008 пользователем RomTolich
RomTolich Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 все самое интересное происходит когда нет с собой фотоаппарата, ты же понимаешь))) Вот поэтому требуем отчета в письменном виде, то что не вошло в фото
Гость Almond Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 тебе рассказать, как я отплясывала на дискотеке Wax после поллитра текилы?))) или как мы носились по Фантьету, со скоростью 120 км/ч под песню Тату "нас не догонят?" ( больше 40 там никто не ездит) или как мы купались после той же текилы с обнаженным хозяином отеля?)) или как курили камбоджийскую травку за 1 доллар ко-ся-чок?)) или как я пошла на массаж ног в мини-юбке, а получила за это не только массаж ступней, а в подарок массаж спини)) Что-то же я еще забыла...
RomTolich Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот видишь сколько интересного ты пыталась скрыть от соклубников Даешь ещё интересных фактов отдыха, пусть все знают, какой в тебе скрытый потенциал
Гость Almond Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 не даешь.. У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать(с)
nachprod Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ... получила за это не только массаж ступней, а в подарок массаж спини)) Это тот самый массаж ступней, за который Марселлас выбросил кого-то там из окна? )))
Гость Almond Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Это тот самый массаж ступней, за который Марселлас выбросил кого-то там из окна? ))) он самый ,только я за него заплатила.. 4 доллара))
Гость Almond Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 поездка или массаж?)) СтОИТ)))
Гость Almond Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А крокодил то живой (на фото )? живой.. был))
nachprod Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот, блин! Только с третьего захода понял, что вьетнамец на картофельном поле - это чучело! ))))))
RomTolich Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот, блин! Только с третьего захода понял, что вьетнамец на картофельном поле - это чучело! )))))) Юра, ну ты ещё расскажи, что только из за этого вьетнамца три раза фотки пересматривал
Beat Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 зачод! приятный отчод! гы... зы завидую
Гость Almond Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 не такие белоснежные как на Сейшелах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти