lak Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Вечером приехал поставил машину в теплый паркинг, с утра пришел не заводится. Эвакуатор, звонок Рольфу на витебский, сначала пытались отфутболить ("сегодня нет электрика"), пришлось пробить пенальти. Привез машину, 2 часа прошло виновник найден - сдох бензонасос, гарантия, в понедельник отдадут, если деталь придет из Москвы. Эвакуатор возместят.
nachprod Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ничего себе! (( В прямом смысле получилось - бензонасос в ауте.
lak Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Для меня осталось загадкой, как так получилось. Вечером все работало, с утра не работает. Предположения - бензонасос наверно электрический, произошел скачок напряжения, он сгорел.
RomTolich Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Для меня осталось загадкой, как так получилось. Вечером все работало, с утра не работает. Предположения - бензонасос наверно электрический, произошел скачок напряжения, он сгорел. Тогда заменой насоса не решить проблему, надо искать почему произошел такой скачок.
lak Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Это дело Рольфа, на самом деле я надеюсь они проверят эл.цепь прежде чем ставить новый насос.
Кампот Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 скачёк напряжения на стоящей в паркинге машине? круто. главное что бы починили.
CHIEF Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Почему вопрос только для любознательных, а вот то, что это случилось в гараже, а не зимой в лесу под Лодейным Полем, считаю очень положительным моментом.
lak Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 а вот то, что это случилось в гараже, а не зимой в лесу под Лодейным Полем, считаю очень положительным моментом. Все-таки небольшой дискомфорт испытать пришлось при толкании машины из паркинга на улицу т.к. эвакуатор не проезжал в паркинг. Кампот, скачок скорее всего был (если вообще был) при включении зажигания.
lak Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Забрал машину. Рад до ж..ы, надоело кататься в метро несмотря на обилие симпотичных девушек. Вывод. Умер моторчик насоса, причем оказывается он долго болел, а только потом издох. Бак чистый т.е. диверсия исключается. Оценка Рольфу- 4 с минусом. За попытку отфутболить по телефону и за 5 дневное ожидание. Из положительных моментов, починили в срок который обещали, машин помыли, эвакуатор в виде скидки на ТО возместили.
темыч Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Забрал машину. Рад до ж..ы, надоело кататься в метро несмотря на обилие симпотичных девушек. Вывод. Умер моторчик насоса, причем оказывается он долго болел, а только потом издох. Бак чистый т.е. диверсия исключается. Оценка Рольфу- 4 с минусом. За попытку отфутболить по телефону и за 5 дневное ожидание. Из положительных моментов, починили в срок который обещали, машин помыли, эвакуатор в виде скидки на ТО возместили. главное ,что все хорошо закончилось ... Lak на будущее если до ТО далеко ,а эвакуатором пришлось воспользоваться ,тоимеешь полное моральное право потребовать выплаты налом расходов за эвакуатор . Главное ,чтобы доки ,которые дают эвакуаторщики устроили Рольф . Про себя подумал ,а если бы машин стоял этак на 3 этаже паркинга ,то было не прикольно выталкивать машину на улицу
Sever Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Про себя подумал ,а если бы машин стоял этак на 3 этаже паркинга ,то было не прикольно выталкивать машину на улицу Это хорошо еще, что не на подземном паркинге стоял.
lak Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Темыч, насчет возмещения налом, Рольф не возражал, но докопался что на квитанции не было печати. Т.е. их интересовал чек (был) квитанция с печатью (товарный чек). Я предпочел не кататься в ЛАТ (где заказывал эвакуатор), ставить печать и ехать обратно в Рольф, а оформить возмещение скидкой на ТО, либо на ремонт. Но за напоминание спасибо. Sever, машину толкал именно из подземного паркинга. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем lak
Рекомендуемые сообщения