SHRiKE Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ко скольки подходить? В 15 или пораньше?
SHRiKE Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо группе поддержки и спонсорам! ИТОГО: если бы не команда профии "space star", то мы были бы на 3 месте, а так только четвертое. Что расстроило, так это нежелание одноклубников, нормально играющих в боулинг, учавствовать в команде... В итоге в нашей команде был только один реальный профи - Бусинка! Так что удивительно, что мы выбрались на 4 из 9 мест. PS Кстати, я играл 9 или 10 раз в жизни... И рассчитывал отсидется на скамейке запасных.
zaraz Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) было весело и шумно)) более всех шумела группа поддержки нашего клуба-))).. метров с пяти)).. можно было различить слова кричалок)) обсуждение тактики действий группы поддержки) собственно - группа)) закулисье - отработка особых приемов)), видимо запрещенных -)) осуждение "отщепенца"-))))) ОН ИГРАЛ ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ!!! команду озвучивать не буду))), чтобы не пиарить секретные позиции команды соперников, обеспечившие им лидерство)) - руки в боки Изменено 29 ноября, 2008 пользователем zaraz
Гость Lesovic Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Да видать было супер, исходя из фоток, которые есть. а я пахал как вол, на этой долбаной работе. а так пришли-бы. Ну ничего я думаю не последний раз. Молодцы кто играл. Главное участие и после участие..... ;) Я думаю оно было....
creeper Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 итоговое распределение команд: 9 - ГАЛАНТ АВТО 8 - Сборная команда спонсоров 7 - Pajero 4x4 Club 6 - Carisma club 5 - OUT-Club SPb 4 - Lancer Club SPb 3 - РОЛЬФ КАРЛАЙН 2 - Galant club 1 - SpaceStar Club лучший игрок турнира - Владимир из команды Pajero 4х4 Club! лучшая группа поддержки - Pajero 4х4 Club. они получили приз от спонсора matugalnik.ru - мегафон! да, наша команда болела отлично, но беспристрастное жюри не смогло обойти тот факт, что паджерики в гранд-финали поддерживали еще и команду спонсоров, в которой на тот момент остался только Данил - представитель фирмы Car's Interier!
Гость Lesovic Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну и ладненько, ну и хорошо. Молодцы наши. Прям золотая середина.
Гость Bagira Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 по поводу поддержки нашей команды хотелось бы отметить просто-таки завидное неучастие мужской половины клуба. Кроме Коли ака Красный, никто не вписался поддержать нас. В итоге, бедные голосовые связки активной женской половины клуба выбыли из строя на ближайшее время. Само мероприятие получилось отличным, спасибо организаторам и генеральному спонсору Галант-Авто, чья команда, кстати, сражалась за победу аки львы! Подарки просто замечательные. Отдельный респект спонсорам! А вот команду поддержки Паджиков должны были снять за допинг "2*50".... и ведь это было на протяжении всего турнира
Sever Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) по поводу поддержки нашей команды хотелось бы отметить просто-таки завидное неучастие мужской половины клуба. Протестую!!!! Я был отправлен в стан врага и не мог поддержать любимую команду бурными овациями. Попрошу снять с меня незаконное обвинение! :diablo: Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Sever
Гость Bagira Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 на фига нам ваши овации?! Нам ваши глотки нужны были. Мог и оттуда, от команды спонсоров, поорать! Самоотвод не принят!
Marisha Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 А-а-а!!! Как я могла такое пропустить!!! Работа, блин! Поздравляю нашу команду - кстати, огласите, наконец, общественности ее состав! Молодцы! *Рома, я уже ЕДУ с работы - встречай!!! Инструмент наточен - больно ПОЧТИ не будет Ине говори, что я тебя не предупреждала!
Sever Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Нам ваши глотки нужны были. Мог и оттуда, от команды спонсоров, поорать! Меня бы оттуда не услышали.(( Самоотвод не принят! Багира - зануда! *Рома, я уже ЕДУ с работы - встречай!!! Инструмент наточен - больно ПОЧТИ не будет Ине говори, что я тебя не предупреждала! И подарки у него не забудь отнять.
Гость Bagira Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 За честь нашего клуба сражались: 1. Катя ака Бусинка 2. Валера ака Valery 3. Сергей ака Shrike Мариша, захвати меня с собой "в гости" к Роме Медвед, ща получишь по загривку
Marisha Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поехали! Ты выполняешь свою часть "программы" , я - свою!
Sever Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Медвед, ща получишь по загривку Когти коротки. Поехали! Ты выполняешь свою часть "программы" , я - свою! Вот, а потом вытаскивай их из всяких переделок. :rofl:
Marisha Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 И давно последний раз вытаскивал..?
RomTolich Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Да, хорошая была игра! Все молодцы, я бы не сказал, что было легко. Команда нашего клуба (лансер клуба ) показала себя достойно! Бусинка - РЕСПЕКТ, билась молодцом. Валерка - МУЖИК, не вдарил в грязь лицом и в свой ДР приехал отстоять честь клуба. Серега - ПЯТЬ БАЛОВ, это только начало, будешь продолжать и тогда турниры твои! Группа поддержки в лице Коли - МАЛАДЦА, респект и уважуха! Ареху - незачОД! Валерка (Zaraz) - хорошая фотка "руки в боки" :lol:
Гость Bagira Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 не надо нас вытаскивать! Ты лучше дружка по флуду спасай, ибо мы разозлились! А две разъяренные женщины - это страшно!
Sever Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 И давно последний раз вытаскивал..? Нее, пока еще не доводилось. Но судя по вашему настрою, придется.
Marisha Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Думаешь, мы с Ромой не справимся..?
Sever Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 не надо нас вытаскивать! Ты лучше дружка по флуду спасай, ибо мы разозлились! У меня к нему тоже вопросы имеются. А две разъяренные женщины - это страшно! Аааааааааааа! Страшно уже! :rofl:
RomTolich Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Так так так, помоему надо мной сгущаются тучи
Рекомендуемые сообщения