Перейти к содержанию

Чемпионат по боулингу "Кубок Mitsubishi 2008"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо группе поддержки и спонсорам!

ИТОГО: если бы не команда профии "space star", то мы были бы на 3 месте, а так только четвертое.

Что расстроило, так это нежелание одноклубников, нормально играющих в боулинг, учавствовать в команде...

В итоге в нашей команде был только один реальный профи - Бусинка! Так что удивительно, что мы выбрались на 4 из 9 мест.

PS Кстати, я играл 9 или 10 раз в жизни... :) И рассчитывал отсидется на скамейке запасных. ;)

Опубликовано (изменено)

было весело и шумно)) более всех шумела группа поддержки нашего клуба-))).. метров с пяти)).. можно было различить слова кричалок))

обсуждение тактики действий группы поддержки)

fb9e73b5ca35.jpg

собственно - группа))

9011bbc2ea8c.jpg

закулисье - отработка особых приемов)), видимо запрещенных -))

45e79b32fe7e.jpg

осуждение "отщепенца"-))))) ОН ИГРАЛ ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ!!! команду озвучивать не буду))), чтобы не пиарить

1b693299378c.jpg

секретные позиции команды соперников, обеспечившие им лидерство)) - руки в боки

1e09f71be8e9.jpg

Изменено пользователем zaraz
Опубликовано

Да видать было супер, исходя из фоток, которые есть. а я пахал как вол, на этой долбаной работе. а так пришли-бы. Ну ничего я думаю не последний раз. Молодцы кто играл. Главное участие и после участие..... ;) ;) ;) Я думаю оно было....

Опубликовано

итоговое распределение команд:

9 - ГАЛАНТ АВТО

8 - Сборная команда спонсоров

7 - Pajero 4x4 Club

6 - Carisma club

5 - OUT-Club SPb

4 - Lancer Club SPb

3 - РОЛЬФ КАРЛАЙН

2 - Galant club

1 - SpaceStar Club

лучший игрок турнира - Владимир из команды Pajero 4х4 Club!

лучшая группа поддержки - Pajero 4х4 Club. они получили приз от спонсора matugalnik.ru - мегафон!

да, наша команда болела отлично, но беспристрастное жюри не смогло обойти тот факт, что паджерики в гранд-финали поддерживали еще и команду спонсоров, в которой на тот момент остался только Данил - представитель фирмы Car's Interier!

Опубликовано

Ну и ладненько, ну и хорошо. Молодцы наши. Прям золотая середина. :rolleyes:

Опубликовано

по поводу поддержки нашей команды хотелось бы отметить просто-таки завидное неучастие мужской половины клуба. Кроме Коли ака Красный, никто не вписался поддержать нас. В итоге, бедные голосовые связки активной женской половины клуба выбыли из строя на ближайшее время.

Само мероприятие получилось отличным, спасибо организаторам и генеральному спонсору Галант-Авто, чья команда, кстати, сражалась за победу аки львы!

Подарки просто замечательные. Отдельный респект спонсорам!

А вот команду поддержки Паджиков должны были снять за допинг :rofl: "2*50".... и ведь это было на протяжении всего турнира :lol:

Опубликовано (изменено)
по поводу поддержки нашей команды хотелось бы отметить просто-таки завидное неучастие мужской половины клуба.

Протестую!!!! Я был отправлен в стан врага и не мог поддержать любимую команду бурными овациями.

Попрошу снять с меня незаконное обвинение! :diablo: :diablo: :rolleyes:

Изменено пользователем Sever
Опубликовано

на фига нам ваши овации?! Нам ваши глотки нужны были. Мог и оттуда, от команды спонсоров, поорать!

Самоотвод не принят!

Опубликовано

А-а-а!!! Как я могла такое пропустить!!! :girl_cray2:

Работа, блин!

Поздравляю нашу команду - кстати, огласите, наконец, общественности ее состав!

Молодцы! :clapping:

*Рома, я уже ЕДУ с работы - встречай!!! :diablo: Инструмент наточен - больно ПОЧТИ не будет B) Ине говори, что я тебя не предупреждала! :lol:

Опубликовано
Нам ваши глотки нужны были. Мог и оттуда, от команды спонсоров, поорать!

Меня бы оттуда не услышали.((

Самоотвод не принят!

Багира - зануда!

*Рома, я уже ЕДУ с работы - встречай!!! :diablo: Инструмент наточен - больно ПОЧТИ не будет B) Ине говори, что я тебя не предупреждала! :lol:

И подарки у него не забудь отнять. :lol:

Опубликовано

За честь нашего клуба сражались:

1. Катя ака Бусинка

2. Валера ака Valery

3. Сергей ака Shrike

Мариша, захвати меня с собой "в гости" к Роме :lol:

Медвед, ща получишь по загривку :)

Опубликовано
Медвед, ща получишь по загривку :)

Когти коротки. :lol:

Поехали! Ты выполняешь свою часть "программы" , я - свою! :lol::lol::lol:

Вот, а потом вытаскивай их из всяких переделок. :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Да, хорошая была игра! Все молодцы, я бы не сказал, что было легко. Команда нашего клуба (лансер клуба :lol: ) показала себя достойно! Бусинка - РЕСПЕКТ, билась молодцом. Валерка - МУЖИК, не вдарил в грязь лицом и в свой ДР приехал отстоять честь клуба. Серега - ПЯТЬ БАЛОВ, это только начало, будешь продолжать и тогда турниры твои!

Группа поддержки в лице Коли - МАЛАДЦА, респект и уважуха! :clapping:

Ареху - незачОД! :P

Валерка (Zaraz) - хорошая фотка "руки в боки" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

не надо нас вытаскивать! Ты лучше дружка по флуду спасай, ибо мы разозлились! А две разъяренные женщины - это страшно! :)

Опубликовано
И давно последний раз вытаскивал..? B)

Нее, пока еще не доводилось. :(

Но судя по вашему настрою, придется. :lol:

Опубликовано
не надо нас вытаскивать! Ты лучше дружка по флуду спасай, ибо мы разозлились!

У меня к нему тоже вопросы имеются. :diablo:

А две разъяренные женщины - это страшно! :)

Аааааааааааа! Страшно уже! :rofl: :rofl: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...