KoT Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Это точно. Они на своей волне. :dash2: :rofl: :rofl: может приемник какой придумать что бы волну енту ловил
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Все равно протестую!!!! Ну что же вы все такие неблагосклонные???
taja Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 КоТик, а тебе и приемник не помогает видимо, см. свой аватар
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 может приемник какой придумать что бы волну енту ловил Ага, а еще надо, чтоб он их волну перенастраивал на нашу. :lol:
taja Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Мы хорошие, вот только зря надеялись на помощь таких брутальных мужчин
Marisha Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ладно, харрош друг на дружку наезжать!!!! Меня вот тоже не было, но вы бы видели как я бегала на работе по стенам, представляя, как все интересное проходит мимо меня всего в получасе езды... В общем - Ланцер клуб - СИЛА!!! Собрались и почти без подготовки половину команд сделали! Представляете, что будет, если на следующий год Кот никуда не сбежит, РомТолича я лично притащу на ошейнике играть за НАШ клуб, Бусинка вне конкуренции - и они еще немного потренируются!!!
zaraz Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 внесу свою лепту не играл, какой смысл подставлять команду, если в жизни один раз катал шары... и то чуть пальцы себе не оторвал)) не кричал... голосом Бог обидел)) стоял сзади))... создавал звукоотражающую стенку, чтобы звонкие голоса женской команды поддержки были, соответственно - звонче (принцип конструкции динамиков) НО! Мы были рядом.. и всеми силами.. в большей степени душевными, поддерживали нашу команду) (обижаясь) неужели это было зряшным.. ?..((
taja Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Нет все было не зряшным, не обижайся, но вот звонкие наши голоса утонули в баритонах и басах групп поддержки других команд(((
zaraz Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Перекричала нас только одна команда)) и то потому, что использовала допинг)) ... много допинга)), очень много допинга)
Marisha Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ау, пикировщики, брейк! Каждый вложился в достижение результата в меру своих сил и возможностей! И результат не так плох! Предлагаю вместе порадоваться достигнутому!!!
Valery Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Во нафлудили...))) Наши все равно лучше, Орешеку с Таней огромное спасибо Реально помогали! Ну не очень сложилось... Тем не менее, хочу сказать, что с моей стороны, эти игры были одними из лучших. Что смог. Ну а Катерина просто супер!
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 прелагаю вариант на следующий турнир!!! В следующем году чудная мужская половина нашего клуба забирает из домов чужную женскую половину клуба, привозит на игру, выставляет допинг, становится за спинами, содавая (как там сказал умный Валера?) звукоотражающую стенку, а после игры забирает и развозит по домам(хотя чет я сумневаюсь, что мы в том состоянии надопинговавшись по домам поедем). И тогда мы точно победим. Девушки, як вам мое предложение? Мужскую половину не спрашиваю, ибо жить хотят, согласятся
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 прелагаю вариант на следующий турнир!!!В следующем году чудная мужская половина нашего клуба забирает из домов чужную женскую половину клуба, привозит на игру, выставляет допинг, становится за спинами, содавая (как там сказал умный Валера?) звукоотражающую стенку, а после игры забирает и развозит по домам(хотя чет я сумневаюсь, что мы в том состоянии надопинговавшись по домам поедем). И тогда мы точно победим. Поддерживаю. Мужскую половину не спрашиваю, ибо жить хотят, согласятся Из чувства солидарности можно было бы и спросить.
Гость Bagira Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 из какого чувства солидарности?? ты ща с кем разговаривал?
creeper Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Коля молодца! и за спонсоров играл и наших поддерживал!
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 из какого чувства солидарности?? ты ща с кем разговаривал? Нет, ну ты определенно, зануда! Я думал, что у нас добрые девушки, а они на нас накинулись как дикие кошки и разорвать готовы. Ну никакого уважения к мужской половине нашего клуба. Коля молодца! и за спонсоров играл и наших поддерживал! Коля, вне конкуренции!
RedFlash Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Коля молодца! и за спонсоров играл и наших поддерживал! Фигаро тут Фигаро там )))) даа я такой))))) Более активно болеть не мог... куда активнее... Но нашей коменде поддержки нужно еще тренироваться и укрупняться. По событию: все очень здорово! Все молодцы! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ !!!! Не бойтесь того мегафончика, что мы не выиграли, есть и покруче матюгальники
RomTolich Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Коля и матюгальник то выставил надеясь, что он останется у нас в клубе, но увы((
RedFlash Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Увы и ах ))) Наш суд самый неподкупный суд в мире!!!! Никто не может обвинить, что результаты заранее известны. МЕГАЧЕСТНАЯОРГАНИЗАЦИЯ! ))
Businka Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну а Катерина просто супер! Пасиб) Кстати, до сих пор рука болит)))
RomTolich Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня тож после боулинга мышца на руке распухла и болит))
nachprod Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ещё раз повторю, активисты все только на форуме, а в жизни.... Что за наезды?! Я мочалку на голове пять минут носил зря, что ли? И кричал "громко", но среди вас, громких, чувствовал себя, как рыба в воде - рот открывал, а себя не слышал... Бусинка еще раз молодец! ))) Странной показалась низкая явка "лансероводов"...
Marisha Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня тож после боулинга мышца на руке распухла и болит)) Чего там у тебя распухло..? Вазелином помазать забыл..?
Sever Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Чего там у тебя распухло..? Вазелином помазать забыл..? :rofl: Пять баллов!!! :lol:
Гость Almond Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня тож после боулинга мышца на руке распухла и болит)) а во рту ничего не распухло?
Рекомендуемые сообщения